Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.4.2010, 11:59
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
30 апреля 2010г. выходит №02(31)/2010 номер журнала «Наследник»!
Тема майского номера - ПОБЕДА. СПЕШИТЕ ПРОЧИТАТЬ: 65 ЛЕТ ПОБЕДЫ. Флаг над Рейхстагом. Или помни Победы, Россия! Дыры на платье. Как вернуться с войны без единой царапины. Заградотряд как способ борьбы с паникой на войне. ОБРАЗ ЖИЗНИ. Гребцы. «Они сдохли!» или как мы стали бронзовыми призерами России. КТО ТАКИЕ. Киберспорт. Жертвы реальности. Так ли опасны компьютерные баталии? УМНЫЕ ЛЮДИ. О стратегии поражения в бизнесе, личной жизни и на войне. В гостях – директор социально-психологического центра «Двери» Ю.Журин, директор Виртуальной школы управленческой борьбы Г.Жукова, физик, социолог и военный историк С.Переслегин. РОДИНА РОССИЯ. Сибирь – гигантская фигура умолчания в российской истории. Что скрыли от нас? СПУТНИК. Я ее завоевал. Инструкция для женихов или маркетинговый анализ невесты. ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ. Он и Я. Он не раз орал, что ему такая жена не нужна. Я собрала сумку и хлопнула дверью. О том, как сохранить семью. ПУТЕШЕСТВУЕМ ВМЕСТЕ. На велосипеде в Австралию. Что такое Зимин Драйв? КУЛЬТ И КУЛЬТУРА. Новинки современного кино: «Avatar» Кэмерона и «Агора» А.Аменабара. Почему американцы сказали «pardon»? Приобрести журнал можно в церковных лавках, киосках "Аргументы и факты" и Кардос". Подробности по тел: (495)676-69-21 www.naslednick.ru -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 7:15 |