IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новая жизнь старых видеокассет?, Что делать с ненужными видео- и аудиокассетами
Sergey MSA
сообщение 17.10.2006, 16:08
Сообщение #1

Активный участник

Из: Красногорск
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Разбирался сегодня в своей видеотеке и обнаружил там аж 18 видеокассет, которые вряд ли когда-нибудь захочу смотреть сам, показывать детям и давать друзьям. Это диснеевские мультики, боевики типа «Робота-полицейского», «Чужих» и «Хищника» и т. п.

Выбрасывать жалко.
Возникла идея записать на них что-нибудь более спокойное и полезное, и передать их, например, подшефным детским домам и госпиталям (если там еще пользуются пленочной техникой).
Приветствуются и другие мысли на этот счет.
Я могу дома организовать перезапись с видака на видак. С дисков не могу – техники нет.

Единственное, что останавливает – это возраст пленки. Некоторые фильмы датированы 1994 годом. Может, у пленки уже истек «срок годности»? Хотя вроде показывает неплохо. Проверял. Ребята, более опытные в таких делах, отзовитесь! А то вдруг кассеты лучше выбросить, чтобы не испортить ими видеотехнику?

Так вот, предлагайте, что записывать. Жду.

Скажу сразу, что, когда разберусь в аудиотеке, найдется и некоторое количество аудиокассет, с которыми можно поступить также: записать какие-нибудь проповеди, беседы, песнопения. Предлагайте!

--------------------
http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему