Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2007, 12:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте! сообщаю новость пришедшую мне по почте,
которая, как мне показалось, может быть Вам интересна: ============================= ОБЪЯВЛЕНИЕ СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ КАФЕ "АРХАНДАРИК" В воскресенье 25 февраля в день Торжества Православия, в кафе «Архандарик» состоится показ документальных съемок о старцах Псково-Печерского монастыря. Съемки сделаны 20 лет назад в самом монастыре архимандритом Тихоном (Шевкуновым), тогда еще – послушником Георгием. На уникальных кадрах можно увидеть монастырскую бытность изнутри и живших тогда подвижников и старцев – отца Иоанна, отца Мелхиседека, отца Адриана и других. Большинство из них уже почили и узнать об их жизни можно только по воспоминаниям прихожан монастыря или фотографиям. Рабочий материал, который можно будет в этот день увидеть в «Архандарике», на завершающем этапе формирования полноценного фильма. Демонстрируемые сюжеты комментирует архимандрит Тихон. Начало показа: 17:00 Пригалшаемая аудитория: молодежь и люди среднего возраста. По завершении – обсуждение. Кафе просит вечером заказывать комплексный ужин (постный), который стоит 250 руб. Адрес кафе «Архандарик»: Рождественский бульвар, дом 22 (10 мин. пешком от метро "Чистые Пруды" по Сретенскому бульвару) -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
5.12.2007, 16:11
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какое же хорошенькое кафе!
Мы вчера отмечали там мое день рождение. Все былы в восторге. Цены приемлемые. Вкусно. Есть рыбные и овощные блюда. Уютно. В зале, где мы сидели на стене было изображение Тайной вечери. -------------------- |
|
|
|
6.12.2007, 9:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давайте вместе сходим во вторник вечером и пообщаемся?
|
|
|
|
6.12.2007, 11:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
17.1.2008, 19:55
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Игорь, а почему именно во вторник? Наверно потому, что Игорь может только во вторник -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 23:00 |