Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.2.2006, 19:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
http://www.wco.ru/biblio/
Возможно, такая ссылка уже публиковалась. Тогда напишите, и я ее удалю Но эта электронная библиотка мне понравилась удобным поиском (можно искать по тематике, по алфавиту - названия книг и автор), а также многообразие книг. Лично мне был интересен раздел "Семья, брак, воспитание детей" (особенно последнее). Но там много других полезных и интересных разделов: Библия Апологетика Богословие Духовные наставления Духовная поэзия и проза Жизнь и смерть Иконография Конец света Молитвы Наука и религия Основы православия Официальные материалы РПЦ Посты и трапезы Православие и интернет Православие и культура Православие и медицина Православие и экуменизм Религиозная философия Российская Голгофа Русский путь Святители Земли Русской Семья, брак, воспитание детей Современные искушения Справочники, календари Чудеса и знамения Разное Очень надеюсь, что кому-нибудь понадобится! |
|
|
|
Гербера Православная библиотека 11.2.2006, 19:47
BrainWorker Какая ссылка-то? 11.2.2006, 20:30
BrainWorker Вот теперь добавили ссылку, вижу.
А то модераторы... 12.2.2006, 0:57
Laziale Гербера, спасибо за ссылку Как раз искал хорошую ... 12.2.2006, 1:35![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 10:55 |