IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила подфорума

Правила подфорума "О политике":

1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.

2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.

3. Раздел подлежит строгому модерированию.

4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".

> Возможен ли конструктивный диалог между националистами и либералами ?, вышло из темы Русский Марш
Дмитрий И.
сообщение 2.11.2007, 12:10
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Венд @ 2.11.2007, 12:00) *
А эта не к месту фраза тут вообще причём?
Джек, запомните, Русские националисты перед вами оправдываться не собираются ни сейчас, ни в будущем.

А на диалог русские националисты идти готовы? Отвечать на вопросы, если их кто-то спрашивает?
Другое, дело, и вопросы, конечно должны бы быть в конструктивном виде, а не только что бы уязвить.

Просто если мы тут будем друг другу говорить, типа "да я с тобой и разговаривать даже не буду", тогда за чем нам тут вообще вести диалоги? Может все закроем?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Дмитрий И.
сообщение 2.11.2007, 12:17
Сообщение #2

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Цитата(Венд @ 2.11.2007, 12:08) *
Дима, когда у людей разная вера, но сердцем они понимают, что такое общность крови или общность "русскости по духу", то несмотря на разность идеалов они поймут, что даже, когда второй беня или второй троцкий дадут русским преступный приказ стрелять друг в друга, они не повторят впредь прошлых ошибок (не повторят 1917 или 1993 г.), а популярно, по-мужски, разъяснят наускивающему, что он неправ.

Думаю, тут твои ожидания не совсем корректны. Приказы "стрелять" даются военным, которые обучены не обсуждать приказы и не думать и не будут понимать сердцем, исполнять им приказ или нет. Если так наши военные будут оценивать все приказы, то что же это у нас за армия получится?

Другое дело объединиться для созидательной деятельности - да, дело хорошее. Тоько что-то деятельности созидательной я пока не вижу? Может не знаю куда посмотреть нужно? Ты тогда подскажи, пожалуйста.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Венд
сообщение 2.11.2007, 12:25
Сообщение #3

Глобальный модер

Из: Mосква

Цитата(Дмитрий И. @ 2.11.2007, 12:17) *
Думаю, тут твои ожидания не совсем корректны. Приказы "стрелять" даются военным, которые обучены не обсуждать приказы и не думать и ни будут понимать сердцем, испонять им приказ или нет. Если так наши военные будут оценивать все приказы, то что же это у нас за армия получится?

Вот-вот, в этом и есть проблема, ибо в идеале и солдат, и офицер должны думать о нравственности отдаваемых приказов, работать извилинами.
Одно дело, когда перед тобой враг или бандит, а другое дело, когда перед тобой людиодной крови с тобой, но других политических взглядов (как в революцию 1917 г.)

Как сказал один из Русских персонажей моего любимого романа "Княжий остров" майору НКВД-шнику, который по приказу нерусских комиссаров расстрелял первый курс ребят русского спецназа, который был схвачен нашими, но пытался оправдаться приказом - "А если мать родную прикажут расстрелять, выполнишь?". Ответить этому иуде было нечего.

Цитата
Другое дело объединиться для созидательной деятельности - да, дело хорошее. Тоько что-то деятельности созидательной я пока не вижу? Может не знаю куда посмотреть нужно? Ты тогда подскажи, пожалуйста.

Для меня РМ - пример созидательной деятельности, а именно действие, направленное на консолидацию Русских национальных сил, на "тренинг", если так можно выразиться, русских людей в деле организации публичных мероприятий для демонстрации властям требований по защите Русских национальных интересов.

Кто-то может считать по-другому, - его право.

--------------------
Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек,
За твою любовь мы пройдем все битвы,
Русская земля цвети вовек!

iriwka
сообщение 5.11.2007, 0:46
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Венд @ 2.11.2007, 12:25) *
Для меня РМ - пример созидательной деятельности, а именно действие, направленное на консолидацию Русских национальных сил, на "тренинг", если так можно выразиться, русских людей в деле организации публичных мероприятий для демонстрации властям требований по защите Русских национальных интересов.

Кто-то может считать по-другому, - его право.

http://www.taday.ru/text/76426.html

--------------------

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему