Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.12.2007, 11:17
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какие люди в МР? Эгоисты? Хорошие? Плохие? Другое?, Вышло из другой темы
Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 3.12.2007, 15:30 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.12.2007, 11:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ладно тебе, вроде все хорошие люди едут... забудь, что они из МР... я вот, например, не из МР Простите, за оффтоп, просто интересно, а в МР и плохие люди есть И чем марка МР так пугает Можем это обсуждение в отдельную тему выделить. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.12.2007, 11:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Простите, за оффтоп, просто интересно, а в МР и плохие люди есть И чем марка МР так пугает Можем это обсуждение в отдельную тему выделить. Можно выделить, я не против... Не берусь судить о том, какие люди в МР... у меня например в МР много хороших добрых друзей, которых я очень люблю... с ними и общаюсь... а про остальных - не знаю. -------------------- |
|
|
|
1.12.2007, 20:30
|
|
|
не надо, ибо опять будет трепки и разборки... Дима, живи спокойно, играй на балалайке... Ну, нет, мне же интересно разобраться. Удалить если что - всегда успеем. Выделил в отдельную тему. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.12.2007, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
1.12.2007, 21:15
|
|
|
которые эгоисты каждый сам за себя Кстати, а, скажи, как ты решила, что люди из МР - эгоисты? И еще вопрос: в МР все эгоисты до единого, или есть исключения? Т.е. большинство эгоисты, но, иногда попадаются не эгоисты? Или, половина эгоистов, а второя половина - нет? Можешь прокоментировать? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.12.2007, 21:18
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Какие люди в МР? Эгоисты? Хорошие? Плохие? Есть и те, и те, и те, и пятые, и десятые, потому что мы люди, существа неидельные. Всякие есть. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
1.12.2007, 21:25
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, а, скажи, как ты решила, что люди из МР - эгоисты? И еще вопрос: в МР все эгоисты до единого, или есть исключения? Т.е. большинство эгоисты, но, иногда попадаются не эгоисты? Или, половина эгоистов, а второя половина - нет? Можешь прокоментировать? Ну смешно народ читать, может хорош... А вот и правильный ответ - Есть и те, и те, и те, и пятые, и десятые, потому что мы люди, существа неидельные. Всякие есть.
-------------------- |
|
|
|
1.12.2007, 21:33
|
|
|
Ну смешно народ читать, может хорош... Ну, почему же? Я так надеюсь, что Настя прям на весь интернет скажет: "Дима, ты эгоист, потому что: - не пошел на РМ, не интересуешься политикой, тебе все-равно, что творится в стране, ты не патриот! - ты не женился до сих пор, потому что любишь только себя! - ты не поехал в дет дом когда звала Катя! - ты рулишь сам в МР и никому ничего не даешь делать, бьешь по рукам! - и т.д. и т.п." А, я бы смирялся бы Представляешь, какая бы мне польза для души бы была Меня бы смирили бы на весь интеренет Ну, вот, а теперь придется самому искать поводы и смиряться. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.12.2007, 21:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Простите, что вмешиваюсь! Но во всем всегда есть плюсы и минусы! Коллективу важна сплоченность, а не распри! Ну если уж кто-то проявил себя не в лучшем виде, так сообщите ему это в лицо! Это же общая проблема!
|
|
|
|
1.12.2007, 22:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже год в МР. Многих ребят хорошо знаю и могу сказать, в большинстве они хорошие. Есть, конечно, отдельные исключения, но их не феноменально много да и где их нет?
МР предоставляет 3 прекрасные возможности - найти православных друзей, узнать больше о Православии и помогать ближним. Главное, не носить розовых очков и не думать, что тут все святые должна быть, это же православная организация! Мы живем на Земле, а не в раю. Здесь совершенства нет. -------------------- |
|
|
|
1.12.2007, 22:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
1.12.2007, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я уже год в МР. Многих ребят хорошо знаю и могу сказать, в большинстве они хорошие. Есть, конечно, отдельные исключения, но их не феноменально много да и где их нет? МР предоставляет 3 прекрасные возможности - найти православных друзей, узнать больше о Православии и помогать ближним. Главное, не носить розовых очков и не думать, что тут все святые должна быть, это же православная организация! Мы живем на Земле, а не в раю. Здесь совершенства нет. Согласна! Я пришла впервые недавно! И попала не в лучший момент! Но все же оставила надежду, что все будет иначе, когда приду в другой раз! Так и вышло! |
|
|
|
1.12.2007, 22:22
|
|
|
Ага, не успел, не успел, это было про меня
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.12.2007, 22:25
|
|
|
|
|
|
1.12.2007, 22:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
1.12.2007, 22:40
|
|
Спортивное мероприятие прям....
|
|
|
|
1.12.2007, 22:41
|
|
|
Спортивное мероприятие прям.... Делай с нами, делай как мы, делай - лучше нас -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.12.2007, 22:43
|
|
|
|
|
|
1.12.2007, 23:20
|
|
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 20:26 |