IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помочь парню, мечтающему стать Марусистом..., Андрей, 18 лет. Православный.Невоцерковл
Ivi4ev
сообщение 29.3.2005, 1:04
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

С Андреем я решил лично познакомиться уже после того как пришла решимость ему помочь с трудоустройством. Добрый, открытый паренек, по-моему, видел мало человеческой любви за свои 18 лет. Мамы у него нет, отец отказался принять его в свою новую семью, однако Андрей не обозлился, не отчаялся и не скатился. Он хочет работать и готов делать это за кров и малое пропитание. Не требователен, но очень ответственен. Готов помогать людям, а сейчас помогает бездомным животным в питомнике Лад, куда с Божьей помощью нам удалось его устроить. В питомнике сейчас проблемы с электричеством, поэтому приходится мерзнуть... Естественно нет даже душа, подкармливают соседи, т.к. 1я зарплата еше не получена, но он и на такие условия не ропщет. Парень может и реально готов посвятить себя работе в МР (я с ним об этом говорил), мечтает работать на компьютере и стать хорошим специалистом. Начальные знания и навыки, "корочка" об окончании курсов оператора эвм у него есть, есть и огромное желание обучаться.
Знаю , что под множество интернет-проектов нам сейчас нужны руки для выполнения рутинных операций. Андрей мог бы отдать все свое время для такой работы, однако его ежедневный рабочий день начинается в 07.00 и заканчивается в 19-20 часов...
В любой момент может быть свернута работа всех сотрудников в питомнке ЛАД - сейчас его активно пытаются выгнать с Бутовской земли.
Уповаю на Господа и на вас братья и сестры! Не пожалейте доброго слова, совета, а лучше действенного предложения в помощь Андрею.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему