IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> САЙТ для родителей, реал
Аня Дмитриева
сообщение 21.11.2006, 16:21
Сообщение #1

Активный участник

Из: Россия
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Сайт для родителей создан: http://www.roditel.info

----------------------------

Не прошло и года,
похоже, лед тронулся.

Начинаем регистрацию и оформление нового интнернет-проекта, посвященного родителям.

Молодая Русь - это православное молодежное объединение. Все слова ключевые, но важно - молодежное. а родители - статус иной. Принципиально.

О предпосылках, концепции, об отношении проекта к МР - в следующем номере "Наследника".
А в общих чертах - проект независимый и одновременно примыкающий и к МР, и к "Наследнику". Для тех, кто готорит себя к родительству, кто уже родитель - нормальный, ответственный, здоровый....
Тысячу раз говорили об этом...

Координирую и отвечаю за проект я.
Православные взгляды и т п - о. Максим, также и он и его матушка - редакция, участие.
Редакция всего, что касается беременности и родов - проф. акушерка
Правовая поддержка, юридические консультации - известный московский юрист, православный, который специализируется на семейный детлах и все, что касается детей.
Создание, техническая поддержка, и вообще рлддержка - Крапчетовы.
И еще Молодая Русь и все кто хочет не просто рассказывать друг другу, как это хорошо - рожать детей, но кто еще и чем-то поможет, поддержит...

Что нужно?
- собирать материал по конкретной теме
- готовить интервью
- набирать тексты
- конспектировать, в т ч научную литературу
- фотографии, вообще иллюстрации для сайта
- если вы родитель - говорить о проблемах, возникающих у вас и если возможно, но не обязательно - решения....

И вот какие вопросы:
1. Если есть желающие участвовать в работе (см. выше) - пишите, что вы хотите делать, на мой адрес: genitera@yandex.ru
2. Какие пожелания - что хоттие увидеть на сайте, что вы от него ждете.
3. И самое насущное.
Это разделы (кнопки, соответствующие разделам):
брак
дом
родительство
беременность
малыш
ребенок
подросток
школа

Вопросы вот какие:
Как вам такое разделение?
Как можно по-другому обозвать "малыш"(0-1), "ребенок"(1-7), "подросток"(7-12)? Как-то криво, мне кажется, но думали-думали...

И самое главное, я очень прошу (единственная ПРОСЬБА): не считайте, пожалуйста, что кто-то поготовит материалы (что так долго возятся?!), и МР получит "авторитетный" источник информации - это наша совместная работа, впорочем, как и во всем...
И еще - это наше общее дело, и мы все, кто делает сайт(слишком мало нас) ждем тех, кто еще будет участвовать в проекте.

--------------------

Родители в ответе за своих детей!

www.roditel.info
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Аня Дмитриева   САЙТ для родителей   21.11.2006, 16:21
- - Иванова Лена   Аня, загляни в ящик, дошло? А то, что родители - н...   21.11.2006, 17:14
- - Аня Дмитриева   молодежь, конечно... Но родители - те, кто берет н...   21.11.2006, 17:43
|- - Михаил С.   Цитата(Аня Дмитриева @ 21.11.2006, 17:43)...   22.11.2006, 10:49
- - Natascha   Аня, отправила тебе на почту несколько предложений...   21.11.2006, 17:43
- - Аня Дмитриева   Наташе ответила, а Ленино не пришло!!...   21.11.2006, 17:52
- - Аня Дмитриева   Критерии: наука и опыт, а не разные мысли разных ...   21.11.2006, 18:20
- - Luda   Аня, письмо отправила по мейлу. Проверь.   21.11.2006, 22:35
- - Иванова Лена   Написала в личку. Теперь дошло?   22.11.2006, 11:22
- - Natascha   Лена, ты Ане лучше напиши по мылу. она на форум ре...   22.11.2006, 11:33
- - Иванова Лена   Мыло глючит, я ж уже пыталась....   22.11.2006, 11:45
- - Анюта   а как такое предложение, если заменить 1)"мал...   10.1.2007, 23:55
|- - Luda   Цитата(Анюта @ 10.1.2007, 23:55) 3) ...   11.1.2007, 0:50
- - Иванова Лена   Слала-слала я письма и не получила ответа. Писала-...   15.1.2007, 15:27
- - Natascha   Аня ушла с форума ты если что на мыло шли, она про...   15.1.2007, 16:08

Ответить в эту темуОткрыть новую тему