Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.12.2007, 16:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В связи с непредвиденными обстоятельствами у меня появилась возможность сделать то, о чем я долго мечтал. Ранее у меня не получалось воплотить это желание в реальность, за не достатком времени.
Хочу купить гармонь, баян, аккордеон (разницы между ними я не вижу, только в размерах) и научится чуть-чуть играть. Так как я "лапух" в этой сфере (аккордеонов), то прошу мне хотя бы помочь выбрать инструмент. В музыке я разбираюсь, грамоту более-менее знаю, могу вспомнить (в юношестве много играл на гитаре, тубе). Так, вот. Переходим к самой просьбе о помощи: 1. Если вы знаете, знакомы с каким-нибудь пенсионером, может вашим дедушкой, который играет на баяне (и т.п.), может поучить за божескую цену, да ещё и готов продать инструмент - СООБЩИТЕ. 2. Если вы готовы продать баян, знаете кого-то кто продает за божескую цену - СООБЩИТЕ. 3. Если вы готовы помочь выбрать баян и т.п., чтобы меня не обманули продав фуфло - СООБЩИТЕ. 4. Если вы готовы сами давать уроки игры на баяне (аккордеоне, гармони), раз или два в неделю, за умеренную сумму - СООБЩИТЕ. Заранее благодарен, Евпатий. -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
fru ВАЖНО: АККОРДЕОН (Покупка, обучение). 15.12.2007, 16:16
mikle Привет!
Я начинал учиться играть на аккордеоне... 15.12.2007, 17:51
man ИНФОРМАЦИЯ: Примерные цены на баяны.
Serinett... 20.12.2007, 0:23
mikle Те баяны,что ты нашёл пятирядные !!!... 20.12.2007, 0:45![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 14:58 |