IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Был бы рад вашей помощи...
Karlione
сообщение 23.9.2005, 13:01
Сообщение #1

Участник
**

Из: Балашиха-2
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Уважаемый форум.
Все вы наверно немного обо мне знаете, поэтому кто я говорить не буду. Что я хочу и зачем я пишу. Время идет а дело пока не очень движется. Я был бы рад, правда это бы очень облегчило мою жизнь. Если бы кто то из вас (девушки или женщины), иногда навещал меня чтобы помочь маме по дому. В последнее время она стала много болеть, и ей уже сложно справляться со мной. Хотя бы раз в месяц, можно и чаще, было бы очень здорово. Что делать. Просто привести дом в Божий вид. Убраться, постирать, и если хватит времени то и что нить приготовить. Я думаю даже что если вы приедете в 2-ем вам будет легче и сделаете все быстрее. Живу я в г.Фрязино. Это если ехать от Ярославского ж-д. В сторону Мытищи а потом до Фрязино. Езда с Ярославского вокзала примерно около 1.5 часа. Пишу так, может кто живет там рядом или с Ярославской, или с м.Щелковским оттуда идет прямой автобус до города. Более точный адрес я дам при переписке или звонке на телефон 89168535917. Вотsmile.gif Если что спросите обо мне тех кого я знаю, это или Женя, Дима Ивонин, и мн. др. Надеюсь до скорой встречи.
Сережа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему