Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.10.2007, 17:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата не примите за дерзость а вы свои собственные посты давно ли перечитывали? да Red-Boroda по сравнению с вами проявляет чудеса дипломатии Всё дело в том, что несмотря ни на какую резкость и жескость мои посты не направлены ЛИЧНО против вас, Бороды или Олега... да, признаюсь...там есть некие вольности, но это подколы, шутки, но не более...ну а резкость моих постов довольно таки трудно привязать к какому-либо человеку...они подчас касаются всех, в том числе и меня кстати...ну а если чел в них видит что то обидное для себя-ну значит это правда...надо не обижаться и жаловаться, а постораться это исправить в себе... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() |
19.10.2007, 19:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 11:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата собираюсь, но время от времени Если мужик поднимает руку на слабого - это не мужик. -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 11:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:30 |