Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.8.2006, 18:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну вот и опять закончился очередной Витебский фестиваль «Небо славян», закончились выступления, концерты и увы…опять наступило растование участников…
Ну что вам расказать о фестивале прошедшем в этом году??? Честно говоря в этом году было гораздо хуже, чем в прошлом…организация, количество участников, репертуар и питание…насчет питания-я просто удивляюсь, как можно так готовить??? но в принципе все это ерунда…ну в самом деле, не отьедаться я же туда приехал или слушать заунывный «вой» исполнителей (в этом году организаторы не пригласили Стаса Бартеньева со своей командой, и поэтому были в основном «лирические» песни и там детские, постоянно их слушать-нууу это опухнуть можно)… но все эти недостатки с избытком были мне «компенсированы» местными (а также из других городов Беларуси) прекрасными, чистыми, ясноглазыми и жемчужнозубными девченками из братства «квартиры» св. и пр. Иоанна Кронштадского, общение с ними доставляло мне массу удовольствия…за чем собственно (за общением и просто отдохнуть от Москвы) я и приехал на фестиваль. Ну а теперь по порядку: Сразу же по приезду я куинулся искать знакомых, но…увы…к несчастью из тех кого я ожидал там увидеть я не нашел, зато «случайно» наткнулся на питерцев из «Чайки»,на Ольгу и Надю…вообще питерцы молодцы, их было там очень много, в отличии от москвичей, кроме меня из Москвы там был только Паша Ф. мы выезжали в Витебск на празднование небесного покровителя ВДВ пророка божьего Илии, смотрели выступления десантников 103 дивизии, немного погуляли по городу, под крики подвыпевших местных ребят: «ВДВ!!! и Слава России!!!», ну а сам день закончился концертом на площади 1000 летия…был дождь, поэтому народа было немного… во второй день моего прибывания должен был быть гала-концерт в Витебском амфитеатре поэтому мы приехали довольно таки рано в Витебск…духовенство отслужило литию у памятника павшим героям войны 1812 года и мы пошли гулять по Витебску…местные ясноглазые и жемчужнозубые водили нас по своему городу и показывали всякие достопримечательности там…вообще Витебск произвел хорошее впечатление…чистый, уютным, провинциальный городок такой…я угащал девченок мороженым в какойто кафешке а потом мы пошли в парк атракционов… и там я с одной питеркой катался на какой то центрифуке…5ть минут…а потом еще 5ть на лавке сидел-отходил… Гала-концерт мне не понравился… Следующий день я должен был ехать в Полоцк в поломничество, но…проспал, и поэтому поехал прыгать с парашутом…знал бы что так долго там все будет тянуться-не поехал бы, а так до семи часов там проторчали…сьев при этом тока огурец и помидор с хлебом… зато вечер удался, я, один парень из Минска и двое Жуковских ребят, забились в каморку к витебчанкам и играли в слова, а потом разговаривали и просто шутили…было очень весело и интересно…проболтали до часу ночи и так не хотелось расходиться, но на следуюший день ребятам ндо было идти в крестный ход до Смоленска. Ну а следующий день…это Крестный ход ииии…увы « Серега!!! Кира!!! и вы с нами тоже???!!!»…да и мы , тоже с вами, братья и сестры, но на час, полтора… не более… Ну вот где то час мы и прошли с ходом, распевая песнопения и прсто общаясь…а потом с Кирой пошли обратно…пели с ней Богородицу, Достойно есть…и песни всякие… Вообще вот такой вот «длинный» крестный ход меня очень впечатлил… Вторую часть дня я провел в Витебске с брестчанами…гуляли по Витебску, сидели в кафе и просто общались…и опять, хоть провел с ними всего несколько часов-как то привык к ним…печально было растоваться с ними…в начале сидел до конца с ними в поезде, потом стоял на пероне, махал им рукой…они мне, показывали что «вытирают слезы»…звали с собой в Брест… Так что вот так прошел этот очередной Витебский фестиваль…как я уже сказал, он был хуже второго…но все равно было просто замечательно!!! Организация, музыка- 3 с «-»…питание – 2 бала… Витебск, ясноглазые и жемчужнозубые витебчанки и белоруски, общение с ними разговоры ииии….витебская колбаса- 5 баллов. До следующего Неба!!! P.S. Добавлю только что витебские нас приглашали к себе в гости… думаю что сьездить туда стоит…сам Витебск приятный такой город…да и соседний Полоцк тоже такой же…много святынь, мощи Ефросиньи Полоцкой и.т.д. С питерцами поговорил о том что бы опять приехать к ним на нояборьские… а также питерцы приглашают поехать с ними в Новгород…так что если есть желающие, то пишите…высказывайте свои пожелания, мнения… -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
Сергей «Небо славян» 2006г. 6.8.2006, 18:39
Nikolayvm По-моему, мысль побывать в Витебске или Новгороде ... 15.8.2006, 12:46
Olya Витебск, Полоцк, Брест - это замечательно, как, вп... 15.8.2006, 15:31
Сергей Да, конечно можно только и на выходные...и в Витеб... 17.8.2006, 12:41
Saxar Цитата(Сергей @ Aug 17 2006, 14:29)...прекрас... 18.8.2006, 11:57
Сергей Цитата(Saxar @ 18.8.2006, 12:57) а прекра... 30.9.2006, 15:14
decuman wave Я хочу в Брест!!!!!!!... 18.8.2006, 21:57![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 2:14 |