Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.10.2007, 19:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
19.10.2007, 20:56
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну тогда для себя родите хотябы... сама для себя? а кто ж мне работать будет? я и с ребенком и на работу, бабло добывать? я ж не против родить хоть сейчас, я же не виновата, что мущин нет, которые хотят семью! Совет женщине...как родить ребёнка: 1.Меньше умничайте и учите мужчин. 2.Соображайте быстрее, когда замуж выходить...женщины как цветы, красивая, красивая а потом бац!!! и засохла...а то "умственные способности" не на то пускаете... 3.Не забивайте себе голову ерундой всякой...типа "романтических чувств"...видишь-хороший парень, честный порядочный. не пьет, не бросит-выходи замуж...и рожай детей для Родины... ВСЁ ВЫ О ВНЕШНЕМ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!!!! А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МУЖИНА БЫЛ СИЛЬНЫМ, А НЕ Я ЕГО ТЯНУЛА! я даже в Сибирь готова ехать, хоть на каторгу, а вам все подавай ножки от ушей, смазливых блондинок крашенных... тьфу! -------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 21:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я ж не против родить хоть сейчас, я же не виновата, что мущин нет, которые хотят семью! ВСЁ ВЫ О ВНЕШНЕМ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!!!! А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МУЖИНА БЫЛ СИЛЬНЫМ, А НЕ Я ЕГО ТЯНУЛА! я даже в Сибирь готова ехать, хоть на каторгу, а вам все подавай ножки от ушей, смазливых блондинок крашенных... тьфу! в МР их полно!!!...я это сам знаю...вона, меня даже они на премодерацию посадили, за то, что "слишком сильно " критикую прав. женщин... всё для вас делают!!! стоит тока мне что-нить сказать супротив женщин-сразу удаляется из моих сообщений...ну где таких ребят еще можно найти??? пункт №3 моего совета касается как раз вас...не забивайте себе голову всякой ерундой..."сильный" мужчина вас гнуть под себя будет...вы с таким просто ужиться не сможете...постоянный межполовой джихад у вас будет пока не разбежитесь... Ну а красивые женщины они всем нравятся...и ничего такого сдесь нет...это природа человека...красивая-значит здоровая, репродуктивная...детей здоровых рожать бутет..и много... а вам бы всё "сильных" подавай...ну какие сильные??? которые авоську с продуктами донести могут чтоль??? ерунда всё это... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 14:45 |