IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кому рожать детей, от кого и о смирении, вышло из темы "разница в возрасте"
Сергей
сообщение 19.10.2007, 17:20
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата
не примите за дерзость
а вы свои собственные посты давно ли перечитывали?
да Red-Boroda по сравнению с вами проявляет чудеса дипломатии

Всё дело в том, что несмотря ни на какую резкость и жескость мои посты не направлены ЛИЧНО против вас, Бороды или Олега...
да, признаюсь...там есть некие вольности, но это подколы, шутки, но не более...ну а резкость моих постов довольно таки трудно привязать к какому-либо человеку...они подчас касаются всех, в том числе и меня кстати...ну а если чел в них видит что то обидное для себя-ну значит это правда...надо не обижаться и жаловаться, а постораться это исправить в себе...

--------------------
Собаки лают,
И шумит вода,
И персики
Дождем орошены.
В лесу
Оленей встретишь иногда,
А колокол
Не слышен с вышины.
За сизой дымкой
Высится бамбук,
И водопад
Повис среди вершин.
Кто скажет мне,
Куда ушел мой друг?
У старых сосен
Я стою один...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Victoria
сообщение 19.10.2007, 19:14
Сообщение #2

Активный участник

.

--------------------

Сергей
сообщение 19.10.2007, 22:13
Сообщение #3

Активный участник

Цитата
Где в МР их полно? Покажите?

не знаю как сейчас, но раньше там по пятницам собирались...советую как-нить придти и посмотреть...очень много замечательных и прекрасных ребят smile.gif
Цитата
Им всем после 30! Они странные и женица не хотят! Все по тусам расхаживают...

smile.gif Запомните Настя!!! У мужчины нет возраста...у мужчины денег не бывает...30, 40, 45...мужчине не рожать...
мне очень жаль, оно возраст есть у женщины...потому что ей детей рожать...30 лет-для мужчины это не возраст...
ну а то что женица не хотят smile.gif ...так я вам три золотых правила привел, соблюдайте их -и всё будет хорошо...а если кричать что нормальных мужчин нет, все какие то в "подолах"...ну так конечно такие женщины никому не нужны...мужчин рожают и воспитывают женщины...я это уже говорил и не раз...каких родили, как воспитали-такие и есть...в жизни всё взаимосвязано...а тем более эта связка "мужчина-женщина"...
Цитата
Никто мне предложения не делал по крайней мере и я счастлива от этого! rolleyes.gif
-ну вот видите ...есть и положительный момент...а на личности давайте не будем переходить, тем более тех людей которых я знаю...кои може и не друзья мне, но хорошие приятели...это за меня никто не встанет, не заступиться из тех кто мне в приятелях, а я не люблю когда о моих товарищах плохо отзываются...воспринимаю как личное оскорбление...
будьте по спокойнее, посмиреннее...будте женщинами...православными а не "нормальными", обыкновенными...с улицы...и всё будет у вас...

--------------------
Собаки лают,
И шумит вода,
И персики
Дождем орошены.
В лесу
Оленей встретишь иногда,
А колокол
Не слышен с вышины.
За сизой дымкой
Высится бамбук,
И водопад
Повис среди вершин.
Кто скажет мне,
Куда ушел мой друг?
У старых сосен
Я стою один...

Венд
сообщение 20.10.2007, 1:22
Сообщение #4

Глобальный модер

Из: Mосква
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Сергей @ 19.10.2007, 23:13) *
...а на личности давайте не будем переходить, тем более тех людей которых я знаю...кои може и не друзья мне, но хорошие приятели...это за меня никто не встанет, не заступиться из тех кто мне в приятелях, а я не люблю когда о моих товарищах плохо отзываются...воспринимаю как личное оскорбление...

Ты плохо думаешь о нас, своих знакомых/приятелях, Серёга wink.gif

ps Скажу в поддержку Серёги - Серёга часто иронизирует, но за иронией проглядывает, как мне кажется боль о русских девушках...

Хотя и перегибает иногда сильно палку smile.gif Но тогда, мы, модераторы, стараемся действовать wink.gif

Насте:
Насть, вот тут ты говоришь, что вот молодым людям за 30, а они тормозят и не приглашают никого замуж и только "тусуются".
Понимаешь, важно ведь, чтобы человек влюбился, а не просто взял и пригласил первую попавшуюся на глаза девушку с добрым характером замуж. Таких девушек в МР добрых три четверти и это очень хорошо говорит об МР, однако этого недостаточно, - ведь нельзя сразу одновременно жениться на них на всех.

Значит надо выбрать одну, которая как раз и выбирается по принципу "приглянулась", "почувствовал что влюбился" и т.п. wink.gif При этом, естественно, не обойтись без того, чтобы ты, в свою очередь, понравился девушке.
Когда такое в МР случается, в скором времени вся МР начинает желать что-то хорошее в графе "Поздравляем" бывшим холостым марусянам сменивших статус "холостой" на "нехолостой" biggrin.gif
А когда нет (в смысле нет взаимности), то кто-нибудь ходит очень грустный, но известно это в Марусе только самым близким друзьям (подругам)...
Вот такие вот пироги.

--------------------
Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек,
За твою любовь мы пройдем все битвы,
Русская земля цвети вовек!

Галина Г.
сообщение 20.10.2007, 14:44
Сообщение #5

мужнина жена

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Венд @ 20.10.2007, 2:22) *
важно ведь, чтобы человек влюбился, а не просто взял и пригласил первую попавшуюся на глаза девушку с добрым характером замуж.

Это точно!
Потому что без любви будет плохо. Помните, как Алексей Кириллов недавно пел в песне о любви: "... и плохо, когда без нее зачинают детей".

--------------------
Господь гордым противится. Смиренным же дает благодать.

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему