Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2007, 23:21
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
не знаю. я разочарована в православных мущинах и мущинах вообще... - наверное, так как-то... совсем все с ума посходили... православные от неправославных (как м, так и ж) отличаются только тем, что понимают ценность чувств человека и ценность семьи, не держа при этом в тайнике что-нибудь неприятное, не эксплуатируя людей заведомо... А Любоффь все ищут одинаково, всем одинаково сложно и правила игры для всех одни- встречайся- расставайся, открывай себя-открывай другова... и так долго, и возможно и безрезультатно. А у вас все всем прямо должны Отредактировано Карапуз. -------------------- |
|
|
|
11.12.2007, 23:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
достали ужо... чесслово.. (простите за жаргон, но по-другому не могу сказать на всё это)
Цитата . совсем все с ума посходили +1!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
11.12.2007, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
пора переименовать тему во: "Все негодяи, один я Д'Артаньян
-------------------- |
|
|
|
11.12.2007, 23:26
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
11.12.2007, 23:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1) Ага, разговариваешь со мной, как увидишь какую-нибудь кокетку, разинешь рот и повернешься ко мне спиной - это нормально? я уже не говорю про тяжелые сумки Ты еще помнишь, как мы с тобой разговаривали? 2) Познакомлюсь, наверное. Но только не в мр. кого-нибудь после 35-и лет странненького? Я тут два года была - что времени зря терять... Что могла и было желание - делала. Сначала было интересно, потом радостно, а сейчас одни расстройства. Общения, Слава Богу, мне хватает... Если знать, где мужа встретить.... Т.е. ты на 100% уверена, железно, что мужа твоего тут нет? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.12.2007, 23:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
тогда можно быть и не православным и нормально жить, да? Интересно это как-то... все вы будьте такими хорошими православными.. идеальными и святыми (ну чтобы прям при жизни иконы с вас можно было бы рисовать)... а я буду жить так, как хочу... мы все плохие, если на то уж пошло... и если хотеть, чтобы меня любили таким, какой есть (с недостатками и косяками), то нужно и самому научиться других людей любить... а это мы умеем??? Я вот не умею, например... а вы? Поделитесь советом, как вам удаётся всех любить... если есть такие?? нет??? ну тогда какие претензии могут быть, а??? -------------------- |
|
|
|
11.12.2007, 23:29
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ага, я поняла уже... тогда можно быть и не православным и нормально жить, да? Православие в этическом и нравственном плане это не декларативная вещь, вот живут некоторые без креста на шее и не знают, что они очень даже православные, не читав при этом не Евангелие ниващеничо... православные в идеале имеют всё тоже, только они это ценят и управляют своим позитивом (это в идеале). Вот именно поэтому последние полгода я был с неправосланым человеком и был счастлив. -------------------- |
|
|
|
11.12.2007, 23:33
|
|
И ваще, мне кажеццо, что некоторые участники слишком неуверенны в себе и боятся что они со своим всем прям никому не нужны.
Не бойтесь, господа, наличие-отсутствие бабок, а также наличие-отсутствие красивого- некрасивого лица это исчо не всё и как потом выясняются любят не за это. -------------------- |
|
|
|
11.12.2007, 23:41
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я об отношениях с противополжным полом,по-моему,уже откровенно поведала в своей теме "Проба пера"...больше,честно,и добавить нечего.
Мы такие противоречивые:говорим одно,делаем третье,думаем,что хотим четвертое,когда,на самом деле,желаем пятого...и все это совершенно искренне-в том-то и наша беда! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
12.12.2007, 0:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вон Карапузи меня на место поставила не кукся просто навеяло, по-моему не безпричинно - тут половину тем в это самое переименовать можно а где чьё место - моя не в курсе -------------------- |
|
|
|
12.12.2007, 3:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мы все плохие, если на то уж пошло... и если хотеть, чтобы меня любили таким, какой есть (с недостатками и косяками), то нужно и самому научиться других людей любить... а это мы умеем??? Я вот не умею, например... а вы? Мы тренируемся. И если очень настойчиво этим заниматься, то может быть иногда что-нибудь начнёт получаться. Учись не осуждать. Или твой вопрос был риторическим? Кстати, я не согласен с тобой, что "все плохие". А если говорить про МР, то даже наоборот, здесь люди настолько хорошие, что мне даже порой неловко находиться среди них. Спасибо, что терпят меня. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
12.12.2007, 10:41
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы тренируемся. И если очень настойчиво этим заниматься, то может быть иногда что-нибудь начнёт получаться. Учись не осуждать. Или твой вопрос был риторическим? Кстати, я не согласен с тобой, что "все плохие". А если говорить про МР, то даже наоборот, здесь люди настолько хорошие, что мне даже порой неловко находиться среди них. Спасибо, что терпят меня. Да кто ж тебя "терпит"-то? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
12.12.2007, 10:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Соглашусь с Сергеем. Мы тоже учимся и если в чем-то допустили оплошность в ухаживании за нашими красивыми девушками-марусистками, то пожалуйста не обижайтесь на нас - мы же учимся (даже те, кто думает, что точно знает, как ухаживать за девушками).
