IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Антон
сообщение 8.12.2007, 19:25
Сообщение #161

Участник
**

Из: Москва, Щукино
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Другая

Цитата(gdima @ 6.12.2007, 12:51) *
Так что радоваться нечему, потому что большинство девчонок из МР хотят быть замужем за ... ДЕНЬГАМИ или за приятными ЭМОЦИЯМИ.

Лично девушек из МР знаю мало, но про большинство других моих знакомых - в самую точку!

--------------------
Делай что должно, и будь что будет!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Тапляшка
сообщение 8.12.2007, 20:36
Сообщение #162

Активный участник

Из: Москва, Новогиреево
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Дмитрий И. @ 6.12.2007, 23:23) *
Тогда обращаюсь к другим девушкам, говорю: "Кому сумку понести, двайте я поухаживаю за вами))!"
А мне девушки отвечают примрно так: "Ты что Дима smile.gif ! Не прнимай близко к сердцу то, что некоторые там на форумах понаписали ерунду про сумки и т.д. ! Малоли кто там что на форуме напишет!"

Вот так девушки smile.gif ! Чуело мое сердце, что не в сумках ваше счастье smile.gif !

Так что, ребята, меня лично девушки освободили от трудовой повинности ношения сумок rolleyes.gif smile.gif .

Да, смешно все это )) Так хорошо мы покатались, пообщались, выходим с катка веселые! А на Диму вдруг кручина напала, думает, видимо, – все, если сейчас сумки не помогу нести, то девчонки накатают новую жалобу!
Вот и вырвалось у меня, что все это ерунда… Опрометчиво, конечно, т.к. тему читала не всю и сейчас не осилила. Со многими я, конечно, согласна. Молодцы, девушки!

А по сути, я считаю, мелочи все это. Людьми надо быть! Учиться уважать, прощать, уступать, жертвовать. А остальное все приложится!! smile.gif
И в любом случае начинать с себя, а не выдыигать список требований, коим сам не соответствуешь.

--------------------
Будьте проще!!!

Дмитрий И.
сообщение 8.12.2007, 21:05
Сообщение #163

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Вот вам музыка в тему:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1657
из темы:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry104346

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Карапузик
сообщение 8.12.2007, 23:58
Сообщение #164

Активный участник

Из: М.О., Ивантеевка

Цитата(Guskov @ 8.12.2007, 16:38) *
Я понял так:если что-то требуешь сам должен соответствовать требованиям

ну вроде того
имелось ввиду, что предъявляя тербования к другим мы очень часто забываем о собственных недостатках
от этого получаются всякие неудачности и обиды на всех подряд и жизнь вообще

По поводу сумок. Без обид, но, по-моему, счейчас ситуация с фразой про тормозов повторится. Зачем интерпретировать это в таком свете? Или "некто", писавшая о проблеме взаимопомощи в ношении сумок требовала носить за ней дамскую сумочку? На моей памяти были слова про тяжелые сумари, кои "некту" пришлось тащить самой ибо не помогли хотя было кому. Чего теперь переворачивать то с ног на голову опять?

простите....

--------------------
Друзья, на форуме бываю редко, помогите проследить за порядком - если есть нарекания или просьбы - напишите в личку.
Благодарю :)

paradoks_fm
сообщение 9.12.2007, 20:30
Сообщение #165

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду

laugh.gif Ой,ну атас,ребята!!!!! А Дима-то хитрый какой оказался-сразу про сумки смекнул,молодец! biggrin.gif Да,Дим,не в сумках счастье..эх,был бы милый рядом...(просьба не переделывать опять на издевательское "Рядом,я сказала!",ну что я,монстр,что ли...в самом деле? unsure.gif )

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

Иван
сообщение 9.12.2007, 21:35
Сообщение #166

Активный участник

Из: консервативный православный

Главное, внимание к девушкам проявлять, а поступки приложатся.

--------------------
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10
- Как вы расслабляетесь?
- А я просто не напрягаюсь.
http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/

Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо

Карапузик
сообщение 9.12.2007, 22:31
Сообщение #167

Активный участник

Цитата(Иван @ 9.12.2007, 21:35) *
Главное, внимание к девушкам проявлять, а поступки приложатся.

твои слова бы да людям в уши biggrin.gif

А если рассматривать сию фразу в общечеловеческом масштабе, то тут тока слово девушки необходимо заменить на люди и получится вообще хорошо.

