Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.12.2007, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Во,все вы такие.....Бахвалитесь-бахвалитесь,а как к делу-в кусты...ну или в пещеры...Эх,и кому же это я такая красивая достанусь. "Все люди как люди,а я королевна!" нет...это вы всё вот такие...выступаете, выступаете всё на форумах, а стоит тока вас немного "прижучит" в реале, так такие паиньки делаетесь... на заглядение просто... Так что вы Вика не бойтесь -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
5.12.2007, 11:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мирославий, ты знаешь основное правило Молодой Руси? Я не вижу тебя, но знаю, что ты улыбнулся, читая это. Правильно, доносчику - первый кнут. Там наша сила нужна позарез. Мы швеллеры весом от 100 до примерно 150-180 кг вчетвером грузили-корячились в субботу - склад металла на подворье перевозили. Короче, мы друг друга поняли. Кстати, как с делом, о котором я тебе в личку писал? телефон на денек дам, мой номер 903-521-46-66 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
5.12.2007, 12:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие ребята! Расскажите, что же вы ждете от девушек, когда встречаетесь!??? Или наооборот, что вам не всегда нравится! Из моего опыта общения с прекрасной половиной православного человечества : Очень "приятно" ,когда: 1) в твоём присутствии долго болтают по телефону. 2) Что-нибудь подчёркнуто скрывают от тебя...(редко,но бывает) 3) опаздывают более чем на 15 минут,заставляя тебя стоять в душном метро. 4) говорят тебе,что "ты неофит и это у тебя пройдёт..." Во всем остальном ( далее серьёзно и без шуток) знакомые мне православные девушки являют пример любознательности, ответственности,заботливости и отзывчивости. А все мои знакомые неправославные девушки отличаются крайней засуечённостью,зацикленностью на себя и своих переживаниях и у меня ними всё меньше тем для разговора. -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
5.12.2007, 13:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Во всем остальном ( далее серьёзно и без шуток) знакомые мне православные девушки являют пример любознательности, ответственности,заботливости и отзывчивости. А все мои знакомые неправославные девушки отличаются крайней засуечённостью,зацикленностью на себя и своих переживаниях и у меня ними всё меньше тем для разговора. +1 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.12.2007, 2:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
по теме :
Девушки, будьте мягче. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
8.12.2007, 16:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
как старайся не старайся если что-то в отношениях сначала не так,ни чего хорошего потом всё равно не будет.
|
|
|
|
8.12.2007, 17:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а почему все мущины клюют на тело? вы же православные! Потому что женщины любят ушами, а мужчины ГЛАЗАМИ...мне тоже тока красивые женщины нравятся -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
8.12.2007, 18:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
8.12.2007, 21:18
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А как можно встречаться с человеком который не нравится внешне???? ПРИТЧА. По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идeт мужчина. Она обернулась и спросила: - Скажи, зачем ты идeшь за мной? Мужчина ответил: - О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящeн в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце! Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: - Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идeт за мной, посмотри на неe. Мужчина обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: - Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? Она улыбнулась и ответила: - Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоe сердце пылает от любви ко мне. Но ты обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину -------------------- |
|
|
|
8.12.2007, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ПРИТЧА. По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идeт мужчина. Она обернулась и спросила: - Скажи, зачем ты идeшь за мной? Мужчина ответил: - О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящeн в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце! Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: - Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идeт за мной, посмотри на неe. Мужчина обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: - Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? Она улыбнулась и ответила: - Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоe сердце пылает от любви ко мне. Но ты обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину +1. Мужчина есть мужчина! |
|
|
|
8.12.2007, 21:39
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ПРИТЧА. По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идeт мужчина. Она обернулась и спросила: - Скажи, зачем ты идeшь за мной? Мужчина ответил: - О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящeн в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце! Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: - Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идeт за мной, посмотри на неe. Мужчина обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: - Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? Она улыбнулась и ответила: - Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоe сердце пылает от любви ко мне. Но ты обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину Здоровская притча! Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 9.12.2007, 11:00 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.12.2007, 21:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насть, где-то я эту притчу уже видел. ;-)
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
8.12.2007, 21:52
|
|
|
|
|
|
8.12.2007, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
8.12.2007, 21:56
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это конечно понятно! Но зачем это офишировать? Ну, если кто захочет это проафишировать, то, у него можно будет спросить. А, что, кстати, афишировать? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.12.2007, 21:56
|
|
ну можно и не афишировать
|
|
|
|
8.12.2007, 22:26
|
|
|
вы же православные! все мужики ведОмые! мяса им подавай! тьфу! лучше вообще быть одной, чем волноваться, а не изменит ли он тебе... вот надо нашим священникам рассказать, какие у нас православные мущины, а мы, видите ли, нос воротим... Ты думаешь, священники не знают какие у нас православные мущины и женщины? "не надо говорить казлу, что он казел" (с) - цитирую одного батюшку... Правильно, Настя, поэтому ты решила на прямую нам это не говорить, а просто прцитировала батюшку -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
8.12.2007, 22:29
|
|
|
грустно, Дима... я не фотомодель, на балы-тусы не хожу, в мр разочаровалась - пора жизнь заканчивать( А кому сейчас легко? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
8.12.2007, 22:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ага, каждый свои проблемы решает самостоятельно А почему ты решила, что у тебя проблемы? Может, как раз сейчас у тебя проблемы-то и уходят, но поймешь ты это только спустя какое-то время. Щас и сразу и всего - не самый лучший критерий. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
8.12.2007, 22:44
|
|
чего? если у тебя их нет и ты только за свой досуг ратуешь, чтобы свободное время было забито, - это не значит, что у других их нет. "Сытый голодному - не товарищ" (с) КК Проблемы есть всегда, но отношение к ним другое. Опыт. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 11:21 |