Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
19.9.2007, 22:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
На смену «оранжевым» идет совершенно новое явление – «несогласные». На нас обкатываются новые технологии уничтожения суверенитета?
Этот материал прислали наши друзья с Дальнего Востока. Они встревожены: грядущая выборная кампания может стать опасным вызовом целостности и суверенитету РФ. В ней мы столкнемся с совершенно новыми реалиями. В отличие от прошлых кампаний, здесь влиятельные силы Запада станут играть на оппозиционном поле. ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ? ОШИБАЕТЕСЬ... К сожалению, сегодня специфика ситуации осознается далеко не всеми. Более того, у многих, особенно – во власти, преобладает некое благодушие, убежденность, что «все схвачено». И если что и произойдет - то не на этих выборах. К сожалению, ряд серьезных аналитиков считает иначе, и на наш взгляд – вполне обоснованно. Мировая политика перешла во «второй этап глобализации», когда целью становится уже не «монополярный мир», уничтожающий все иные региональные и национальные «центры силы», но фактическое уничтожение любой национальной государственности (в т.ч. на последней стадии – в США и странах Запада) с установлением полного и непосредственного контроля так называемой «мировой элиты» над территорией и ресурсами планеты. На этом этапе принципиально изменяется отношение к народам и национальным элитам «приватизируемых» стран. Народ подлежит ускоренному целенаправленному сокращению с замещением его на сохраняющихся производствах (нефтегазодобыча, «труба» и их обслуживающие структуры) абсолютно бесправными и инокультурными иммигрантами. Национальная же элита, на предыдущем этапе из корыстных побуждений (за обещания включения ее в «мировую элиту») помогавшая разрушать национальные центры силы, отныне переходит в новое качество. А именно: она становится нежелательным претендентом на часть собственности своей бывшей страны, а, кроме того – источником потенциальной угрозы в случае, если попытается возглавить сопротивление народа своему уничтожению. (Такой шанс, пусть малый, всегда сохраняется). Именно поэтому грядет массовая «зачистка» (в том числе и физическая) национальных элит – как необходимая составная часть мондиалистского проекта создания «всепланетного государства» под единым управлением. Все более отчетливое осознание этого факта толкает наиболее разумную часть национальных элит к альянсу с собственным народом, создавая шанс, упускать который, мы не имеем права. Главным препятствием на пути образования этого альянса «элита-народ» в РФ как раз и являются распространенные в среде национальной элиты мифы и ложные схемы, навязываемые ей разного рода «специалистами». Политтехнологическая «заверть», предлагаемая власти, как привычная ей бюрократическая альтернатива альянсу с народом. Анализу этих мифов и «технологий» посвящена настоящая записка. Мы должны понимать – что нам говорить Власти. ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ, РАБОТАВШИЕ РАНЬШЕ, НЕ СРАБОТАЮТ ТЕПЕРЬ Как известно, на двух предыдущих выборах «кремлевскими политтехнологами» в качестве основной интриги предлагался выбор «за Путина ИЛИ против Путина». При этом вторая категория максимально дробилась между заведомо «непроходными» партиями, а первая – поддерживалась всей мощью административного, информационного и финансового ресурса. На нынешних выборах, судя по всему, решили пойти еще дальше, предложив в качестве «беспроигрышного» политического мейнстрима выбор между «за Путина» («Единая Россия») ИЛИ «еще больше за Путина» («Справедливая Россия»). Выбор этот, очевидно, формален и большинству народа неинтересен. Более того, ряд последних мер (ликвидация в избирательных бюллетенях графы «против всех», упразднение одномандатных округов и ограничения на минимальное число