Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2007, 15:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 30.8.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 932 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
я кушкаю в одной комнате Наверное, тоже помогает: за вечерними семейными трапезами-беседами слонёнка съешь-и не заметишь -------------------- Уходит в даль дорога,
А даль уходит в небо прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною. |
|
|
|
17.11.2007, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Похудение - это мое хобби лет с 10! Лучший вариант - это активно двигаться и не лопать на ночь! Можно не есть мучое и сладкое! А раздельное питание испытано! Тоже есть результат! Оно вообще полезно, не зависимо от похудения! Я вот знаю точно, что диета - это безобразие! От нее "худеют" мышцы а не жир, он какраз остается!(((((((((( Вот!)))))))
|
|
|
|
17.11.2007, 23:04
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Похудение - это мое хобби лет с 10! жесть... сразу вспомнилась пародия из КВН: выходит девочка лет 7-10 и начинает читать рекламу средства для похудания: "Раньше я весила 95 килограмм, но после того как стала использовать и т. д." -- зал в покате... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
17.11.2007, 23:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 7.8.2007 Из: Архангельская область Пользователь №: 2229 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте, друзья!
Это опять я, та которая все это начала... 1. Спасибо всем за ответы и участие. Хотя обсуждение лишилось главного о чем я писала - это то, что за два месяца я похудела на 11 кг и продолжаю это делать. А так же была еще ссылочка на сайт, которую модераторы посчитали скрытой рекламой и убрали. Сайт доктора-диетолога. Из форумно-этических соображений, я не выношу его опять, но если кому-то интересно - пишите в личку. 2. У многих из вас наверное есть свой опыт похудения. Может быть он даже вас и устраивает. Все, что вы перечисляете - опытным путем на себе опробовала и 0,0000. Или временные результаты. 3. Я бы не стала сюда писать, если бы эта методика не действовала!!! Ну чесслово! Уважаемые модераторы, может вернем ссылку??? |
|
|
|
18.11.2007, 22:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ссылку по желанию можно высылать в личку
-------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 10:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне всегда казалось, что раздельное питание - это когда продукты не мешают вместе.
Ну там, съел помидорчик, потом закусил огурчиком.... |
|
|
|
19.11.2007, 11:07
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то я непонял?
У нас что, кто-то страдает от ожирения? Я таких в МР вообще не видел)))) Вот девчат, которых стоит покормить, я видел много)))))))))))))) И парней таких же. Очень это похоже на рекламу, зачем нам православным такая тема, вообще не ясно, постов за глаза хватает))))) Правда, я постом поправляюсь))))))))))) -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
19.11.2007, 13:42
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Что-то я непонял? У нас что, кто-то страдает от ожирения? Я таких в МР вообще не видел)))) Вот девчат которых стоит покормить я видел много)))))))))))))) И парней таких таких же. Очень это похоже на рекламу, зачем нам православным такая тема вообще не ясно, постов за глаза хватает))))) Правда я постом поправляюсь))))))))))) -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
19.11.2007, 18:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1991 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Жесть... Всегда лопаю на ночь.... Утром кручусь около зеркала, причитая, какая я толстая...От обиды съедаю кг конфет... на ночь, конечно... а утром снова причитаю...
