Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2007, 20:34
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы оба устали...Давай отдохнем.
Отбросим печали и молча уйдем. Нам незачем больше друг друга терзать, нам нечего больше друг другу сказать. Давай прекратим этот вечный обмен остротами колкими,лучше взамен Забудем друг друга и просто простим, ведь это все то,чего мы так хотим! Давай мы не будем обид вспоминать И мучить обманом друг друга опять. Пусть светлые будни так больно стирать из памяти нашей,но надо понять, Что нам лишь мгновение было дано и как нам не жаль,но прошло и оно... Давай честно скажем:"Нам не по пути!" не зря говорят-уходя,уходи. Мы оба устали....И надо признать, Что нам с тобой нечего больше терять. 10 декабря 2007 г. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.12.2007, 21:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Солнечные блики тают на щеках, Горстку земляники Я держу в руках . Над водой качнутся Шаткие мостки, И соприкоснутся Теплых две щеки. Ветер с водной гладью Станет вдруг играть, И твои мне пряди Хочется ласкать. Солнце будет руки Согревать теплом... Затеряйся в звуках И...найдись потом! Рук любимых,теплых Я коснусь рукой... Ты такой хороший, Солнечный такой! Помоги раскрыться И не увядать, Молодую птицу Научи Летать. p.s.тоже из школьного. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
11.12.2007, 21:52
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Трогательно очень вышло,нежно так-"молодую птицу научи летать".
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.12.2007, 22:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
11.12.2007, 23:22
|
|
Я,кажется,уже даже слышу ее...Она мне,почему-то,в духе цоевской "печали" видится..хммм
|
|
|
|
12.12.2007, 7:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
14.12.2007, 22:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Трогательно очень вышло,нежно так-"молодую птицу научи летать". -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
14.12.2007, 22:51
|
|
Это акро-сонет,поэтому пишу одним текстом,не делю на катрены и терцеты.
*** Хорошее видно,когда вдалеке, А как разглядеть,когда ближе? Расслышать,как строчки,которые пишешь, Ласточкой бьются в руке? А как не прийти к нему,сжав в кулаке Мокрую капельку с крыши? О,может быть,он услышит, Великую тайну в строке?! Умчусь вдруг,его не дождавшись- Испуг или просто юность? Во мне нынче что-то проснулось, Апрельской капелью начавшись, Напевной струной зазвучавши... Укрась моей странностью струнность! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
14.12.2007, 22:55
|
|
Это акро-сонет,поэтому пишу одним текстом,не делю на катрены и терцеты. *** Хорошее видно,когда вдалеке, А как разглядеть,когда ближе? Расслышать,как строчки,которые пишешь, Ласточкой бьются в руке? А как не прийти к нему,сжав в кулаке Мокрую капельку с крыши? О,может быть,он услышит, Великую тайну в строке?! Умчусь вдруг,его не дождавшись- Испуг или просто юность? Во мне нынче что-то проснулось, Апрельской капелью начавшись, Напевной струной зазвучавши... Укрась моей странностью струнность! Я б с удовольствием послушала,как это будет звучать под гитару. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
14.12.2007, 23:02
|
|
Я б с удовольствием послушала,как это будет звучать под гитару. на это стихотворение музыки еще нет.я б очень рада была,еслибы вдохновила кого-нибудь из наших) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
14.12.2007, 23:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я б с удовольствием послушала,как это будет звучать под гитару. Да ,если можно ещё, чтобы был психоделичный аккомпанимент на электогитаре, что на фотографии.. -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
14.12.2007, 23:50
|
|
.
|
|
|
|
15.12.2007, 0:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 1.12.2007 Из: Москва, Фили Пользователь №: 2498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Позволю себе засветиться...
Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ (просто стихотворение, не под гитару...) ______________________________________________________ Я останусь с тобой еще 5 минут Еще 5 секунд пока капает воск Пока бьется закат и дрожит над рекой Пока он не ушел, я останусь с тобой Я растаю с тобой как снег под окном Перламутровый лед кем-то брошенный в джин Словно сахарный кубик с нелепой судьбой Я проникну в тебя, я растаю с тобой Я сгорю пред тобой, 5 минут и я – прах В этом пламени боль, но сгорит и мой страх Кротко взгляд опустив, попрощавшись с душой Я уйду от тебя, я сгорю пред тобой Ты откроешь глаза, уже утро, смотри! Только что-то не так, только нету зари Голубой небосклон затянула гроза Ты обнимешь подушку… закроешь глаза Ты уснешь чтобы вновь не заметить мой взгляд В переливах дождях он завис над тобой Кто-то скажет тебе пару слов про любовь Ты качнешь головой… ты уснешь чтобы вновь Посмотреть на закат… перламутровый лед… Одинокий цветок уцелевший в саду Серый пристальный взгляд… забери же, он – твой Пока я не ослеп я останусь с тобой… |
|
|
|
15.12.2007, 0:55
|
|
.
|
|
|
|
15.12.2007, 1:32
|
|
Позволю себе засветиться... Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ (просто стихотворение, не под гитару...) ______________________________________________________ Люблю такие стихотворения...Красиво,нежно...зашифрованно -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
15.12.2007, 13:03
|
|
.
|
|
|
|
15.12.2007, 23:03
|
|
|
|
|
|
15.12.2007, 23:38
|
|
.
|
|
|
|
16.12.2007, 0:10
|
|
.
|
|
|
|
16.12.2007, 1:04
|
|
Ну я ж говорю,что замечательная....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 11:09 |