голосующих), совершенно определенно направлен на то, чтобы минимизировать этот интерес и само участие в выборах реального избирателя, сделав их в его глазах «бессмысленными». Таким образом, за счет еще больших возможностей для административного воздействия и санкционированных нарушений, политтехнологи стараются добиться «100%-ной гарантии» нужного результата. Однако есть серьезные основания полагать, что на сей раз эта технология окажется полностью несостоятельной. По двум главным причинам: 1. Дело предстоит иметь с принципиально иным противником, что кардинально меняет привычную расстановку сил и делает неэффективными все прежние методы борьбы. 2. Противником этим, на сей раз, предложен совершенно иной мэйнстрим (общая направленность) будущих выборов, чем тот, что подготовлен в Кремле. Причем мэйнстрим антипутинской оппозиции более выигрышный, рассчитанный не на всеобщую пассивность, а на активность хотя бы части населения. Именно поэтому он имеет все шансы стать основным и определять ход борьбы в 2007-2008гг. Причина №1: Условия игры будут принципиально иными. Начиная как минимум с 1996 г., вся технология, предложенная «кремлевскими политтехнологами», строится на том, что на стороне власти будет практически полностью играть административный, финансовый и информационный ресурс. Все нынешние расчеты также строятся, исходя из этого. Однако принципиальной особенностью нынешних выборов будет то, что ВПЕРВЫЕ(!) отсутствует главный и решающий фактор, делавший возможным неограниченное использование властью всех этих монопольных преимуществ. А именно – безоговорочная поддержка российской власти Западом, не заинтересованным в приходе к управлению страной противников «прозападного» курса. Вспомним, что в 1996 г. Запад всецело поддерживал действующего президента Ельцина, считая его гарантией от прихода к власти в стране патриотических, антизападных сил. Такая поддержка поначалу оказывалась и Путину: как фигуре более приемлемой, чем коммунисты, имперцы или националисты. Сегодня в качестве главного «противника западного курса», как совершенно очевидно, Запад видит именно действующего президента Путина и его команду. Значит, на сей раз Запад, ВПЕРВЫЕ в постсоветской истории, будет играть против действующей российской власти. Причина №2: Новый мэйнстрим и «несогласные» вместо «оранжевых». Совершенно необходимой частью любого «революционного» сценария, предусматривающего активное вмешательство Запада в российские дела (в случае развития событий по «югославскому сценарию» - в том числе и вооруженное), является психологическая подготовка Западом собственного населения и законодателей. Подготовка, оправдывающая сколь угодно активное (вплоть до военного) вмешательство своих правительств во внутренние дела России. В основе такого мифа должен лежать тезис, что в РФ имеет место противостояние «путинского антинародного режима» и «Народа» (объединенного в так называемое «движение несогласных»). Сегодня этот миф создан и приобретает популярность как вне, так и (что более опасно!) внутри страны. Называется он – «Движение несогласных». Подробнее - на сайте Проект "Побеждай!" -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
![]() |
20.9.2007, 18:50
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скоро вам уже будет недостаточно и так уже мутного лозунга "кто не с нами, тот против нас".
ЗЫ. Читайте про нашистов-головорезов в соседней теме. отредактировал Модератор -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
20.9.2007, 19:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Скоро вам уже будет недостаточно и так уже мутного лозунга "кто не с нами, тот против нас". ЗЫ. Читайте про нашистов-головорезов в соседней теме. Никаих тем про "головорезов" не нашёл. А Вы лично какую альтернативу видете всенародноизбранному Президенту РФ в марте 2008-го? Уж не Эдичку-ли Пра-а-ативного?
Причина редактирования: оскорбление оппоненту
-------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
20.9.2007, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Никаих тем про "головорезов" не нашёл. А Вы лично какую альтернативу видете всенародноизбранному Президенту РФ в марте 2008-го? Уж не Эдичку-ли Пра-а-ативного? Меня как и Андрея удивило предложение: «Вы либо чуму выбирайте, либо холеру». О том, что можно выбрать оставаться здоровым не сказано ни слова. Всех достойных людей Путин успел во время запретить, а партии закрыть. Так как я не демократ, а православный, то в партиях плохо сведущь. Я знаю что Рогозин, весьма дойстойный кандидат, но его партию «Родина» закрыли или запретили (возможно я что-то, где-то путаю). Если бы мне дали выбрать президента, то я бы выбрал Миронова, которого Путин и контора хотят засадить за решетку (не только Миронова, но и его сына тоже). Я бы также смог бы поставить крестик за Михаила Назарова, человека прекрасно разбирающегося в Русской Идее. Генерал Квачков, тоже человек весьма достойный, но он до сих пор в тюрьме. Люди хорошие есть, но им никогда не дадут "выйти в презеденты". В крайнем варианте, при успехах опозиции, Путин просто в очередной раз изменит конституцию и объявит себе пожизненный срок президенства (в случае если его место не займет приемник). Я совершенно не удивлюсь этому. Объяснение же этому будет: "Либо Я! Либо в России будет как на Украине". Весьма внушительно, большинство россиянен это проглотит. " Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены....Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь..." АПОСТОЛ ПАВЕЛ Послание к римлянам Сечас меня мучает один вопрос: что будет с Россией, какая власть нас ждет? Открываю вчера Апостольские послания, и вот эти вышеназванные строки читаю..... Не сказано, как многие утвердают «Всякая власть от Бога», но «Несть власти не от Бога» - значит, что ничего не может быть совершено без Промысла Божья или Попущения Божья. Вы, Мария, считаете что нужно повиноваться всякой власти. Тогда у меня к вам пара вопросов: Первый: В Новом Завете также говорить, о повиновении рабов своим хозяевам. Если русского солдата, проходящему службу в чечне, взяли в плен сепаратисты наемники и сделали рабом, то получается он должен любить своих хозяев и служить им? Если русский солдат, сможет убить своего «хозяина», прорваться к своим и вернуться домой к семье, получается он совершает великий грех и идёт против Евангелия? Второй: Власть антихриста от Бога? Надо ей повиноваться и отдавать ей «кесарево»? Надо ли молиться за антихриста, как о власть придержащем? Третий: Татаромонгольское иго, лже Дмитрии и другие лже цари, польская оккупация и прочее – власть от Бога? Почему тогда, Минин и Пожарский пошли против этой «власти от Бога»? «Несть власти не от Бога» тоже самое, как «Несть ничего происходящего в жизни, не от Бога». Если вас избили, ограбили, изнасиловали и прочее, значит что это не было не от Бога. Если власть в стране захватили воры, обманщики, русофобы и прочие сатанинские клевреты, это тоже не есть не от Бога. Всему происходящему есть глубокое духовное объяснение (наказание, вразумление, ободрение и т.д.). Если вашего ребёнка убил маньяк, это тоже не есть не от Бога. Если бы Бог не хотел допустить этого, то Он остановил бы маньяка на месте. Почему же такое может произойти? На это могут быть разные причины: 1. Бог указывает вам, на то что вы "безалаберный" родитель, если ребенка отпускаете гулять где попало без присмотра. Нужно следить и присматривать за своими детьми. 2. Бог решил забрать ребенка к себе, так как вы его воспитывали «толерантным россиянином», точнее не воспитывали вообще. Так ребенок будет у Бога, а если бы он вырос и подрос, он бы стал атеистом, демократом, гомосексуалистом или еще кем. 3. Другие причины, которые могут быть извстны только человеку с которым это произошло или только Богу. Все что происходит в жизни, происходит по Промыслу. Бог нас так учит молитве, смирению, жертвенности, самоотверженности, борьбе, не примирению со злом, войне с духами безплотными и врагами телесными. Мне кажется причина всему происходящему в России – разврат, алкоголизм, наркомания, аборты, безчинство власти и прочее, это нарушение соборной клятвы данной в 1613 г. Клятвы о верности Романовым, где целовался крест и произносились слова о верности до Второго Пришествия Христова. Царя дали убить большевикам (Бронштейнам и т.д), не заступились за него. Все русские не пошли в Белую Армию, с лозунгами «За Веру Православную, за Русь Самодержавную». Признали красный террор большевиков, признали "толлерантный террор либерализма" и демократийного безчинства – вот и живем, как живем. До тех пор пока русский народ не осознал своей миссии, не осознал призвания к святости, не осознал, что ситуация в стране - это попущение за грехи – не будет изменений, какой бы президент не был у "власти" (хороший или плохой, не важно). Демократия в аду, а на небе Царство.
