IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомимся поближе..., ...с Михаилом Глухаревым
Михаил Глухарев
сообщение 11.11.2007, 18:44
Сообщение #1

Активный участник

Из: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Ну вот, похоже, теперь я буду почаще бывать на форуме "Молодой Руси". Так что давайте знакомиться поближе.

О себе я рассказал в одной из тем, но для профиактики готов повторить самое главное.

Зовусь Михаилом Леонидовичем. Родился 3 июня 1982 года. Живу в Питере. Не женат. Учусь в аспирантуре Петербургского государственного университета путей сообщения, преподаю там же; направление – информационная безопасность. Православный христианин по вере, трезвенник по убеждению, программист по специальности. Основные увлечения (помимо профессиональных): русская религиозная философия, стихи, художественная проза, публицистика, в меньшей степени - авторская песня.

И ещё. Я зарегистрировался под настоящим именем и прямого отношения к преподобному Макарию (тоже Михаилу Глухареву в миру) не имею :-))))))))

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Предупреждаю, я графоман, поэтому в моих ответах часто бывает много букв.......

--------------------
Когда потоковая вариабельность апперцепционного завихрения перманентно клонируемого кваркона станет количественно равна безразмерной генерализации квазисинтетических битограмм в параперцептронном воспроизведении мумифицированного стереобазиса по модулю пси-квадрата, делённого на сумму хи и лямбды, возведённой в куб, а эффект морального разложения микросубъекта в оболочке свободного гравитона перестанет наблюдаться даже в вакууме, - вспомни великого Эйнштейна и поиграй на скрипке!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Михаил Глухарев
сообщение 14.11.2007, 17:46
Сообщение #2

Активный участник

Из: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Saxar)
Здрасьте, Михаил!
Зенит - чемпион! В связи с этим поздравляю! Что там творица на улицах города, расскажите? Все на ушах?

Зенит - ЧЕМПИОН!!! Спасибо за поздравление. На улицах города, в принципе, то же, что и всегда, разве что местами скользко. И холодает. Возможно, именно поэтому люди опасаются перемещаться по городу на ушах: отморозить можно.

Цитата(Saxar)
а вы че правда трезвенник?????

Ой... а что, нос у меня красный??? (* смотрится в зеркало *) Да нет, пока ещё зелёный...

Цитата(Володя Берхин)
Будучи трезвенником, осуждаете ли пьющих?

Среди моих знакомых есть люди, употребляющие "символ" исключительно в праздники, и то не во все, а по настроению. Чуть-чуть сухого винца, без повторений, а потом - переключение на сок. Не знаю, можно ли считать их пьющими. Торжества не ассоциируются у них с бутылкой "жидкости внутреннего сгорания"; они не обижаются, если им не поставишь на стол "чего-нибудь такого", не считают, что для поднятия настроения нужно непременно выпить, и, что характерно, не уговаривают абсолютных трезвенников вроде меня попробовать спиртное. К таким людям я отношусь вполне спокойно, без опаски.

А вот к широко распространённому ныне (и это мягко сказано) культу бутылки и/или жестяной банки отношусь отрицательно. Резко отрицательно. И к тому, что скрывается за вывесками "культурное питие" и "умеренное употребление" - тоже. Я утверждаю, что человек, сознательно культивирующий пьянство, даже и "умеренное", - делает грех.

Цитата(Июльский дождик)
Михаил какую книгу сейчас читаете?

Вчера вечером закончил перечитывание "Тараса Бульбы". Гоголь - это не школьная программа. Гоголь - это программа всей жизни... biggrin.gif

Цитата(Ольга Корнеева)
Миш, раз ты из Питера, с Чайкой общаешься?

Вживую - нет. А на форуме - иногда, по мере сил.

--------------------
Когда потоковая вариабельность апперцепционного завихрения перманентно клонируемого кваркона станет количественно равна безразмерной генерализации квазисинтетических битограмм в параперцептронном воспроизведении мумифицированного стереобазиса по модулю пси-квадрата, делённого на сумму хи и лямбды, возведённой в куб, а эффект морального разложения микросубъекта в оболочке свободного гравитона перестанет наблюдаться даже в вакууме, - вспомни великого Эйнштейна и поиграй на скрипке!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Михаил Глухарев   Знакомимся поближе...   11.11.2007, 18:44
- - Saxar   Здрасьте, Михаил! Зенит - чемпион! В связи...   11.11.2007, 18:53
- - Володя Берхин   Будучи трезвенником, осуждаете ли пьющих?   11.11.2007, 18:57
- - Июльский дождик   Михаил какую книгу сейчас читаете?   11.11.2007, 23:25
- - Ольга Корнеева   Миш, раз ты из Питера, с Чайкой общаешься?   12.11.2007, 0:23
- - Михаил Глухарев   Цитата(Saxar)Здрасьте, Михаил! Зенит - чемпион...   14.11.2007, 17:46
|- - Июльский дождик   Цитата(Михаил Глухарев @ 14.11.2007, 17:4...   14.11.2007, 23:56
- - НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА   Цитата(Михаил Глухарев @ 11.11.2007, 18:4...   15.11.2007, 0:10
- - Михаил Глухарев   Цитата(Июльский дождик)То есть у него в произведен...   15.11.2007, 9:39
|- - Июльский дождик   Как ты оцениваешь "Похождения бравого солдата...   15.11.2007, 11:01
||- - Михаил Глухарев   Цитата(Июльский дождик @ 15.11.2007, 11:0...   17.11.2007, 14:03
|- - НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА   Цитата(Михаил Глухарев @ 15.11.2007, 9:39...   17.11.2007, 23:38
- - Июльский дождик   А что ещё тянет на программу всей жизни?   17.11.2007, 14:25
- - Михаил Глухарев   Цитата(Июльский дождик @ 17.11.2007, 14:2...   17.11.2007, 16:18
- - открытая книга   Цитата(Михаил Глухарев @ 17.11.2007, 16:1...   17.11.2007, 20:25

Ответить в эту темуОткрыть новую тему