Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.5.2008, 13:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пришла мне мысль такая, чтобы заказать женских футболок с универсальной православной символикой. Причем символику можно разработать самим, а футболку заказать такую, чтобы с удовольствием носить в общественных местах. Думается, что у многих было такое желание - купить такую гипотетическую футболочку, но в Москве их не продается, поэтому давайте кооперироваться и заказывать! Я вот открыла по этому поводу группу Вконтакте Приглашаю всех, кого заинтересовала моя мысля А зачем? Типа -- "вот я такой(ая) православный(ая) весь из себя"? Яко фарисей? По-моему, веру делами надо проповедовать, добрым отношением к людям и пр -- тогда и футболок никаких не понадобится. А если футболка есть, а дел нет, а есть одно фарисейство надутое -- это хуже всего, пмсм. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 10:11 |