Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.10.2007, 19:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
20.10.2007, 10:45
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, дело только не в том, замуж или не замуж...
Вы не понимаете! Я вообще разочаровалась в мущинах Почему я должна все время париться, добивться, совершать подвиги?! Я устала делать "чужую" работу. Да и ради кого - нету. Я как 5 лет назад полюбила одного человека, так и буду жить этим... А Владу. Приведу вам примерчик такой, из одного мероприятия МР. Настя была с тяжелой сумкой, было несколько наших юношей после 30-и лет, пришли две новые девушки в МР лет по двадцать, молодые симпатичные. Так наши добрые мальчики забили на меня с тяжелой сумкой и побежали за этими двумями девушками, их окучивать, кк мухи кружились вокруг них, двоих... А я сзади плелась со своей тяжелой сумкой, одна... Вот они православные жентельмены - интеллигенты.... Вот такие вот пироги. не знаю как сейчас, но раньше там по пятницам собирались...советую как-нить придти и посмотреть...очень много замечательных и прекрасных ребят не знаю, у них, наверное, есть свободное время, чтобы собираться. Лично у меня его не стало. Мне нужно деньги зарабатывать. Кстати, я даже грузчиком работала по ночам, чтобы деньги добыть!!! И никто мне ниразу не помог!!! Так что, мущины, покажите мне ещё какую-нибудь девушку,, которая по ночам коробки таскала... А потом утром шла на другую работу, а вечером на учебу... Конечно, все хотят здоровую половинку, здоровое потомство... А если у кого-то траблы со здоровьем - теперь этому человеку на себе крест ставить??? Где же ваше православие? Сколько можно клевать и вестить на проходящее, а как же вечное?! Сколько раз я говорила, что в детских домах нужна мужская рука! И что же, ходят очень мало ребят... А они так хотят пообщаться с мущинами, почувствовать теплоту отеческую... А приходится мне рссказывать им о футболе! Какой-то девчонке, которая всего четыре года назад стала им увлекаться... Мальчикам очень интересует сборная России, они всегда меня расспрашивают, как я на стадион сходила, как там наши футболисты боролись... Буду в одиночку продвигать патриотизм... -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 11:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.....
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:09 |