Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.10.2007, 17:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата не примите за дерзость а вы свои собственные посты давно ли перечитывали? да Red-Boroda по сравнению с вами проявляет чудеса дипломатии Всё дело в том, что несмотря ни на какую резкость и жескость мои посты не направлены ЛИЧНО против вас, Бороды или Олега... да, признаюсь...там есть некие вольности, но это подколы, шутки, но не более...ну а резкость моих постов довольно таки трудно привязать к какому-либо человеку...они подчас касаются всех, в том числе и меня кстати...ну а если чел в них видит что то обидное для себя-ну значит это правда...надо не обижаться и жаловаться, а постораться это исправить в себе... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() |
19.10.2007, 19:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 0:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Однако хочу заметить, что будет взыскано за каждое сказанное слово.
Предупреждение за выпад против модераторов форума. Отредактировано модератором. Нет слов... Ты могла бы стать достойной женой декабриста Девушки не читайте глупых книжек ;( Мой вам совет, сходите в магазин Православное Слово на Пятницкой, купите журнал "Вестник ПСТГУ" 1(22) 2007, на стр. 52-73 там статья про келейника патриарха Тихона Якова Полозова и его жену. Я думаю что даже за1/10 того, что понесла Наталья Васильевна Господь даст свой венец. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 17:11 |