И бабушки в транспорте все посажены будут, и беременные обережены от толканий и стояний, и пешеходов бы на переходах не давили, и мужчины бы все сплошь ухоженные накормленные и добрые ходили....
благодать была бы, одним словом cool.gif

--------------------
Друзья, на форуме бываю редко, помогите проследить за порядком - если есть нарекания или просьбы - напишите в личку.

paradoks_fm
сообщение 9.12.2007, 22:35
Сообщение #168

Злой тролль=)

Утопия,а не благодать! laugh.gif

--------------------

Подснежник
сообщение 10.12.2007, 9:13
Сообщение #169

Активный участник

Знаете, что то я долго-долго защищала мужчин(я и сейчас за них). Но сейчас я напишу, чего мне не хватает.
Не надо говорить люблю если не любишь(не надо быть неискренним я же понимаю, что я не могу всем нравится). Не надо ничего делать не от души.
Пожалуйста, поймите, ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ! Ну пожалуйста, рассказывайте что-то интересное помимо работы(да можно и про работу). Мне не будут интересны театры, галереи и другие места, где можно расширить свой кругозор, мне захочется Вас слушать! Ну хоть брошюрку перескажите!
Здорово, когда не только я интересуюсь, но и мною интересуются и уважают мои интересы и увлечения! Если меня тоже в них поддерживают. Ну хоть слово скажите, ведь у меня тоже есть жизнь!
Пожалуйста, поймите, что для женщины крайне важно то, как она выглядит. Если хорошо, скажите ей об этом, она будет рада - ведь для вас старается. Если не очень не расстраивайте, но и не врите, будьте тактичными. Девушка ни на какие наряды и изумруды не поменяет платье, про которое Вы искренне сказали ей, что она в нём очаровательна. Не надо сначала добиваться, чтобы девушка не пользовалась косметикой. А потом рассказывать ей практически ежевечерне об её усталом виде и мешках под глазами.
Мужчины! Ну не будьте вы непробиваемым деревом! Поймите, что мы не можем без Вас и Вашего внимания!

Андрей (Мирослав...
сообщение 10.12.2007, 9:37
Сообщение #170

Активный участник

Из: Москва

Таня, как всегда классно написала smile.gif женская психология в кратком изложении smile.gif
особенно про дерево понравилось) правда непробиваемы мужчины не потому что деревяшки, а просто мы разные...
вообще только по прошествии некоторого времени я начал понимать всю глубину и меткость фразы "немощной сосуд" smile.gif ...
аж мандраж находит - ведь не разбить ещё надо!

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Карапузик
сообщение 10.12.2007, 10:03
Сообщение #171

Активный участник

это у кого ж хватит ума рассказывать ежевечерне об изможденном виде? Такое тоже бывает?
Жуть какое, Танюшка, спасайся ))) или лучше покажи им меня, чтоб не думали що жизнь это сахар - мешков нету, зато какие шикарные черные круги вокруг глазьев на фоне бледной кожицы )))

Если женщина измождена и при этом не в кабаках выматывается - надож думать головой - чо это она такая замученная...
вообще, опять же, это ко всем относится

видите замученного человека - если не можете помочь, упрекать в замученности этж.... этж.... не скажу как называется tongue.gif

--------------------

paradoks_fm
сообщение 10.12.2007, 13:08
Сообщение #172

Злой тролль=)

Во,Танюха все правильно сказала-этого нам не хватает больше всего и когда самую мелочь для нас сделают(маленький комплимент,как мы сегодня хорошо выглядим)-у нас сразу настроение поднимается.

--------------------

Pony
сообщение 10.12.2007, 18:04
Сообщение #173

Darkness, Darkness...

Из: Москва-Жуковский

Цитата(paradoks_fm @ 10.12.2007, 13:08) *
Во,Танюха все правильно сказала-этого нам не хватает больше всего и когда самую мелочь для нас сделают(маленький комплимент,как мы сегодня хорошо выглядим)-у нас сразу настроение поднимается.

Аха, перекрёстные сеансы само- и друг-другом любования это круто wink.gif

--------------------
"Всё пропало разом".
LIke
ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

paradoks_fm
сообщение 10.12.2007, 18:30
Сообщение #174

Злой тролль=)

Цитата(durnoypony @ 10.12.2007, 18:04) *

Речь не идет о том,как "Кукушка хвалит Петуха". dry.gif Я говорю об искреннем комплименте,когда даже не ожидаешь,а тебе возьми и скажи и,кстати,не обязательно молодые люди-в моей практике было такое,когда мне сделала комплимент малознакомая девушка,а я в тот момент как раз крайне плохо себя ощущала.Ее доброе слово меня приободрило,а ерничать не надо-мы все горазды в этом деле huh.gif

--------------------

Marria
сообщение 10.12.2007, 18:36
Сообщение #175

Активный участник

Из: г. Троицк

Цитата(paradoks_fm @ 10.12.2007, 18:30) *
Речь не идет о том,как "Кукушка хвалит Петуха". dry.gif Я говорю об искреннем комплименте,когда даже не ожидаешь,а тебе возьми и скажи и,кстати,не обязательно молодые люди-в моей практике было такое,когда мне сделала комплимент малознакомая девушка,а я в тот момент как раз крайне плохо себя ощущала.Ее доброе слово меня приободрило,а ерничать не надо-мы все горазды в этом деле huh.gif

Комплименты, это, конечно хорошо. Но вот я, например, совсем не знаю как на них реагировать...
И иногда даже прдпочитаешь, чтобы тебе их поменьше говорили, а то чувствуешь себя не в своей тарелке... mellow.gif

Pony
сообщение 10.12.2007, 18:57
Сообщение #176

Darkness, Darkness...

Цитата(Marria @ 10.12.2007, 18:36) *
Комплименты, это, конечно хорошо. Но вот я, например, совсем не знаю как на них реагировать...
И иногда даже прдпочитаешь, чтобы тебе их поменьше говорили, а то чувствуешь себя не в своей тарелке... mellow.gif

Хм, всё просто. Надо отвечать "Канешн, я знаю smile.gif Ещё бы, ой, я сама в восторге ! Вот именно это я в себе просто абажаю!"
А потом вы приходите к ситуации, когда понимаете, что вы оба такие мегазамечательные и чудесные и этим наслаждаетесь wink.gif Этим лечатся многие комплексы, кстати.

--------------------
"Всё пропало разом".
LIke
ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

paradoks_fm
сообщение 10.12.2007, 21:02
Сообщение #177

Злой тролль=)

Цитата(Marria @ 10.12.2007, 18:36) *

Искренних комплиментов много не бывает,а вот лицемерие всегда ощущается и я на такого рода "восхищения" просто не реагирую. smile.gif

--------------------

Каterина
сообщение 10.12.2007, 21:41
Сообщение #178

Активный участник

Из: Подмосковье
Молодежная организация: Другая

Цитата(durnoypony @ 10.12.2007, 18:04) *

Цитата(durnoypony @ 10.12.2007, 18:57) *
Хм, всё просто. Надо отвечать "Канешн, я знаю smile.gif Ещё бы, ой, я сама в восторге ! Вот именно это я в себе просто абажаю!"
А потом вы приходите к ситуации, когда понимаете, что вы оба такие мегазамечательные и чудесные и этим наслаждаетесь wink.gif Этим лечатся многие комплексы, кстати.

durnoypony, очень зря такой скептицизм...
Естественно, все должно быть искренне и вовремя. Если хочется что-то хорошее сказать человеку не ради того, чтобы захвалить его и услышать похвалы в свой адрес, а просто, от сердца... Зачем молчать-то? Правда, и сказать можно по-разному. И главная задача - сказать так, чтобы человек не чувствовал себя при этом как-то некомфортно. Поэтому комплименты не только можно говорить, а нужно еще учиться это делать.
А на искренний комплимент хочется или ответить "спасибо", или просто так же искренне улыбнуться rolleyes.gif И совсем не обязательно много слов...
Вика, +1 smile.gif

Pony
сообщение 10.12.2007, 22:05
Сообщение #179

Darkness, Darkness...

Цитата(Каterина @ 10.12.2007, 21:41) *
durnoypony, очень зря такой скептицизм...
Естественно, все должно быть искренне и вовремя. Если хочется что-то хорошее сказать человеку не ради того, чтобы захвалить его и услышать похвалы в свой адрес, а просто, от сердца... Зачем молчать-то? Правда, и сказать можно по-разному. И главная задача - сказать так, чтобы человек не чувствовал себя при этом как-то некомфортно. Поэтому комплименты не только можно говорить, а нужно еще учиться это делать.
А на искренний комплимент хочется или ответить "спасибо", или просто так же искренне улыбнуться rolleyes.gif И совсем не обязательно много слов...
Вика, +1 smile.gif

Да никакого скептицизма. Просто я пишу прямиком то, что есть, а вам от такого контраста кажется что над вами шутят и стёб устраивают. Будте легче, никаких церемоний и лишних мыслей- просто поток сознания в эфир smile.gif
Ха-хаа, просто вас пугает написание всего этого открытым текстом, а не теоретизирование насчет как сказать, да ответить "спасибо".
Для меня это (непринуждённое, но уверенное и недвусмысленное любование собой и другим) вообще в нормальном естественном порядке вещей smile.gif Надо уметь жить настоящим моментом и не думать больше ни о чём, ловить кайф от того, что у тебя перед глазами... Причём безусловное позитивное видение необходимо внушать тому, кто рядом.
"Тебе ништяк, и всё вокруг становится ништяк !" (С) Яж говорю, так можно вылечить многие комплексы, которыми страдаешь сам или твой оччень близкий человек.

--------------------
"Всё пропало разом".
LIke
ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

Saxar
сообщение 10.12.2007, 23:50
Сообщение #180

СЛАДКИЙ

Из: Москва

а мне просто бы хотелось встретить реального Мущину Моей Мечты, без никаких попсовых комплиментов и действий, без всяких там походов в театры, посиделок в кафе, высматриваний, подбираний подходящего варианта, танцуль на балу в одеждах полуголых ... - просто русский Мужик, православный фошыст, который трудиться на благо Родины и спасает её, насколько это в его силах...

--------------------

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему