Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2007, 14:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чувствую, я создала себе образ верблюда
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
26.11.2007, 10:15
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Nikolas:
Поверь мне, я знаю много россиян кот. с такой зарплатой покупали себе компьютеры. Просто отказываются от мяса, фруктов, молока - макароны и картошка со своего огорода, чай. На рынок - только по выходным. И то не для того, чтобы покупать, а для того чтобы продавать,что сам вырастил или сделал(сшил, связал, срубил, смастерил). Они даже не задумываются о греховности нелицензии. Дай бог простой диск за 100р купить. А вопрос: зачем провинциалу комп? - я в шоке. Он что, с другой планеты? Ты бы еще спросил зачем ему продукты, одежда, ванна, умывальник и тд? А комп не для развлечений. Сам знаю, что люди из провинции быстро осваивают компьютерные программы(Любой CAD,любую СУБД, программирование). В общем для тех же целей, что и городскому жителю. Насчет лиценз. музыки тоже самое. Да и лицензию сложно достать, если даже с деньгами. Чуть дальше от москвы - там уже нет "СОЮЗОВ". -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
26.11.2007, 12:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Nikolas: Поверь мне, я знаю много россиян кот. с такой зарплатой покупали себе компьютеры. Просто отказываются от мяса, фруктов, молока - макароны и картошка со своего огорода, чай. На рынок - только по выходным. И то не для того, чтобы покупать, а для того чтобы продавать,что сам вырастил или сделал(сшил, связал, срубил, смастерил). Они даже не задумываются о греховности нелицензии. Дай бог простой диск за 100р купить. Я говорю про то что из-за того что он бедный грех не перестает быть грехом. А православные христиане должны задумываться о том что грех и о том что нет. |
|
|
|
26.11.2007, 21:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Builder, кажется, только вы меня тут понимаете.
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 2:03 |