Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.1.2006, 15:24
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Борис!
Можно ли нам устроить общую поездку (ваша группа+детдома+госпиталя) на подворье. Чтобы с пользой. Там же строится богадельня. В сумме будет 30-40 человек, я думаю. Но не в мороз |
|
|
|
27.1.2006, 22:43
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 51 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне нравится это предложение, но боюсь, что трапезная на подворье никак не вместит 30-40 человек…
-------------------- Вера без дел мертва
|
|
|
|
3.2.2006, 19:40
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо
|
|
|
|
30.11.2007, 18:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1 декабря (суббота)
Нас приглашают потрудиться во славу Божию на подворье Новоспасского монастыря. Встречаемся в 9:00 на ст. м. "Юго-западная" (в центре зала). По вопросам участия в поездке обращайтесь к Борису (моб. т. 8-917-552-99-39, e-mail: mbn04@yandex.ru). Так как упорн не хочет приходить рассылка, передаю всем подпольную информацию, которую сам случайно узнал от друзей. -------------------- |
|
|
|
15.12.2007, 23:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 2055 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девчонки! У меня есть мечта поехать на подворье на сочельник и Рождество! Примерно 5-го вечером уехать, а приехать 8 утром.
|
|
|
|
16.12.2007, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Девчонки! У меня есть мечта поехать на подворье на сочельник и Рождество! Примерно 5-го вечером уехать, а приехать 8 утром. Свет, тут Лёха Ж говорил, что нас вроде приглашают в Тихонову Пустынь на Рождественные коникулы, так что имей в виду, что такой вариант ещё есть. -------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 8:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Девчонки! У меня есть мечта поехать на подворье на сочельник и Рождество! Примерно 5-го вечером уехать, а приехать 8 утром. Идея хорошая, но есть вопрос о размещении на ночлег. Есть ли у них место? -------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 10:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Свет, тут Лёха Ж говорил, что нас вроде приглашают в Тихонову Пустынь на Рождественные коникулы, так что имей в виду, что такой вариант ещё есть. А какова программа пребывания в Тихоновой пустыни? В какой теме это описано? Заезд, ск. дней, что делать будем, и проч. Идея хорошая, но есть вопрос о размещении на ночлег. Есть ли у них место? Присоединяюсь: что-то я не помню, чтобы там было много места, куда могут поместиться человек пусть даже и 10! -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
17.12.2007, 10:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А какова программа пребывания в Тихоновой пустыни? В какой теме это описано? Заезд, ск. дней, что делать будем, и проч. Это только пока в планах Алексея. Он нам сказал, что можно туда попробывать на праздники, но без подробностей о самой поездке. Мы обычно просто так не ездием, поэтому предполагаю, что будем оказывать физическую помощь. -------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 22:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 2055 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как-то раз на подворье батюшка на мою реплику,
что "что-то паломников на подворье Новоспасского монастыря не видно", обмолвился "да не едет никто! Вон, на втором этаже комнаты есть, оставайтесь, если хотите..." и кто-то из девушек в одну из поездок оставался ночевать... Так что, если будут желающие на Рождество, можно будет позвонить батюшке и приехать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:20 |