IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Abeille
сообщение 1.12.2007, 23:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BrainWorker
сообщение 2.12.2007, 1:02
Сообщение #2

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое

В Дубну ехать на фотопозитиффф wink.gif

--------------------

Ольга Корней-ва
сообщение 2.12.2007, 1:11
Сообщение #3

МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ!

Из: Москва, Измайлово
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Есть в продаже путеводители: "НОЧЬ в Москве", "отдых в выходные в Москве и области", "ночная и культурная Москва". Справочники изданы специпльно для нас, не знающих где что. Даны характеристики клубов, программ, тетров, выставок и прочее. (Сама покупала в "новом книжном")
Яндекс, в конце концов, может помочь. выбираешь удобную станцию метро и смотришь афишу, клубы, театры.... Оч. действенно. Можно сделать целую программу в одном пяточке на целый день, и удивление девушки будет безгранично))).

--------------------
всё делается по воле Божьей. На него и уповаем! :) Храни вас Господь!!!

Хельга
сообщение 2.12.2007, 1:18
Сообщение #4

Активный участник

Молодым людям должно нравиться ухаживать за девушкой, а не только потому, что вроде повелось так, надо ухаживать... Это определенные знаки внимания - цветы, безусловно, но не потому, что надо их дарить, а потому, что хочется. Ведь вы хотите их подарить именно своей девушке, которая обрадуется, увидев их. А ее радость - ваша радость. То есть по сути вы себя радуете своими же поступками.

Очень важно все в жизни делать от души. Я вот даже пост этот пишу и понимаю, что пишу от души, а если бы поняла, что не от души, стерла бы всё - и всё wink.gif)

А вообще, главное для мужчины - быть мужчиной и чтобы девушка чувствовала себя ЗА МУЖЧИНОЙ, чтобы потом могла быть ЗАМУЖЕМ за ним. Не НАДмужем, не ПЕРЕДмужем (как часто в жизни бывает), не ПОЗАДИмужа, не РЯДОМсмужем, а ЗАМУЖЕМ. А если она себя не чувствует себя надежно ЗА вами во время ухаживания и трясется, добираясь домой одна или, что еще хуже, проглатывает какие-то несуразности, обиды и проч., то ЗАмуж за вас она вряд ли пойдет!!!

--------------------

Ольга Корней-ва
сообщение 2.12.2007, 1:32
Сообщение #5

МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ!

Цитата(Abeille @ 1.12.2007, 23:54) *
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif

+1
Мне нравятся и цветы, и смс (мама мне как-то сказала, что мне везет на романтиков: смс-стихи).
приятно:
- когда провожают,
- когда парень не молчит, а может рассказать интересное.
- приятно, когда вскользь я сделала пожелания, а он это запомнил подсуетился и выполнил
- подарки, как на праздники, так и просто так. Пусть это будет, хоть брелок от его ключей, подаренный вдруг в порыве, от всего сердца... Мне будет приятно!!!
- приятно быть слабой, нежной, когда к тебе проявляют заботливую нежность. На искренность, хочется отвечать искренностью!

Терпеть не могу, когда на первом свидании устраивают допрос: "какие ты фильмы смотрела? -(тут же не дождавшись моего ответа идет следущий) - какие книжки? какие цветы ты любишь? в какую церковь ходишь? и тд. в ритме пулемтной очереди (Смахивает на тинейджерское знакомство или заполнение детской анкеты про симпатии и антипатии). Чувствую себя некомфортно. Хочется уйти, потому что тебя держат в напряжении, а должно быть чувство легкости в общении.

Цитата(Хельга @ 2.12.2007, 1:18) *
Молодым людям должно нравиться ухаживать за девушкой, а не только потому, что вроде повелось так, надо ухаживать... Это определенные знаки внимания - цветы, безусловно, но не потому, что надо их дарить, а потому, что хочется. Ведь вы хотите их подарить именно своей девушке, которая обрадуется, увидев их. А ее радость - ваша радость. То есть по сути вы себя радуете своими же поступками.