Причина редактирования: смягчил выражения оМ
-------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
21.9.2007, 20:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 394 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 1026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не сказано, как многие утвердают «Всякая власть от Бога», но «Несть власти не от Бога» - значит, что ничего не может быть совершено без Промысла Божья или Попущения Божья. Вы так рьяно отвечаете.Вы, Мария, считаете что нужно повиноваться всякой власти. Тогда у меня к вам пара вопросов... Есть слова в библии, а есть наше понимание этих слов. А это две большие разницы. Только и всего. Я тоже уверен, что смысл слов более глубокий, чем просто подчинение власти. Мф.5:34-37 слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.[/b] Не в этом ли причина? Отредактировано модератором |
|
|
|
22.9.2007, 1:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вы так рьяно отвечаете. Есть слова в библии, а есть наше понимание этих слов. А это две большие разницы. Только и всего. Я тоже уверен, что смысл слов более глубокий, чем просто подчинение власти. Приведу цитату из книги "Духовные беседы и наставления старца Антония": Мне тоже очень нравится книга "Духовные беседы и наставления старца Антония в трёх частях", но это, к сожалению, вымышленный персонаж. Эту книгу я прочитал еще пару лет тому назад. Священник Александр Краснов, псевдоним и за ним может стоять кто угодно, в том числе и женщина. Сайт священника был сделан на спешку, чтобы люди находились в заблуждении, о якобы существующем приходе и священнике. Московская Патриархия никакого Александра Краснова не знает, этот священник не числится ни на каком-либо приходе, ни на покое. Не смотря на это, в книге есть много интересных и правильных вещей. К сожалению книга была использована против православных, дабы отвлечь их от общественный жизни, и отправить здравомыслящих людей в магазин за буржуйкой и прямиком в лес. Само издание её в момент предвыборной гонки на Украине (перед Оранжевой Революцией), говорит само за себя. Анализ самой книги наводи на подозрение: Первое: Стилизирование языка под старину (так наивно, сейчас никакой старец так не говорит). Если бы разговор шел о Серафиме Саровском, а тут человек 20 века. Второе: Скрытие имени, Антоний на самом деле не Антоний и автор книги в этом признается. Мол, старец просил свое истинное имя не называть. Третье: Ни одного слова не было сказано о евреях и иудаизме, хотя вся книга наполнена апокалипсическими предсказаниями. Это явно говорит, что книга является политическим заказом, политкорректность и толерантность на лицо. Православная Церковь учит, что антихрист будет из колена Данова, одного из 12 колен Израиля. Мошиах, тот, кого ждут иудаисты – антихрист, в Православии. Восстановление «Третьего храма Соломона» (разрушение мечети Омара), прямое доказательство о том, что время пришло, а вход в храм хасидского мошиаха, говорит о скором его воцарении, которое продлится 3.5 года. Ничего этого в книги нет и в помине. Хотя книга, как я сказал ранее, фактически только и поднимает апокалипсическую тематику. Многие «предсказания» в книге соответствуют Православному Вероучению, но многое утаивается. Вся концентрация книги на: «Продавайте срочно всё что есть, покупайте буржуйку и бегите жить в самые густые леса». О борьбе, православной контрреволюции, восстановления православной самодержавной власти нет ни слова. Сергей. Как мне известно, вы холостяк. Так вот, очень хорошая девушка, молодая, умная, православная, начитавшись таких книг, продала квартиру и ушла жить в густые непроходимые леса, вместе с теми, кто читал такие книги. Я её не осуждаю, так возможно через этот подвиг она спасётся, но вы потеряли потенциальную, очень хорошую жену, "благодаря" таким книгам. Поэтому я вижу социальную опасность в такой литературе, тем более, когда говориться много правильных вещей, но самое главное отсутствует. Самое главное, люди и додумывают сами, от чего и берут на себя много лишних испытаний и проблем. Надеюсь теперь вам понятно, почему я хочу, чтобы вы не использовали книгу Краснова, как источник цитат или как авторитет. Роман хороший, книга увлекательная, прочитал за один вечер, но не более. Однако со сказанным по поводу власти я полностью согласен. Мф.5:34-37 слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Не в этом ли причина? Я отвечу вопросом на вопрос, также из Матфея: Мф.23:8-1 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Получается, нельзя никого называть учителем, отцом (к священникам обращаются отец …), или наставником? Может, не будем толковать Евангелие на свой лад? Про клятву же скажу, что если вы не даете клятву, обязательство, после исповеди, то вас просто не имеют права причащать: «… во всех этих грехах и иных, забытых по их огромному количеству, я каюсь пред Богом и тобой честный отче, и твердо решаюсь исправиться и не совершать их более». Нужно открыто говорить о своём решении, на изменение греховной жизни или по крайней мере иметь это ввиду. Человек всё время берет на себя бремена и обязательства (брак, постриг и т.д.), также как это было в 1613 году. Никто тогда не клялся ни небом, ни землей, ни своими волосами. Найдите текст, данной клятвы и прочтите. Не смотря на свое уважение к вам, я думаю, Мини и Пожарский были более православными, чем мы. Вам и тем более мне не гоже их «учить» и утверждать, что они сделали не правильно. Проблемы, как раз от нарушений обетов, обязательств и клятв (принятие военной присяги – это тоже клятва). Мы исповедуемся, причащаемся, но вместо того чтобы становиться святыми возвращаемся как собаки на собственную блевотину. Я не прав? -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
Антон Выборы в РФ: опасный период 2007-2008 годов 19.9.2007, 22:53
Андрей (Мирославий) нужен образ врага, страшилка - чтобы все сплотилис... 19.9.2007, 23:31
Антон Цитата(Андрей (Мирославий) @ 20.9.200... 20.9.2007, 0:36
Андрей (Мирославий) Цитата(Антон @ 20.9.2007, 1:36) Давайте с... 20.9.2007, 9:12
Попутчик Дима Цитата(Андрей (Мирославий) @ 20.9.200... 20.9.2007, 0:15
Victoria Цитата(Попутчик Дима @ 20.9.2007, 1:15) Я... 20.9.2007, 9:19
Андрей (Мирославий) Цитата(Victoria @ 20.9.2007, 10:19) а сей... 20.9.2007, 9:45
Victoria Цитата(Андрей (Мирославий) @ 20.9.200... 20.9.2007, 10:03
Андрей (Мирославий) Цитата(Victoria @ 20.9.2007, 11:03) что т... 20.9.2007, 10:05
Антон Цитата(Андрей (Мирославий) @ 20.9.200... 20.9.2007, 17:55
Андрей (Мирославий) Цитата(Антон @ 20.9.2007, 18:55) Какие у ... 21.9.2007, 9:00
Aikaterina Цитата(Андрей (Мирославий) @ 21.9.200... 21.9.2007, 9:07
Андрей (Мирославий) Цитата(Aikaterina @ 21.9.2007, 10:07) В т... 21.9.2007, 9:08
Антон Цитата(Андрей (Мирославий) @ 21.9.200... 21.9.2007, 14:23

Сергей25 Цитата(evpatikolovrat @ 22.9.2007, 1:20) ... 25.9.2007, 20:58
Dмитрий Т Цитата(Антон @ 20.9.2007, 20:05) Никаих т... 23.9.2007, 21:26
evpatikolovrat Цитата(Dмитрий Т @ 23.9.2007, 22:26) Это ... 24.9.2007, 13:55
Мария В. " Всякая душа да будет покорна высшим властям... 20.9.2007, 20:56
Попутчик Дима За приемника голосовать или нет это выбор каждого ... 20.9.2007, 23:55
Володя Берхин ЦитатаМожет всетаки отделим добро от зла?... Ведь ... 21.9.2007, 8:40
Ален Братья и сестры. Чтобы не устраивать такие дебаты ... 27.9.2007, 18:34
Сергей25 Цитата(Ален @ 27.9.2007, 18:34) Братья и ... 27.9.2007, 19:30
Володя Берхин ЦитатаПосле этого все кто приходит к власти - мора... 27.9.2007, 19:18
Володя Берхин Насчёт "старца Антония": эта книга есть ... 27.9.2007, 19:36
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 27.9.2007, 19:36) ... 27.9.2007, 20:14
Володя Берхин Простите но это несерьёзно.
