Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.12.2007, 15:38
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно и не заявлять, все равно, девушки, вы не угадаете, каким в будущем окажется ваш избранник - сейчас он не ленится и трудится, а завтра не захочет и наоборот. Сегодня у него есть деньги, квартира, машина (типа, трудолюбивый и активный, может прокормить), а завтра этого может и не стать. Мне очень понравилось, как сказал о. Максим на встрече перед приходом председателя ЦИК - нужно не выбирать суженного (от слова судьба), а понять, кто это он, посланный вам Богом. Поймете кто он и всё Господь вам даст - и трудолюбие, и любовь, и счастье и т.д. А если думать - вот за этого не пойду - у него денег мало (видать на диване валяется и не прокормит), или за этого не хочу - машины у него нет, то не факт, что за суженного выйдете замуж. Выйти не выйти - это еще ладно. Раз так девушка мыслит, то, лучше уж пусть сразу не выходит что бы меньше проблем и у девушки и у парня было бы. А вот если выйдет, а потом начнет пилить мужа, что он так мало зарабатывает, что нужно больше, то, будут проблемы в семье, и все может закончиться как в сказке про Золотую рыбку - останется бабка у разбитого карыта. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.12.2007, 16:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А вот если выйдет, а потом начнет пилить мужа, что он так мало зарабатывает, что нужно больше, то, будут проблемы в семье, и все может закончиться как в сказке про Золотую рыбку - останется бабка у разбитого карыта. Не правильно понял,Дим! Я имею в виду,что не хорошо,когда любой человек прикрывает свою лень самооправданием. А совершенствоваться не обязательно только в деле,професии (помните, Кураев говорил,что Православные не должны быть троечниками) но и духовно. От этого вместе только интереснее будет. Это касается как девушек,так и парней. Развиваться нужно вместе, тем более,с любимым человеком это проще. |
|
|
|
5.12.2007, 17:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Представляете, на праздник вам девушка "приготовит" фотографию тортика или пирога Почему в МР девушки как девушки, а молодые люди никак не возмужают?? Читайте Илью Шугаева!!! А то все дискуссии и обсуждения сводятся к уговариваниям, воспитанию, оправданиям и проч. Молодые люди, вам бы жить и радоваться, сколько прекраснейших представительниц слабого пола есть в МР. Так будь же их достойны!!! -------------------- |
|
|
|
5.12.2007, 17:37
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не правильно понял,Дим! Что не правильно понял? Я овет писал на сообщение Ивана. Я имею в виду,что не хорошо,когда любой человек прикрывает свою лень самооправданием. А совершенствоваться не обязательно только в деле,професии (помните, Кураев говорил,что Православные не должны быть троечниками) но и духовно. От этого вместе только интереснее будет. Это касается как девушек,так и парней. Развиваться нужно вместе, тем более,с любимым человеком это проще. Это, да согласен! Почему в МР девушки как девушки, а молодые люди никак не возмужают?? Читайте Илью Шугаева!!! А то все дискуссии и обсуждения сводятся к уговариваниям, воспитанию, оправданиям и проч. Молодые люди, вам бы жить и радоваться, сколько прекраснейших представительниц слабого пола есть в МР. Так будь же их достойны!!! Так а мы живем - и радуемся А какие есть претензии к нам? В чем нужно для вас наше возмужание? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.12.2007, 17:39
|
|
|
... сколько прекраснейших представительниц слабого пола есть в МР. Так будь же их достойны!!! Поддерживаю Встречное предложение: давайте независимую коммиссию в МР создадим по оценки достоинства молодых парней и девушек 1. Первым этапом проводим оценку достоинства. 2. На втором этапе выстраиваем порядок по ранжировке достоинства одновременно с группировкой по половым признакам. 3. Выбираем тех кто оказался ниже достоинством других из группы с протиовоположным полом. 4. Эксперты комиссии по оценке достоинств выдвигают рекомендации для тех, у кого достоинства оказалось меньше. 5. Даем некоторый срок (например 1 месяц) тем, у кого достоинства оказалось ниже нормы. 6. Через месяц проводим повторную аттестацию. Те кто не смог подтянуть свое достоинство - тех отключаем от форума и не пускаем в МР. Ну как? