Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.12.2007, 16:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мне вот мне, например, надоело все делать самой: решать, выдумывать, отказывать, соглашаться и т.д и т.п.... Всю жизнь этим занимаюсь, устала... Как же хоцца побыть хоть раз в жизни, ну хоть немнооожечко ... хвостиком вооо...очень правильные мысли! теперь можно и остальной список с требованиями выкатывать -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
4.12.2007, 17:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Товарищ,будьте поосторожней со словами,а то,знаете ли,придется их приводить в исполнение(раз не боимся,че тогда по личке не отвечаем? Боюсь я Вика...что для ваших то ножек моей плеточки не хватит...Карапузик то во какая махинькая!!! а вы??? Во какая вымахали то!!! ...одни ножища то чего стоят...новую плёточку вязать предётся...и дней так 5-6ть по лаврским пещерам ходить... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
4.12.2007, 17:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как говориться велкам ко мне...на перевоспитание!!! Я такое хвостище их вас сделаю!!! На загляденьеце будите Серега, ты конечно извиняй, но твоя помощь здесь не потребуется -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
4.12.2007, 17:04
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как говориться велкам ко мне...на перевоспитание!!! Я такое хвостище их вас сделаю!!! На загляденьеце будите На всех не хватит Боюсь я Вика...что для ваших то ножек моей плеточки не хватит...Карапузик то во какая махинькая!!! а вы??? Во какая вымахали то!!! ...одни ножища то чего стоят...новую плёточку вязать предётся...и дней так 5-6ть по лаврским пещерам ходить... Во,все вы такие.....Бахвалитесь-бахвалитесь,а как к делу-в кусты...ну или в пещеры...Эх,и кому же это я такая красивая достанусь. "Все люди как люди,а я королевна!" -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.12.2007, 17:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне вот мне, например, надоело все делать самой: решать, выдумывать, отказывать, соглашаться и т.д и т.п.... Всю жизнь этим занимаюсь, устала... Как же хоцца побыть хоть раз в жизни, ну хоть немнооожечко ... хвостиком Согласна с хвостиком! Хрчеться почувствовать себя рядом с молодым человеком маленьким и беззащитным ребенком, а не мамой! Как говориться велкам ко мне...на перевоспитание!!! Я такое хвостище их вас сделаю!!! На загляденьеце будите Вот это здорово! А как происходит перевоплощение и где? |
|
|
|
4.12.2007, 17:07
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Согласна с хвостиком! Хрчеться почувствовать себя рядом с молодым человеком маленьким и беззащитным ребенком, а не мамой! Вот это здорово! А как происходит перевоплощение и где? эээээ...Да к Сереге,видать,уже очередь выстраивается.Вот всегда так! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.12.2007, 17:09
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
для меня важно чтобы девушка всегда ходила за мной, как хвостик (смирение) советовалась по всяким вопросам...чтобы забота друг о друге была взаимной..наверно это основное даа, и это приятно Цитата Цитата(Marria @ 4.12.2007, 16:48) А мне вот мне, например, надоело все делать самой: решать, выдумывать, отказывать, соглашаться и т.д и т.п.... Всю жизнь этим занимаюсь, устала... Как же хоцца побыть хоть раз в жизни, ну хоть немнооожечко ... хвостиком +1, потому и приятно. Я хочу быть вечным хвостиком с кучей детей)) -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 17:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
4.12.2007, 17:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
4.12.2007, 17:41
|
|
|
|
|
|
4.12.2007, 18:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие девушки. Позвольте пригласить вас всех на свидание в славный город Киржач 14-17.12.2007. В тамошнем Святоблаговещенском женском монастыре у вас будет прекрасная возможность потрудиться во славу Божию. После первого же трудового дня (с утра до вечера) количество мыслей по поводу ухаживаний, всевозможных притирок и приглядок к противоположному полу резко сократиться до необходимого минимума, который разрешится сам собой, причем именно тогда, когда надо, помощью Божией. Это избавит вас от всех сих нудных и безцельных обсуждений на нашем замечательном форуме, которые несут, очевидно, мало полезного для основной цели - создания крепкой православной семьи. Спаси вас Бог.