Круговая порука, короче... -------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
|
19.11.2007, 19:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ссылку по желанию можно высылать в личку только не всем участникам форума -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 19:36
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
зачем нам православным такая тема вообще не ясно, постов за глаза хватает))))) Во во!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Убирать тему надо Думаю, что автор темы не страдает болезнью ожирения последней степени, когда необходимо худеть для жизни! А остальное все-пустое времяпровождение, забота о внешнем, лучше подумать о духовном и считать как уменьшаются грехи а не как падают килограммы Для Бога важнее что у вас в сердце и парни православные выбирают далеко не только по внешности, сколько моих подружек толстушек счастливы в браке и как много одиноких худышек, не от величины фигуры зависит ваше счастье, а от добродетелей и любви к ближним. Да и все равно 80% женщин теряют фигуру после родов и это естесственно! Просто знайте меру в пище и не объедайтесь до отвала -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 20:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 7.8.2007 Из: Архангельская область Пользователь №: 2229 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата зачем нам православным такая тема вообще не ясно Цитата У нас что, кто-то страдает от ожирения? Я таких в МР вообще не видел)))) Цитата Во во!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Убирать тему надо Значица так... Надеюсь, что просто писавшие это слишком молоды. Биться с вами " в кровь" и доказывать обратное - не буду. Данный пост предназначался для людей действительно страдающих от лишего веса. В смысле болеющих, как и я. И на себе неоднократно испробовавших разные способы избавиться от него. Или желающие похудеть - не православные? Если вам не интересно - так уйдите, не надо фарисействовать. И еще более прошу - не надо впустую отпускать обидные шуточки. Есть совесть, православные? Еще раз повторю - спорить не буду. Отвечу всем действительно желающим узнать. |
|
|
|
19.11.2007, 21:06
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Во во!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Убирать тему надо Думаю, что автор темы не страдает болезнью ожирения последней степени, когда необходимо худеть для жизни! А остальное все-пустое времяпровождение, забота о внешнем, лучше подумать о духовном и считать как уменьшаются грехи а не как падают килограммы Для Бога важнее что у вас в сердце и парни православные выбирают далеко не только по внешности, сколько моих подружек толстушек счастливы в браке и как много одиноких худышек, не от величины фигуры зависит ваше счастье, а от добродетелей и любви к ближним. Да и все равно 80% женщин теряют фигуру после родов и это естесственно! Просто знайте меру в пище и не объедайтесь до отвала пять баллов! Значица так... Надеюсь, что просто писавшие это слишком молоды. ....... К сожалению, здесь аудитория действительно молодая, тк мы - Молодая Русь. Но думаю, скромные люди, кому это интересно, вряд ли что-то напишут здесь, а обратятся лично... -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 22:25
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Значица так... Надеюсь, что просто писавшие это слишком молоды. Биться с вами " в кровь" и доказывать обратное - не буду. Данный пост предназначался для людей действительно страдающих от лишего веса. В смысле болеющих, как и я. И на себе неоднократно испробовавших разные способы избавиться от него. Или желающие похудеть - не православные? Если вам не интересно - так уйдите, не надо фарисействовать. И еще более прошу - не надо впустую отпускать обидные шуточки. Есть совесть, православные? Еще раз повторю - спорить не буду. Отвечу всем действительно желающим узнать. Не вижу ничего в моем посте, относящее меня к молодости или старости. Возраст тут не при чем! Все что я писала для случая НЕ болеющего человека, а для частой дурости многих девушек, которым в некотором возрасте свойственно считать килограммы и обмеривать ноги, если у вас другой случай, то вышеизложенное к вам не относится, по-моему это понятно, читайте внимательнее. не вижу никакого фарисейства, т.к. если это действительно праздное время провождение и стремление к красивости с целью нравится окружающим, то действительно лучше подумать о душе и не бояться назвать все своими именами! Насколько я поняла это не ваш случай, так чего обижаться, просто это тема может увлечь и не больных людей, а действительно обычных девчонок, решивших, что тело важнее чем душа -------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 10:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 10:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
parama, спасибо за тему) попробую-ка я эти методики....
ps. а убирать тему не надо, кому неинтересно/неактуально просто не читает... зачем за всех то решать ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.11.2007, 19:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Жесть... Всегда лопаю на ночь.... Утром кручусь около зеркала, причитая, какая я толстая...От обиды съедаю кг конфет... на ночь, конечно... а утром снова причитаю... Круговая порука, короче... Аналогично))))) -------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 20:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тут уж кому что важнее: видеть себя в зеркале и в жизни стройняшкой или получать минутную радость от конфет на ночь... Утром может быть двойная радость, если все свои "сладкие" мгновения переносить с ночи на утро или хотя бы на день
-------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 20:46
|
|
parama, спасибо за тему) попробую-ка я эти методики.... Там все это присутствует, Андрей! Всенепременно! Без физ. нагрузок вам даже начинать не посоветуют. Попробуйте, желаю успехов.))) |
|
|
|
20.11.2007, 22:31
|
|
за всех то решать ? никто за всех не решает! Эх юмористы... надо было поставить ржачного смайлика после злобного, чтоб всем понятно было! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2026, 11:26 |