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.12.2007, 18:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Маш, а ты не согласна с моим мнением?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.12.2007, 18:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Можно и не заявлять, все равно, девушки, вы не угадаете, каким в будущем окажется ваш избранник - сейчас он не ленится и трудится, а завтра не захочет и наоборот. Сегодня у него есть деньги, квартира, машина (типа, трудолюбивый и активный, может прокормить), а завтра этого может и не стать. Мне очень понравилось, как сказал о. Максим на встрече перед приходом председателя ЦИК - нужно не выбирать суженного (от слова судьба), а понять, кто это он, посланный вам Богом. Поймете кто он и всё Господь вам даст - и трудолюбие, и любовь, и счастье и т.д. Да,Вань,согласна. Цитата А если думать - вот за этого не пойду - у него денег мало (видать на диване валяется и не прокормит), или за этого не хочу - машины у него нет, то не факт, что за суженного выйдете замуж. Так думают обычно,когда еще не встретился ТОТ самый |
|
|
|
5.12.2007, 18:31
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поддерживаю Встречное предложение: давайте независимую коммиссию в МР создадим по оценки достоинства молодых парней и девушек 1. Первым этапом проводим оценку достоинства. 2. На втором этапе выстраиваем порядок по ранжировке достоинства одновременно с группировкой по половым признакам. 3. Выбираем тех кто оказался ниже достоинством других из группы с протиовоположным полом. 4. Эксперты комиссии по оценке достоинств выдвигают рекомендации для тех, у кого достоинства оказалось меньше. 5. Даем некоторый срок (например 1 месяц) тем, у кого достоинства оказалось ниже нормы. 6. Через месяц проводим повторную аттестацию. Те кто не смог подтянуть свое достоинство - тех отключаем от форума и не пускаем в МР. Ну как? мне почему-то это не нравится. Человек обидется и уйдет из МР, слушать и принимать воспитательные меры не будет. Подумает, что мы не по-христиански поступаем, делая из участников подопытных кроликов. -------------------- |
|
|
|
5.12.2007, 18:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дима, Ваня... я тогда совсем не понимаю, для чего эта тема создана...
думает девушка, не думает... или молодой человек... создали тему, вот девушки и делятся своими мыслями... а уж ваше дело принимать эти мысли или не принимать... но не надо критиковать только, пожалуйста. Ведь у каждого из нас (как и у девушек, так и у молодых людей) есть определенные пожелания к будущей половинке... ребята вот где-то тут или в другой теме высказались, что хорошо, когда жена скромная, смиренная, уважает мужа и т.д. это ведь тоже добродетели.. и каждому из вас хочется видеть такой жену... пожалуйста, тогда и отнеситесь к тому, что девушки пишут с уважением... хотя, ваше дело принимать или не принимать данные слова... только зачем высмеивать или тыкать, что с такими пожеланиями вы тогда совсем замуж не выйдете. Пожелания есть у каждого, и дай Бог каждому встретить того человека, с которым будет счастье и спасение. И ведь совсем разные вещи желать чего-то и принять то, что даёт Господь. Да, может и молодому человеку не попадётся смиренная жена, и девушке мозжет мужественный супруг не попасться... но это уже другая тема и другой разговор, как супругам нужно себя вести, любить и смиряться или устраивать скандалы... но лучше всё-таки подумать, поразмышлять... чем писать... что вы тогда совсем замуж не выйдете. Я считаю, что наоборот, это очень хорошо, что мы всё это пишем... меня например заставили задуматься слова кого-то из ребят на форуме, что высшая женская добродетель - это смирение. Конечно, можно было тоже написать в ответ, что мол ну и ищи себе такую смиренную, можешь тогда вообще никогда не жениться... но писать такое не хочется... а хочется действительно научиться быть скромной, доброй и смиренной... -------------------- |
|
|
|
5.12.2007, 18:39
|
|
Анют,Дима имел в виду самый худжий вариант,описанный в посте Ивана :
Цитата А если думать - вот за этого не пойду - у него денег мало (видать на диване валяется и не прокормит), или за этого не хочу - машины у него нет, то не факт, что за суженного выйдете замуж. И это вариант,когда о любви нет и речи |
|
|
|
