Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.10.2007, 12:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2127 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
и что ваши друзья на авто настолько хороши, что ради них Бога надо забыть и зажить де счастливо с правильным, по вашему мнению, мужчиной? Ну я по крайней мере не вижу, чем они настолько плохи. Нормальные социально ориентированные люди, при этом развлечения не ставят на первое место в жизненных приоритетах. А что касается авто - это не показатель социального статуса, просто за город на работу так проще добираться, плюс возможность в любой момент сесть и поехать куда захочешь. А машину сейчас может купить практически любой желающий, Жигуль-классика в нормальном состоянии стоит 30-40 тыс. рублей. а с чего вы взяли и правда, что Храмы наши душные, что солнышка нам не видно Меня самого в детстве крестили родители, но вся моя последующая жизнь выработала во мне стойкий иммунитет (вплоть до отвращения) к прохристианской пропаганде. Меня возмущает, что РПЦ фактически монополизировала право на "духовность", и всех, кто с ней в чем-то не согласен, сразу объявляет отступниками, еретиками и сектантами. При этом в упор не замечает и даже не пытается хоть как-то объяснить тот факт, что кроме христианства есть как минимум несколько других мировых религий, не говоря уж о различных духовных течениях не совсем религиозного характера (например йога, с которой я немножко знаком). В то же время среди моих знакомых есть несколько относящихся к православной вере. Все они - несчастные по жизни закомплексованные люди, и в православие просто сбежали от социума. Ладно, я так понимаю, что обсуждение политики партии здесь считается злостным оффтопом. |
|
|
|
![]() |
20.10.2007, 13:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
28.10.2007, 17:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2399 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Я считаю, что, если, человек сможет научиться в жизни быть весёлым, счастливым, успешным, добрым, любящим и любимым, и при этом принесёт как можно меньше зла людям, Бог за него только порадуется, потому что на мой взгляд, в этом и есть смысл жизни – получать удовольствие от жизни, как можно больше делать хорошего людям, и как можно меньше плохого.
Сектант, а вы у нас адепт какой секты, если не секрет? -------------------- Carve your name into my arm.
Instead of stressed, I lie here charmed. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 16:54 |