Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.11.2007, 23:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что бы эта проблема не возникала, пока отключил функцию объединения сообщений, если пользователь их оставляет друг за другом в течение короткого времени. Теперь все новые сообщения будут показываться как отдельные.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.11.2007, 0:00
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А, так вроде бы - ничего форум работает, да?
Так - быстренько? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.11.2007, 0:56
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А, так вроде бы - ничего форум работает, да? Так - быстренько? ничего не заметил -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
16.11.2007, 0:59
|
|
|
ничего не заметил Конкретно в данный момент я запустил пересчет и обновление содержимого всех сообщений форума, что бы теги все правильно отображались, так что в данный момент форум может немножко подвисать, так как обновляет все сообщения в БД. Уже обновил 81 250 сообщений. Осталось немного. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.11.2007, 10:55
|
|
|
Проблема со склейкой сообщений решена.
Спасибо тех поддержке IPB. Если кто еще заметит какие ошибки - говорите. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.11.2007, 10:59
|
|
|
Еще раз сообщаю, что ЛС работают надежно.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
28.4.2008, 16:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
назрели несколько вопросов:
1. почему в поле "Группа:" теперь видны одни лишь вопросики "?????????" 2. возможно ли прикрутить к форуму "расширенный" набор смайлов? в существующем, например, отсутствует ":-[" 3. поддерживается ли новой версией форума RSS? если да, то как использовать подобную возможность? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
28.4.2008, 19:40
|
|
|
назрели несколько вопросов: 1. почему в поле "Группа:" теперь видны одни лишь вопросики "?????????" 2. возможно ли прикрутить к форуму "расширенный" набор смайлов? в существующем, например, отсутствует ":-[" 3. поддерживается ли новой версией форума RSS? если да, то как использовать подобную возможность? 1. Вопросики - потому что пост был, другого логичного объяснения у меня нет 2. На практике - нет. 3. В принципе - да, на практике нет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
2.10.2009, 11:49
|
|
|
В самое ближайшее время начтнуться работы по апгрейду форума.
Некоторое время форум будет недоступен. аа -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 9:08 |