Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
11.10.2007, 15:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата щё, правда, хотел бы добавить - если православный действительно во всём православный, то никто из нас, православных русских националистов, и не вспомнит о его национальности, а вот если он православный только на словах Хм, а как Вы планируете мерять православность? -------------------- |
|
|
|
![]() |
12.10.2007, 11:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хм, а как Вы планируете мерять православность? Думаю очень просто. Тот кто не согласен с генеральной линией партии (чистота крови русской нации...) тот троль и не православный ... либо православный не посуществу ... Ленин бы сказал тут кто ни с нами тот против нас... Очень грубо я трактую исходную фразу так: Сперва молодец товаришь. Потом вот у нас тут есть некоторые товариши которые нам совсем не товарищи... Мне кажется в исходной фразе есть и 1) не приятие другого 2) самовозвышение 3) не приятие других наций ... Как мне кажется и 1) и 2) и 3) не православного духа. После таких слов мне чесно говоря становится стыдно за православие ... Сам я наверняка поступаю хуже. Господи прости нас ибо не ведаем что творим. являясь по крови "березовским" Скажите а Христос кем по крови был ? Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
12.10.2007, 15:55
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Скажите а Христос кем по крови был ? Николай, ну к чему этот вопрос? Иудеи распяли Христа и они представляли подавляющее большинство (по которому и судят о нации в целом, я не говорю об отдельных людях с которыми ты или я знакомы лично) еврейского народа по сравнению с апостолами, Божьей матерью и самим Христом. 1) От неприятия другой нации до стремления уничтожить пол шага если не меньше. Как тот кто поматрел на женщину с вожделением тот уже согрешил в сердце своем, так и тот кто не принимает другую нацию а не конкретные её действия... уже убивает их в сердце своем... Сликом далеко идущий вывод, Николай. 2) Пока нет возможности не будут, как появиться будут и не надо тут идеализировать себя ... Авганистан и Соц лагерь прекрасно все это показал ... кто то уже нашел оправдание этому что они нам были что то должны ... Да потому что в данном случае оправдания имеют место быть (национальные интересы русского народа) и не стоит от них отмахиваться. ps У двух сверхдержав - США и СССР 40 лет была возможность применить друг против друга ядерное оружие, однако ж не применили. Генотип не имеет значение, любовь имеет значение !!! Нет любви никакой генотип не спасет !!! Вспомните бой Давида с Голиафом... Если генотип слаб но есть попытка любви Бога и людей то ничего страшного... 1. Николай, а никто и не говорил, что генотип будет спасать. Генотип для нас, русских националистов, самоценная вещь. А спасать(ся) каждый человек может только сам с Божьей помощью. 2. Вообще-то если говорить о Давиде и Голиафе, то стоит речь вести не о слабом генотипе Давида (его генотип ого-го какой сильный), а о его слабости физической по сравнению с Голиафом и о его уме (догадался не вступать в тесный физический контакт с Голиафом, ибо проигрыш был бы обеспечен), а также о медленной реации Голиафа, который или не захотел, или не успел прикрыться щитом против камня, пущенного из пращи. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
12.10.2007, 16:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Николай, ну к чему этот вопрос? Иудеи распяли Христа и они представляли подавляющее большинство (по которому и судят о нации в целом, 1) я не говорю об отдельных людях с которыми ты или я знакомы лично) еврейского народа по сравнению с апостолами, Божьей матерью и самим Христом. 2) Сликом далеко идущий вывод, Николай. 3) Да потому что в данном случае оправдания имеют место быть (национальные интересы русского народа) и не стоит от них отмахиваться. 4) ps У двух сверхдержав - США и СССР 40 лет была возможность применить друг против друга ядерное оружие, однако ж не применили. 1) Не последовательный подход. Сперва на основе плохих поступков нации ... ты делаешь вывод о всей нации... Потом на основе этого вывода делаешь о конкретном человеке... Потом же говоришь что из конкретных поступков человека из данной нации не следует её хорошесть ... По-видимому здесь просто попытка считать плохими тех кого удобно считать плохими... Не существует нации без отдельных её представителей ... Либо признайте, что нация добрая и имеет плоды добрые ... либо признайте что и плоды плохие и дерево плохое... 2) Возможно, а возможно и нет. 3) Национальные интересы не исключают уважения к любой нации в целом ... Да ты мой противник твои действия мне частично не нравятся, но я уважаю тебя (а значит, и принимаю) так как Господь поставил нас соперниками ... Возможно для конкуренции, возможно для дополнения. ... 4) Для многих это является чудом нашего времени... То, что по Божьей милости мы не убили соседа, хотя его ненавидели и очень хотели убить, не является основанием для того, что бы говорить в ненависти, нет ничего плохого. Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 13:45 |