обсуждение встреч православной молодежи читайте здесь http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...0&start=180 -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
4.12.2007, 18:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие девушки. Позвольте пригласить вас всех на свидание в славный город Киржач . В тамошнем Святоблаговещенском монастыре у вас быдет прекрасная возможность потрудиться во славу Божию. После первого же трудового дня (с утра до вечера) количество мыслей по поводу ухаживаний, всевозможных притирок и приглядок к противоположному полу резко сократиться до необходимого минимума, который разрешится сам собой, причем именно тогда, когда надо, помощью Божией. Это избавит вас от свех сих нудных и безцельных обсуждений на нашем замечательном форуме, которая несет, очевидно, мало полезного для основной цели - создания крепкой православной семьи.Спаси вас Бог. Леха, супер -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 18:32
|
|
|
Дорогие девушки. Позвольте пригласить вас всех на свидание в славный город Киржач . В тамошнем Святоблаговещенском монастыре у вас быдет прекрасная возможность потрудиться во славу Божию. После первого же трудового дня (с утра до вечера) количество мыслей по поводу ухаживаний, всевозможных притирок и приглядок к противоположному полу резко сократиться до необходимого минимума, который разрешится сам собой, причем именно тогда, когда надо, помощью Божией. Это избавит вас от свех сих нудных и безцельных обсуждений на нашем замечательном форуме, которая несет, очевидно, мало полезного для основной цели - создания крепкой православной семьи.Спаси вас Бог. Леха, а ты только дечонок приглашаешь ?) надо тебе надсмоторщиков в помощь снарядить, а то один не справишься) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
4.12.2007, 18:37
|
|
Дорогие девушки. Позвольте пригласить вас всех на свидание в славный город Киржач 14-17.12.2007. В тамошнем Святоблаговещенском женском монастыре у вас быдет прекрасная возможность потрудиться во славу Божию. После первого же трудового дня (с утра до вечера) количество мыслей по поводу ухаживаний, всевозможных притирок и приглядок к противоположному полу резко сократиться до необходимого минимума, который разрешится сам собой, причем именно тогда, когда надо, помощью Божией. Это избавит вас от всех сих нудных и безцельных обсуждений на нашем замечательном форуме, которые несут, очевидно, мало полезного для основной цели - создания крепкой православной семьи. Спаси вас Бог. обсуждение встреч православной молодежи читайте здесь http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...0&start=180 Спаси Бог! (пчелы против меда) |
|
|
|
4.12.2007, 18:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мирославий, ты знаешь основное правило Молодой Руси? Я не вижу тебя, но знаю, что ты улыбнулся, читая это. Правильно, доносчику - первый кнут. Там наша сила нужна позарез. Мы швеллеры весом от 100 до примерно 150-180 кг вчетвером грузили-корячились в субботу - склад металла на подворье перевозили. Короче, мы друг друга поняли.
Кстати, как с делом, о котором я тебе в личку писал? -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
4.12.2007, 19:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Леха, а ты только дечонок приглашаешь ?) надо тебе надсмоторщиков в помощь снарядить, а то один не справишься) Он приглашает уже давно всех, но желающим мало пока. В этом месте нужно побывать хоть разок, чтобы понять, почему мы ездим туда чуть ли не каждую неделю. -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 19:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Леха, а ты только дечонок приглашаешь ?) надо тебе надсмоторщиков в помощь снарядить, а то один не справишься) Андрюх,не переживай!!!Леха отлично справляется!!! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
4.12.2007, 19:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
4.12.2007, 22:10
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оооо, умение "сказануть" это у нас не отнимешь, это наше всё... -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 23:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лично для меня главное уважать мужчину -он должен быть для меня авторитетом,главой,примером. Тогда за ним-хоть на край света! ППКС! Да... если чувсствуешь. что мужчина надёжный, защитит тебя от всякого ненастья, позаботится, поможет... то так и хочется вдруг в миг перевоплотиться... и стать его хвостиком... Авторитет, согласна, Машенька, большое значение имеет... а без взаимного уважения вообще, я думаю, не построишь правильных отношений. Только уважение это именно взаимным должно быть! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 10:18 |