Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.12.2007, 0:49
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Терпеть не могу, когда на первом свидании устраивают допрос: "какие ты фильмы смотрела? -(тут же не дождавшись моего ответа идет следущий) .... Да, это очень забавная ситуация. Просто твой знакомый решил по-быстрому выяснить твои вкусы итд...составить представление, как говорится. А что лучше бы он сидел насупившись и ждал вопросов от тебя? Может как раз ты и не интересовалась его личностью и ему ничего друго не оставалось.Впрочем это так - фантазии на тему. Ладно, если споросил и дальше эту тему развил, аот сам после моего односложного ответа скачет на другой аналогичный вопрос..... Я посчитала, что в данном случае у человека фантазии не хватило о чем-то вообще поговорить, кроме как на протяжении всего вечера пытать меня данным способом. Вон, к примеру, тот же вечер паралельно Дима И. спокойно идет девушкам интересные вещи рассказывает, приятно тему поддержать.. -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 1:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приятный шопинг совмещен с процессом узнавания предпочтений половинки. (к примеру, если парню уже 25-30 лет и более, и он не имеет вкуса и не знает какого размера носит одежду, потому что ему до сих пор всё покупает мама, то мой ответ будет "до свидания", тк это показатель несамостоятельности. Хехе, интересная точка зрения. Вообще помоему многие парни не любят ходить по магазинам, например для меня это просто мучение. Иду только за тем что надо, и когда действительно надо. А не так, типа пойду пройдусь по магазинчикам, может пригляжу чего. Помню недавно ездиол покупать себе спортивную одежду, приехал в магазин, ищу штаны. А там их видов 20, и все в разных отделах |
|
|
|
4.12.2007, 1:46
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хехе, интересная точка зрения. Вообще помоему многие парни не любят ходить по магазинам, например для меня это просто мучение. Иду только за тем что надо, и когда действительно надо. А не так, типа пойду пройдусь по магазинчикам, может пригляжу чего. Помню недавно ездиол покупать себе спортивную одежду, приехал в магазин, ищу штаны. А там их видов 20, и все в разных отделах но купил же себе! и без маминой помощи))) Хочу подчеркнуть, что я не имею ввиду магазиноманов. в данном примере указываю на тех, кто ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН купить СЕБЕ НЕОБХОДИМОЕ . -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 7:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вон, к примеру, тот же вечер паралельно Дима И. спокойно идет девушкам интересные вещи рассказывает, приятно тему поддержать.. "Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники..." А это в какой вечер я шел и девушкам сказки рассказывал? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.12.2007, 10:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
4.12.2007, 11:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вы хотели сказать сторицей? или только троицей? Я исправила. спасибо. В нормальных семьях веники не заканчиваются со свадьбой. В нормальных семьях вениками пол подметают. Если у мужчины элементарно нет денег, то их надо заработать, вы как с ним жить собираетесь?? А с невоспитанным как?? Пока не собираюсь. Девушкам головы, по-моему, надо лечить (я свою начала А вот с этим полностью согласна. Свою тоже лечу |
|
|
|
4.12.2007, 14:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая тема. Хочу сказать, что у многих девушек желаемое не соответствует действительности. Бывает, мама (естественно желая лучшего дочери) настраивает девушку на то, что ей обязательно должны дарить цветы, водить в кафе, театры, дверь открывать, бриллианты дарить и т.п. Но ведь не все обладают достаточной мерой воспитания, да и, попросту, у мужчины элементарно может не быть денег. Очень хороший пример в сказке Принцесса и Свинопас (Ш. Пьеро). Напомню сюжет. Жил принц в маленьком королевстве и самое ценное, что у него было это роза и соловей. Он пришёл свататься к принцессе, воспитанной на сказках о принце, который будет понимать её с полуслова. Она каждый день гуляла по своим бескрайним садам полным роз и сладкоголосых соловьёв. Когда принц пришёл к принцессе, она приняла его подарок (роза и соловей), но, естественно, оценить не могла... Почитайте сказку, она грустная и поучительная. В общем, так. Девушки, принцы бывают только в сказках детства! Мечтать вредно. Любви до брака нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам потом всё равно сторицей придётся отработать все веники, полученные до замужества. для того, чтоб выразить чувства и уделить внимание не обязательно быть магнатом! можно и с одуванчиком прийти....важно, что молодой чнловек просто подумал о тебе! |
|
|
|
4.12.2007, 14:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мужчины и женщины очень очень разные! Доходит до смешного! Когда девченки выбирают вещи, они смотрят на все детали! Нам важны и оттенки и фасон, все на свете! А для ребят, правда, нет разницы даже между, скажем, малиновым или розовым цветом! Они более глобально смотрят на проблемы! Многие ученые говорят, что у девушки взгляд обзорный, а у ребят только вертикально и горизонтально ( Это я про поиск вещей в шкафу, когда папа не видит того, чего видит мама). Нам просто с многим придется смирится! Хотя все же бывают исключения...