Очень важно все в жизни делать от души. Я вот даже пост этот пишу и понимаю, что пишу от души, а если бы поняла, что не от души, стерла бы всё - и всё wink.gif)

А вообще, главное для мужчины - быть мужчиной и чтобы девушка чувствовала себя ЗА МУЖЧИНОЙ, чтобы потом могла быть ЗАМУЖЕМ за ним. Не НАДмужем, не ПЕРЕДмужем (как часто в жизни бывает), не ПОЗАДИмужа, не РЯДОМсмужем, а ЗАМУЖЕМ. А если она себя не чувствует себя надежно ЗА вами во время ухаживания и трясется, добираясь домой одна или, что еще хуже, проглатывает какие-то несуразности, обиды и проч., то ЗАмуж за вас она вряд ли пойдет!!!

Ольга, пять баллов wink.gif!!!!

--------------------
всё делается по воле Божьей. На него и уповаем! :) Храни вас Господь!!!

lector
сообщение 2.12.2007, 1:36
Сообщение #6

Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед!

Из: 12-й арийский космофлот
Молодежная организация: Другая

У меня этот настрой на встречания в спс вызывает недоуменее, мягко говоря... dry.gif
Как люди всю жизнь живут в гражданском браке и в результате ничего у них не получается, кроме как изуродовать себе физическое и психическое здоровье, так же можно и всю жизнь встречаться, не добившись никакого результата (кроме испорченной психики)...
Что ж поделать -- каждому свое... Для кого-то дорога в будущее закрыта, при чем им же самим... biggrin.gif

--------------------
На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист!
Ночью, днём, зимой и летом,
Он с винтовкой, пистолетом,
Звонкий пуль рождает свист!

Хельга
сообщение 2.12.2007, 13:23
Сообщение #7

Активный участник

В самом общем виде, формула: УХАЖИВАНИЕ - это ОТНОШЕНИЕ. Как ты относишься к человеку, так за ним и ухаживаешь. Это и юношей, и девушек, и вообще всех возрастных категорий касается.

--------------------

Стас
сообщение 2.12.2007, 14:07
Сообщение #8

Активный участник

.

Дмитрий И.
сообщение 2.12.2007, 14:14
Сообщение #9

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Так цветок от всего сердца подаришь, это конечно здорово, девушке понравится, и потом вдруг в следующий раз уже всего серда - не будет, а девушка не обидится? Или в следующий раз тоже будет цветок от всего сердца, но, уже - другой девушке?

Если конкретнее: например, начал ухаживать за девушкой, а потом передумал, или, начал за другой ухаживать, так как от сердца сначала одной хочется подарить что-то, потом этой уже этой подарил, а той еще не подарил, теперь той хочется подарить. И так пока всем девушкам в МР не подаришь - не успокоешься wink.gif .

Это хорошо так за всеми ухаживать по очереди и цветы дарить?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Abeille
сообщение 2.12.2007, 14:15
Сообщение #10

Активный участник

ая, яй!Главное попытаться все же придумать! Или скажем предложить два или три варианта на выбор! Множество парков! Тоже зоопарк, весело!

Abeille
сообщение 2.12.2007, 14:19
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(Дмитрий И. @ 2.12.2007, 14:14) *
Так цветок от всего сердца подаришь, это конечно здорово, девушке понравится, и потом вдруг в следующий раз уже всего серда - не будет, а девушка не обидится? Или в следующий раз тоже будет цветок от всего сердца, но, уже - другой девушке?

Если конкретнее: начал ухаживать за девушкой, а потом передумал, или, начла за другой ухаживать, так как от сердца сначала одной хочется подарить что-то, потом этой уже этой подарил, а той еще не подарил, теперь той хочется подарить. И так пока всем девушкам в МР не подаришь - не успокоешься wink.gif .

