Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.10.2007, 19:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
19.10.2007, 21:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Saxar!!! нам ли с тобой быть в печали!!!??? всё ещё в переди, ....... ну я надеюсь на это!!! Хорошо, Рэд, успокоил... просто сейчс мне хочется детей, мужа и т.д. А если их нет, тогда я пойду полностью в работу, а потом меня оттуда не вытяуть... в МР их полно!!!...я это сам знаю...вона, меня даже они на премодерацию посадили, за то, что "слишком сильно " критикую прав. женщин... всё для вас делают!!! стоит тока мне что-нить сказать супротив женщин-сразу удаляется из моих сообщений...ну где таких ребят еще можно найти??? пункт №3 моего совета касается как раз вас...не забивайте себе голову всякой ерундой..."сильный" мужчина вас гнуть под себя будет...вы с таким просто ужиться не сможете...постоянный межполовой джихад у вас будет пока не разбежитесь... Ну а красивые женщины они всем нравятся...и ничего такого сдесь нет...это природа человека...красивая-значит здоровая, репродуктивная...детей здоровых рожать бутет..и много... а вам бы всё "сильных" подавай...ну какие сильные??? которые авоську с продуктами донести могут чтоль??? ерунда всё это... Где в МР их полно? Покажите? Им всем после 30! Они странные и женица не хотят! Все по тусам расхаживают... Они даже футбол не смотрят, за Россию не болеют, всё сидят в подолах... Никто мне предложения не делал по крайней мере и я счастлива от этого! А то какой-нибудь пожидаев бы позвал - чкнулась бы... Тот кого я очень любила - женат! Вот это действительно суперский мэн! Но уже занят!!! Сильные в плане - не сидят чаи гоняют в МР, а дело делают, для людей русских стараются... -------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Забавная темка. Однако о. Олег Стеняев в беседе на радио Радонеж убедительно показал, что трусы, потопы, нашествия иноплеменных и тд происходят от забвения Божией заповеди: "Плодитесь и размнжайтесь". Про чуства и работу заповедей вроде нет.
От себя добавлю, что от большого ума - большие скорби. И вообще надо быть проще (особенно с девушками). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 15:56 |