5.12.2007, 18:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анют,Дима имел в виду самый худжий вариант,описанный в посте Ивана : И это вариант,когда о любви нет и речи Об этом ведь никто и не говорил.... кажется, не об этом вообще речь здесь шла. -------------------- |
|
|
|
5.12.2007, 18:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не правильно понял,Дим! Я имею в виду,что не хорошо,когда любой человек прикрывает свою лень самооправданием. А совершенствоваться не обязательно только в деле,професии (помните, Кураев говорил,что Православные не должны быть троечниками) но и духовно. От этого вместе только интереснее будет. Это касается как девушек,так и парней. Развиваться нужно вместе, тем более,с любимым человеком это проще. главное чтоб не в напряг были требования сторон друг к другу по развитию чего либо. |
|
|
|
5.12.2007, 23:04
|
|
|
мне почему-то это не нравится. Человек обидется и уйдет из МР, слушать и принимать воспитательные меры не будет. Подумает, что мы не по-христиански поступаем, делая из участников подопытных кроликов. Да, это я так шучу Об этом ведь никто и не говорил.... кажется, не об этом вообще речь здесь шла. Ну ладно, не об этом, так не об этом, давайте тогда дальше по теме, какие еще у вас пожелания есть? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.12.2007, 23:49
|
|
|
Об этом ведь никто и не говорил.... кажется, не об этом вообще речь здесь шла. Ну, вот Ваню ваши сообщения направили на ход мыслей, с которыми он поделился, а Ванино сообщение направило мои мысли так, что я тоже их решил выразить. Может немного оффтоп получился, но, вы нас уж простите, пожалуйста, оно, может и оффтоп, но сказано в отношении темы. Вообщем тема, в большей степени предназначена для девушек! А молодые люди будут читать и впитывать =)! Но, с этого момента мы вспомнили условия данной темы, и дальше сидим молча -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.12.2007, 23:56
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Представляете, на праздник вам девушка "приготовит" фотографию тортика или пирога Почему в МР девушки как девушки, а молодые люди никак не возмужают?? Читайте Илью Шугаева!!! Лучше Иоанна Златоуста! -------------------- |
|
|
|
6.12.2007, 0:00
|
|
|
Почему в МР девушки как девушки, а молодые люди никак не возмужают?? Так все же, позвольте уточняющий вопрос: что значит, что молодые люди никак не возмужают? - сумки не носят? - не женятся? - еще что-то другое? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.12.2007, 0:15
|
|
|
Почему в МР девушки как девушки, а молодые люди никак не возмужают?? Читайте Илью Шугаева!!! А то все дискуссии и обсуждения сводятся к уговариваниям, воспитанию, оправданиям и проч. Молодые люди, вам бы жить и радоваться, сколько прекраснейших представительниц слабого пола есть в МР. Так будь же их достойны!!! Мне, почему-то кажется, что Оля в этом сообщении выражает не пожелание к ребятам (хотя одно есть - что бы читали Шугаева, но, это косвенное пожелание), а скорее, Оля, на мой взгляд, выражает протест, возмущение, недовльство, боль, что ребята-то в МР - не такие как хочется. Так, Оля, пожалуйста, смогла бы ты расскрыть твое сообщение и выразить именно пожелания, а не упреки? Что ты желаешь, что бы ребята делали бы... Что? Дима, поздравляю ты сам ответил исчерпывающе на вопрос и то, и то, и то как мило)) Ну, если я отвеил верно, то, в третьем пункте моего ответа есть: "- еще что-то другое?" - что еще? А пожелания вы сможете сформуллировать -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.12.2007, 0:20
|
|
|
Так все же, позвольте уточняющий вопрос: что значит, что молодые люди никак не возмужают? - сумки не носят? - не женятся? - еще что-то другое? Так как я хоть что-то уже угадал, то, тогда и попробую за девушек сформуллировать их пожелания, можно Вот, пожелания от девушек: "Хачу что бы все-все ребята в МР возмужали! Что бы все: а) Сумки носили. б) Что бы женились наконец, сколько уже можно!!! в) Что бы делали ___________ (то-то и то-то - нужное вписать)." Ну как? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.12.2007, 0:26
|
|
|
например: и не особо рвутся исправить п.1 и п.2. ибо исренне не понимают - зачем? Такие высказывания Пойду спать -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.12.2007, 0:27
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 17:42 |