IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> персональная выставка Павла Рыженко, c 1 по 12 января в Новом Манеже
Андрей (Мирослав...
сообщение 2.1.2006, 2:00
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Предлагаю сходить на выставку замечательного художника Павла Рыженко. Разрабатвая направление классического реализма, художник посвятил своё творчество ключевым моментам в истории нашего народа,
можно сказать что его картины о том "как закалялась сталь русской души".

О своем творчестве мастер говорит: "Я предлагаю людям еще раз взглянуть на наше неоднозначное прошлое, полное трагических событий, в которых во всей полноте проявился великий христианский дух нашего народа. Понять, что мы не серая масса, не так называемый "электорат", а народ с богатой историей и самосознанием. Мне хочется верить, что я предлагаю людям альтернативу массовой, "мишурной" культуре, которая заставляет нас забыть о главных вопросах бытия".

Я был на первой выставке Павла ... понравилось. Полотна достаточно большие (наверно сказывается влияние Ильи Глазунова smile.gif ), перед картинами можно стоять не одну минуту - они будут разговаривать smile.gif

личная страничка Павла Рыженко

вт-вс 10.00-19.00.
тел 692 44 59

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему