Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.9.2014, 14:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В одной из православных групп вконтакте,
я нашел следующие мысли.... У кого какие соображения по их поводу... Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Сегодня в церквях есть такая тенденция, что девушки и женщины очень хотят выйти замуж. При этом кто-то из них утверждает, что в церкви среди братьев нет хороших претендентов. Девушка ищет себе будущего мужа, регистрируется на сайтах христианских знакомств, общается с разными парнями, подчас и не замечая, что начинает флиртовать с противоположным полом. Вспомните, как жили девушки в Библии. Девушка с рождения жила в доме отца, ни о чем не переживала, помогала отцу и матери по дому, вела хозяйство, работала. А ее отец (хороший и мудрый папа) искал для нее мужа. Конечно отец хочет для своей дочери только лучшего мужа: он изучит его родословную, пообщается с человеком, родителями, спросит вокруг, какая у него репутация и если отцу он понравится, то он предложит его своей дочери. Девушки! Примите решение в доме своего Отца наслаждаться жизнью, служить Ему, заниматься Его делами, помогать Ему по Дому, доверять Ему и перестать переживать о муже. А Бог, самый лучший и самый мудрый Отец на свете, найдет и приведет к вам вашего возлюбленного. Именно того, кого вы сможете сделать счастливым и кто будет любить вас! (с) Наталья Елисеева ![]() -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
Григорий Поиск половинки 30.9.2014, 14:02
Григорий “Вера в мужа”
В конце 90–х годов позапрошлого век... 30.9.2014, 14:33![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 11:02 |