Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
14.12.2007, 23:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какому спорту?
Индивидуальному или проффесиональному? -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
14.12.2007, 23:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Если до сих пор вы были сторонниками «культурного пития», если вы даже, как считаете, «совсем не пили», - все равно подумайте, до чего вы дошли, «умеренно употребляя» алкоголь. Сижу думаю, до чего я дошёл... Пока не придумалось ничего такого, до чего я не сумел бы дойти, будучи и принципиальнейшим трезвенником... -------------------- |
|
|
|
14.12.2007, 23:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какому спорту? Индивидуальному или проффесианальному? любому главное-спорту Сижу думаю, до чего я дошёл... Пока не придумалось ничего такого, до чего я не сумел бы дойти, будучи и принципиальнейшим трезвенником... Если не стримится можно вообще ни к чему не прийти. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 10:24 |