Если сделать замечание молодому человеку, то в следующий раз у него уже не будет желания помочь девушке. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.12.2007, 11:46
|
|
Соглашусь с Сергеем. Мы тоже учимся и если в чем-то допустили оплошность в ухаживании за нашими красивыми девушками-марусистками, то пожалуйста не обижайтесь на нас - мы же учимся (даже те, кто думает, что точно знает, как ухаживать за девушками). Если сделать замечание молодому человеку, то в следующий раз у него уже не будет желания помочь девушке. ну смотря как сделать если жалобно рассказать как было тяжело сделать самой то-то и то-то, не высказывая претензий и что потом спинку ломило и лапки отваливались... а если помогли - радоваться как чуду всем станет стыдно и они тогда будут бежать наперегонки помогать и следить старательно - где бы еще помочь -------------------- |
|
|
|
12.12.2007, 16:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
qdima: Вообще хары нас учить. В общем, надо просто хотеть замуж и все будет хорошо. А если за разными парнями и приятными эмоциями бегать, то дело кончится тем, что парни будут бегать от вас. Так что радоваться нечему, потому что большинство девчонок из МР хотят быть замужем за ... ДЕНЬГАМИ или за приятными ЭМОЦИЯМИ. А обоюдное желание с мужской стороны жениться разве не нужно. ДЕНЬГИ???? А вы не говорите, что у вас есть деньги...вот и проверите.....чего на самом деле девука хочет. ПИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ???? А почему бы и нет.....а как еще общаться двум молодым человекам со строгими сурьёзными минами штоле Doctor: Так что тот, кто не женат, извините молодые люди, но тот просто НЕ хочет. Вы можете не признаваться здесь, но на досуге найдите смелости признаться хотя бы сами себе. ВОТ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Давайте и молодые люди и девушки признаются уж сами себе Вот, между прочим Elen-ka, это разве я не хотел общаться со мной в Успенский Пост? А между прочим все было в твоих руках. А сейчас я уже не могу... И не надо мне говорить там чего-то про сурьезные мины штоле. |
|
|
|
12.12.2007, 16:52
|
|
Вот, между прочим Elen-ka, это разве я не хотел общаться со мной в Успенский Пост? А между прочим все было в твоих руках. А сейчас я уже не могу... И не надо мне говорить там чего-то про сурьезные мины штоле. Дим, можно сказать, что было всё и в твоих руках. Вообще-то принято, что в ухаживании первыми парни начинают. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
12.12.2007, 17:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, можно сказать, что было всё и в твоих руках. Вообще-то принято, что в ухаживании первыми парни начинают. Один старый еврей говорил, что женщина должна подать мужчине знакЪ. Все дело в этом "Ъ". Короче говоря, женщины по природе вампиры. Они паразитируют на нашем внимании и наших чувствах. Они манипулируют нами с помощью знаков, задавая должную дистанцию. Пацаны! Делайте им предложение, если обстоятельства позволяют, и если получаете отказ или динамо отваливайте. Если обстоятельства не позволяют - тоже отваливайте. |
|
|
|
12.12.2007, 17:24
|
|
Один старый еврей говорил, что женщина должна подать мужчине знакЪ. Все дело в этом "Ъ". да никто никому ничего не должен и не обезян не могу поверить, что мужчина без "знакЪ"'а не сможет подойти к понравившейся женщине не подошел значит не хотел... -------------------- |
|
|
|
12.12.2007, 22:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
да никто никому ничего не должен и не обезян не могу поверить, что мужчина без "знакЪ"'а не сможет подойти к понравившейся женщине не подошел значит не хотел... Раз подошёл - послали, другой подошёл - послали... В третий уже не захочется... Взгляды пересмотришь и станешь женоненавистиником или, на крайний случай, убеждённым холостяком, хотя в глубине души надежда на маленьткое семейное счастье жить будет... -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
12.12.2007, 23:00
|
|
Раз подошёл - послали, другой подошёл - послали... В третий уже не захочется... Взгляды пересмотришь и станешь женоненавистиником или, на крайний случай, убеждённым холостяком, хотя в глубине души надежда на маленьткое семейное счастье жить будет... Увы,Антон,никто ни от чего не застрахован.Я вот направо и налево улыбаюсь,просто так....Эх,как мне за это порой достается! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 1:14 |