Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.12.2007, 23:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А на твой взгляд, Володя, эта роль всё же кому больше подходит... ну или поделись своим семейным опытом... Мой семейный опыт таков, что жена у меня - студентка, и потому вопрос о том,что бы ей зарабатывать даже не ставился пока. За время нашей семейной жизни она работала примерно полгода - в детском саду, чтобы оформить денежки на декрет. В будущем планируется, что она пойдёт работать. Профессия у неё, если хорошо устроиться, прибыльная, и спрос на неё сейчас весьма немалый. Так что посмотрим. Если вдруг окажется, что она зарабатывает шибко больше меня (а у меня деньги зависят от массы случайных факторов, сегодня есть - завтра нет), то будем думать... -------------------- |
|
|
|
13.12.2007, 18:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
если есть возможность работать не в ущерб семье, то почему нет?
к тому же дети не всегда маленькие, а когда они становятся более менее самостоятельными, то можно уже искать чем бы заполнить своё свободное время...это может быть сестричество, благотворительность, социальная работа....и своя любимая, та на которой раньше работала. все женщины разные, не каждая может найти себя исключительно в детях, есть такое понятие как реализация личности, своего потенциала. сейчас женщины учаться на равне с мужчинами, на равне работают...и понятие ДОЛЖЕН индивидуально для каждой семьи. плохо, когда ребенок запущен, но можно и сидя дома его запустить.плохо отдаваться работе без остатка, но ничего плохого в самой работе нет. |
|
|
|
13.12.2007, 19:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Прослушиваю лекции монахини нины о семье... Очень заинтересовал тот момент, что в современном обществе всё перевернулось с ног на голову.. и если до 17-го года.. главная задача мужа была - обеспечение семьи, а жены - хранить домашний очаг и заботится о детях.. то после 17-го вся ситуация очень изменилась... интересно ваше мнение: кто же всё-таки должен зарабатывать деньги в семье? Да, Анют, в целом согласна... Про себя могу сказать, что с удовольствием сидела бы с детишками и занималась домашним уютом) Только в жизни нашей все так неожиданно иногда складывается... Если надо будет работать,то буду работать. А если работа к тому же любимая и не отнимает целиком все силы и время, или если она на дому, или еще какое-нибудь "если"... Тогда почему бы нет? А вообще во всех семьях обязанности распределены совершенно по-разному, в силу опять же самых разных причин. ИМХО, надо только для себя определиться с приоритетами и о главном не забывать |
|
|
|
13.12.2007, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Хоть у меня и хорошая денежная профессия.... но моя заветная мечта - не работать, а заниматься домом, обустраивать домашний уют и воспитывать детишек( как минимум, пятерых)... конечно, поэтому и человека такого хочется повстречать, который бы взял на себя все остальные заботы... Но это мечта... дай Бог, чтобы у каждой девушки её мечта сбылась! Анют, аналогично ) Но с моей профессией я могу и дома работать |
|
|
|
13.12.2007, 22:52
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я дома сидеть не хочу
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
13.12.2007, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я дома сидеть не хочу в каком возрасте можно сдать ребенка в детсад? сколько ребенков ты планируешь родить? как думаешь с каким интервалом по времени они будут рождаться? вот так подумаешь подумаешь..... а жизн заставит...и вусё -------------------- |
|
|
|
13.12.2007, 23:20
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
в каком возрасте можно сдать ребенка в детсад? сколько ребенков ты планируешь родить? как думаешь с каким интервалом по времени они будут рождаться? вот так подумаешь подумаешь..... а жизн заставит...и вусё Ну,пока я класивая и сувободная.....Короче,не парьте мозги раньше времени -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 13:28 |