Это хорошо так за всеми ухаживать по очереди и цветы дарить?

Я смотрю, что многие считают цветы чуть ли не кольцом с предложением! Это же как комнлимент, удел внимания! Если ты поздравляешь какую-либо девушку с днем рождения, ты же даришь ей цветы, независимо т личных отношений! У ухаживание должно иметь один объект,иначе это просто флирт!
Еще здорово, когда сюрпризы делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стас
сообщение 2.12.2007, 14:46
Сообщение #12

Активный участник

[.

Abeille
сообщение 2.12.2007, 14:55
Сообщение #13

Активный участник

А то Димка уже губу раскатал....цветов-то хватит? rolleyes.gif

Дмитрий И.
сообщение 2.12.2007, 14:58
Сообщение #14

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Да, Стас здорово ответил, спасибо smile.gif .

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

lector
сообщение 2.12.2007, 15:35
Сообщение #15

Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед!

Из: 12-й арийский космофлот
Молодежная организация: Другая

О! Об этом уже открытым текстом говорят! laugh.gif А система то, видимо, в кризисе... blink.gif

--------------------
На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист!
Ночью, днём, зимой и летом,
Он с винтовкой, пистолетом,
Звонкий пуль рождает свист!

paradoks_fm
сообщение 2.12.2007, 16:13
Сообщение #16

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду

Цитата(lector @ 2.12.2007, 15:35) *
О! Об этом уже открытым текстом говорят! laugh.gif А система то, видимо, в кризисе... blink.gif

И не говори-кризис полнейший sad.gif laugh.gif

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

Анюта
сообщение 2.12.2007, 16:22
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(Abeille @ 2.12.2007, 14:19) *
Я смотрю, что многие считают цветы чуть ли не кольцом с предложением! Это же как комнлимент, удел внимания!

Согласна!
Подарить цветы - это значит просто сделать человеку, который тебе дорог, приятное!
Наверное это самое замечательное, что можно сделать для девушки и чем можно сразить её сердце! Не представляете, насколько любой девушке приятно получить пусть даже простой полевой цветочек от молодого человека.

У меня есть хороший друг в Питере, с которым мы просто добрые друзья, у него своя личная жизнь. у меня своя... но как-то он приезжал в Москву и мы просто встретились с ним пообщаться по-дружески... и он подарил мне букет цветов.... было очень приятно, но при том, это совершенно ничего не означало, никакой намёк на отношения, лишь только искреннее взаимное уважение.. просто человек понимает, что к чему ... и даже если девушка просто друг... то почему бы её не порадовать...
А ещё помню в институте нам ребята из группы на 8 марта тоже как-то цветы всем девчонкам дарили... тоже было приятно, и не означало, что должны теперь быть непременно какие-то обязательства. rolleyes.gif

--------------------

Dмитрий Т
сообщение 2.12.2007, 16:32
Сообщение #18

orthodox

Вы всегда такие - "никаких обязательств". smile.gif

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Анюта
сообщение 2.12.2007, 16:36
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(Dмитрий Т @ 2.12.2007, 16:32) *
Вы всегда такие - "никаких обязательств". smile.gif

Цветы ведь не означают какие-то обязательства это же не предложения руки и сердца... мне, например, брат и папа цветы дарят тоже? может быть вы это ещё кровосмешением назовёте? rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
Ну а уж тем более, если есть какие-то обязательства друг перед другом... то просто грустно, если молодой человек не дарит девушке цветы... это ведь такая замечательная возможность, проявить свои чувства...

--------------------

Shella
сообщение 2.12.2007, 18:37
Сообщение #20

Махновка

А мне не нужны ни цветы, ни подарки, только ласка и забота. Носите меня на руках, поддерживайте в трудной ситуации, всячески заботьтесь обо мне - и я ваша!

--------------------
С угнетенными против угнетателей - всегда!

22 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему