Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.11.2007, 18:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2325 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну вот, похоже, теперь я буду почаще бывать на форуме "Молодой Руси". Так что давайте знакомиться поближе.
О себе я рассказал в одной из тем, но для профиактики готов повторить самое главное. Зовусь Михаилом Леонидовичем. Родился 3 июня 1982 года. Живу в Питере. Не женат. Учусь в аспирантуре Петербургского государственного университета путей сообщения, преподаю там же; направление – информационная безопасность. Православный христианин по вере, трезвенник по убеждению, программист по специальности. Основные увлечения (помимо профессиональных): русская религиозная философия, стихи, художественная проза, публицистика, в меньшей степени - авторская песня. И ещё. Я зарегистрировался под настоящим именем и прямого отношения к преподобному Макарию (тоже Михаилу Глухареву в миру) не имею :-)))))))) С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Предупреждаю, я графоман, поэтому в моих ответах часто бывает много букв....... -------------------- Когда потоковая вариабельность апперцепционного завихрения перманентно клонируемого кваркона станет количественно равна безразмерной генерализации квазисинтетических битограмм в параперцептронном воспроизведении мумифицированного стереобазиса по модулю пси-квадрата, делённого на сумму хи и лямбды, возведённой в куб, а эффект морального разложения микросубъекта в оболочке свободного гравитона перестанет наблюдаться даже в вакууме, - вспомни великого Эйнштейна и поиграй на скрипке!
|
|
|
|
![]() |
14.11.2007, 17:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2325 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Saxar) Здрасьте, Михаил! Зенит - чемпион! В связи с этим поздравляю! Что там творица на улицах города, расскажите? Все на ушах? Зенит - ЧЕМПИОН!!! Спасибо за поздравление. На улицах города, в принципе, то же, что и всегда, разве что местами скользко. И холодает. Возможно, именно поэтому люди опасаются перемещаться по городу на ушах: отморозить можно. Цитата(Saxar) а вы че правда трезвенник????? Ой... а что, нос у меня красный??? (* смотрится в зеркало *) Да нет, пока ещё зелёный... Цитата(Володя Берхин) Будучи трезвенником, осуждаете ли пьющих? Среди моих знакомых есть люди, употребляющие "символ" исключительно в праздники, и то не во все, а по настроению. Чуть-чуть сухого винца, без повторений, а потом - переключение на сок. Не знаю, можно ли считать их пьющими. Торжества не ассоциируются у них с бутылкой "жидкости внутреннего сгорания"; они не обижаются, если им не поставишь на стол "чего-нибудь такого", не считают, что для поднятия настроения нужно непременно выпить, и, что характерно, не уговаривают абсолютных трезвенников вроде меня попробовать спиртное. К таким людям я отношусь вполне спокойно, без опаски. А вот к широко распространённому ныне (и это мягко сказано) культу бутылки и/или жестяной банки отношусь отрицательно. Резко отрицательно. И к тому, что скрывается за вывесками "культурное питие" и "умеренное употребление" - тоже. Я утверждаю, что человек, сознательно культивирующий пьянство, даже и "умеренное", - делает грех. Цитата(Июльский дождик) Михаил какую книгу сейчас читаете? Вчера вечером закончил перечитывание "Тараса Бульбы". Гоголь - это не школьная программа. Гоголь - это программа всей жизни... Цитата(Ольга Корнеева) Миш, раз ты из Питера, с Чайкой общаешься? Вживую - нет. А на форуме - иногда, по мере сил. -------------------- Когда потоковая вариабельность апперцепционного завихрения перманентно клонируемого кваркона станет количественно равна безразмерной генерализации квазисинтетических битограмм в параперцептронном воспроизведении мумифицированного стереобазиса по модулю пси-квадрата, делённого на сумму хи и лямбды, возведённой в куб, а эффект морального разложения микросубъекта в оболочке свободного гравитона перестанет наблюдаться даже в вакууме, - вспомни великого Эйнштейна и поиграй на скрипке!
|
|
|
|
Михаил Глухарев Знакомимся поближе... 11.11.2007, 18:44
Saxar Здрасьте, Михаил!
Зенит - чемпион! В связи... 11.11.2007, 18:53
Володя Берхин Будучи трезвенником, осуждаете ли пьющих? 11.11.2007, 18:57
Июльский дождик Михаил какую книгу сейчас читаете? 11.11.2007, 23:25
Ольга Корнеева Миш, раз ты из Питера, с Чайкой общаешься? 12.11.2007, 0:23
Июльский дождик Цитата(Михаил Глухарев @ 14.11.2007, 17:4... 14.11.2007, 23:56
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА Цитата(Михаил Глухарев @ 11.11.2007, 18:4... 15.11.2007, 0:10
Михаил Глухарев Цитата(Июльский дождик)То есть у него в произведен... 15.11.2007, 9:39
Июльский дождик Как ты оцениваешь "Похождения бравого солдата... 15.11.2007, 11:01

Михаил Глухарев Цитата(Июльский дождик @ 15.11.2007, 11:0... 17.11.2007, 14:03
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА Цитата(Михаил Глухарев @ 15.11.2007, 9:39... 17.11.2007, 23:38
Июльский дождик А что ещё тянет на программу всей жизни? 17.11.2007, 14:25
Михаил Глухарев Цитата(Июльский дождик @ 17.11.2007, 14:2... 17.11.2007, 16:18
открытая книга Цитата(Михаил Глухарев @ 17.11.2007, 16:1... 17.11.2007, 20:25![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 2:00 |