Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2007, 11:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не ходите дети в одноклассники гулять http://taday.ru/text/82772.html единственное с чем согласен, не стоит забывать о конспирации... А я вчера удалил свой аккаунт в одноклассниках. |
|
|
|
7.12.2007, 12:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я вчера удалил свой аккаунт в одноклассниках. а я на днях завел имхо это своего рода служба знакомств -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
7.12.2007, 13:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
а я на днях завел имхо это своего рода служба знакомств Андрюх!!!Ты знакомишься по иНЕТУ?!!!! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
7.12.2007, 13:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Андрюх!!!Ты знакомишься по иНЕТУ?!!!! через инет ? знакомлюсь конечно -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
7.12.2007, 13:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
через инет ? знакомлюсь конечно хочешь,пару сайтиков подкину?))специально на всякий случай нашла) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
7.12.2007, 14:17
|
|
|
хочешь,пару сайтиков подкину?))специально на всякий случай нашла) давай -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
7.12.2007, 14:18
|
|
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
7.12.2007, 14:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
друзья склонили зарегиться на одноклассниках
пытаюсь понять, что они там делают целыми днями -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 14:56
|
|
|
друзья склонили зарегиться на одноклассниках пытаюсь понять, что они там делают целыми днями оценивают фотографии друг у друга, и у друзей друзей -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
7.12.2007, 15:06
|
|
друзья склонили зарегиться на одноклассниках пытаюсь понять, что они там делают целыми днями ..а я вот с помощью -классников наладила связи с людьми,которых уже не надеялась найти.с нек-ми-совершенно случайно,через других пользователей.Был в моем детстве парень один-ну и доставалось ему от меня-ни о какой личной жизни не мог подумать))))а потом-армия, потом-новый уровень отношений.обоих покрутило.как-то вроде так интересно стало общаться,понимали друг друга здорово.А потом просто потеряли связь:у меня новая школа,институт,у него-переезд в другой город,семья....а тут сидела в одноклассниках,искала знакомых,и нашла....этого парня,там,где не ждала.Это было здорово!сейчас общаемся.Потому ,что возможны такие случаи,я ЗА "Одноклассники","Контакт"и т.д. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
7.12.2007, 15:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, те, с кем я общался больше 5 лет назад мне как были чужими, так и остались в подавляющем большинстве.
а с прочими связь не терялась... Цитата оценивают фотографии друг у друга, и у друзей друзей а зачем? -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 16:05
|
|
Ну, те, с кем я общался больше 5 лет назад мне как были чужими, так и остались в подавляющем большинстве. а с прочими связь не терялась... ну,не всем же так везет! ты школу менял? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
7.12.2007, 16:07
|
|
Менял
Именно потому, что не мог больше учиться в компании абсолютно чужих людей. Ушёл из английской спецшколы с мажорными детишками в харизматичную (в хорошем смысле) православную гимназию... -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 16:42
|
|
Менял Именно потому, что не мог больше учиться в компании абсолютно чужих людей. Ушёл из английской спецшколы с мажорными детишками в харизматичную (в хорошем смысле) православную гимназию... поэтому ты делишь на чужих и близких? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
7.12.2007, 16:50
|
|
Цитата поэтому ты делишь на чужих и близких? Потому что я так чувствую, что есть люди, которые "мой народ" и "не мой народ" (это деление не имет отношения к национальности или культуре) Знаю, что христианин должен всех любить. Но этого я пока не могу. Тем более не мог в подростковом возрасте. У меня первые друзья появились где-то в 10 классе... -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 18:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 18:22
|
|
|
Народ, прочтите! http://taday.ru/text/82772.html куку http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...st&p=104128 а зачем? поднимает самооценку -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
7.12.2007, 18:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
прошу прощения, конец рабочей недели! -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 18:32
|
|
Цитата поднимает самооценку а. ясно. Когда мне начинает казаться, что я живу зря и толку от меня на свете нет - я иду к себе на Предание и читаю отзывы на нашу работу внизу страниц. Например здесь, здесь, здесь, здесь, здесь или здесь. Или ещё много где. И становится мне хорошо.... -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 20:15
|
|
а. ясно. Когда мне начинает казаться, что я живу зря и толку от меня на свете нет - я иду к себе на Предание и читаю отзывы на нашу работу внизу страниц. Например здесь, здесь, здесь, здесь, здесь или здесь. Или ещё много где. И становится мне хорошо.... А есть ВАЛААМСКРЕ "ХВАЛИТЕ ИМЯ ГОСПОДНЕ"? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 8:44 |