Терпеть не могу, когда на первом свидании устраивают допрос: "какие ты фильмы смотрела? -(тут же не дождавшись моего ответа идет следущий) .... Да, это очень забавная ситуация. Просто твой знакомый решил по-быстрому выяснить твои вкусы итд...составить представление, как говорится. А что лучше бы он сидел насупившись и ждал вопросов от тебя? Может как раз ты и не интересовалась его личностью и ему ничего друго не оставалось.Впрочем это так - фантазии на тему. А может знакомый просто не знает о чем и говорить? |
|
|
|
4.12.2007, 16:56
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2007, 17:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогая, какие одуванчики в декабре? Вы видели стоимость цветов в цветочном магазине? В современный век компьютеров одуванчики - не проблема: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry103558 Точнее вот: http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1564 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.12.2007, 17:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В современный век компьютеров одуванчики - не проблема: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry103558 Точнее вот: http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1564 чем вам не нравица мой одуванчик ? я его Гале подарил!!!! вместе с улиткой -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
4.12.2007, 17:09
|
|
Дорогая, какие одуванчики в декабре? Вы видели стоимость цветов в цветочном магазине? Татьяна, вы не как не можите понять, что дело не в ЦВЕТАХ! А во внимании! Можно и своими руками что-то сделать! а можно и словом ласковым порадовать! Они бесплатные!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
4.12.2007, 17:10
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Татьяна, вы не как не можите понять, что дело не в ЦВЕТАХ! А во внимании! Можно и своими руками что-то сделать! а можно и словом ласковым порадовать! Они бесплатные!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это верно! именно такого внимания не хватает больше всего. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.12.2007, 17:12
|
|
|
|
|
|
4.12.2007, 17:16
|
|
"Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники..." А это в какой вечер я шел и девушкам сказки рассказывал? Когда в Елки-Палки ходили после поста. Знаю таких. Но не знаю что в таком случае делать. Просто, Оля, в твоём примере ты зацепила очень многих мужчин. Конкретизируй, пожалуйста. спасибо за замечание -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 17:17
|
|
|
Когда в Елки-Палки ходили после поста. Что-то я уж и не помню когда это было... А что я там интересного рассказывал -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.12.2007, 17:20
|
|
для того, чтоб выразить чувства и уделить внимание не обязательно быть магнатом! можно и с одуванчиком прийти....важно, что молодой чнловек просто подумал о тебе! +1 В современный век компьютеров одуванчики - не проблема: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry103558 Точнее вот: http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1564 +1 -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 17:26
|
|
чем вам не нравица мой одуванчик ? я его Гале подарил!!!! вместе с улиткой Лично мне оч. нравится. трогательно!!! Татьяна, вы не как не можите понять, что дело не в ЦВЕТАХ! А во внимании! Можно и своими руками что-то сделать! а можно и словом ласковым порадовать! Они бесплатные!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Что-то я уж и не помню когда это было... А что я там интересного рассказывал про житие в монастыре, поездки и прочее. Главное, заинтересовал!!! -------------------- |
|
|
|
5.12.2007, 9:23
|
|
|
Abeille:Татьяна, вы не как не можите понять, что дело не в ЦВЕТАХ!
Оля! Ну что Вы говорите, как я не понимаю… Я ведь тоже девушка… Просто я устала, меня мотает туда-сюда и я никак не могу найти нигде покоя. |
|
|
|
5.12.2007, 10:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2480 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогая, какие одуванчики в декабре? Вы видели стоимость цветов в цветочном магазине? При желании молодого человека, цветы можно найти и не дорогие, есть места в Москве, где можно позволить себе их купить. И потом, я думаю, что девушки тоже понимают положение молодых людей и не требуется цветы дарить постоянно, часто. Ведь если хотя бы иногда цветы дарили, то это уже ОЧЕНЬ приятно. Любое внимание молодого человека к понравившейся ему девушке, будь то материальное -маленькая шоколадка, открытка и т.д., либо не материальное - внимание к ее словам, к ее вкусам, забота о здоровье, предложение своей помощи, все это только помогает молодому человеку, помогает девушке лучше понять ребят, чувствовать себя кому-то необходимой. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 20:57 |