Ответов на аргументы ... 27.9.2007, 20:29
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 27.9.2007, 20:29) ... 27.9.2007, 20:58
Володя Берхин ЦитатаТипа необразованный старец какой-то - что с ... 27.9.2007, 21:06
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 27.9.2007, 21:06) ... 27.9.2007, 23:07
Володя Берхин ЦитатаВот Вам и АНАЛОГИЯ с толпами бесов. Электрон... 28.9.2007, 1:28
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 28.9.2007, 1:28) А... 29.9.2007, 8:52
decuman wave ЦитатаПотому что грех раскола не смывается даже му... 28.9.2007, 8:33
Николай Патмар Цитата(decuman wave @ 28.9.2007, 9:33) Мо... 28.9.2007, 11:23
Сергей25 Цитата(Николай Патмар @ 28.9.2007, 11:23)... 29.9.2007, 21:42
Николай Патмар Цитата(Сергей25 @ 29.9.2007, 22:42) 1) С ... 4.10.2007, 11:18
Володя Берхин ЦитатаМожете оргументировать.
Это цитата из толко... 28.9.2007, 14:59
Dмитрий Т Вообще-то, Сергей25 проживает в другом государстве... 29.9.2007, 23:09
Володя Берхин ЦитатаНапример о железных птицах говорил монах Аве... 30.9.2007, 14:17
Володя Берхин ЦитатаИ что из того. Он перестал называться монахо... 1.10.2007, 16:24
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 1.10.2007, 16:24) ... 2.10.2007, 20:43
Володя Берхин Старец этот - врёт на каждом шагу.
ВОт просто науг... 3.10.2007, 12:20
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 3.10.2007, 12:20) ... 3.10.2007, 17:20
evpatikolovrat Сергей (25), не тратьте время на споры с Володей Б... 3.10.2007, 12:43
Володя Берхин ЦитатаЧерез несколько лет и днем на улице будет оп... 3.10.2007, 12:45
decuman wave Согласен с Евпатушкой.
Нам глубь веков уже видна
... 3.10.2007, 13:21
Володя Берхин Так, ну про архиереев, которых не пускаютв телевиз... 4.10.2007, 2:08
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 4.10.2007, 2:08) С... 5.10.2007, 7:35
Dмитрий Т Писатель Сергей Шаргунов, лидер молодежного движен... 21.10.2007, 14:46
Володя Берхин Короче, была СР и не СР.
Караван идёт.
ЦитатаТру... 21.10.2007, 15:05
Dмитрий Т А что вы думаете про "Единую Россию"? 21.10.2007, 16:21
Лесничий Цитата(Dмитрий Т @ 21.10.2007, 17:21) А ч... 23.10.2007, 10:48
Володя Берхин Я не думаю, я знаю, что
Федеральный закон от 22.... 21.10.2007, 17:01
Dмитрий Т Благодарю Вас.
Можно скопипастить?
А ещё они плюн... 21.10.2007, 19:37
Володя Берхин Распространение приветствуется
Тем более, что я эт... 22.10.2007, 11:43
Dмитрий Т ... 22.10.2007, 13:04
Dмитрий Т Кто смотрел недавнее прямое общение ВВП с народом?... 23.10.2007, 22:09
Лесничий Цитата(Dмитрий Т @ 23.10.2007, 23:09) Кто... 24.10.2007, 10:33
Dмитрий Т Все сейчас, даже считающаяся либеральной "Гра... 28.10.2007, 22:25
Makarij Я пойду голосовать за Справедливую Россию.А то уж ... 30.10.2007, 20:56
Victoria Цитата(Makarij @ 30.10.2007, 20:56) Я пой... 31.10.2007, 9:52
Makarij Цитата(Victoria @ 31.10.2007, 9:52) а ты,... 1.11.2007, 10:07

Victoria Цитата(Makarij @ 1.11.2007, 10:07) По про... 1.11.2007, 10:14
Дмитрий И. Цитата(Victoria @ 31.10.2007, 9:52) а буд... 1.11.2007, 10:18

Victoria Цитата(Дмитрий И. @ 1.11.2007, 10:18) А т... 1.11.2007, 10:22
Венд Цитата(Victoria @ 31.10.2007, 9:52) а буд... 1.11.2007, 10:30
Victoria Цитата(Венд @ 1.11.2007, 10:30)
А кто-т... 1.11.2007, 10:46
Андрей (Мирославий) ЦитатаА давай я буду компромат на ДНПИ искать... т... 1.11.2007, 10:51
Венд Цитата(Victoria @ 1.11.2007, 10:46) я воо... 1.11.2007, 10:58
Victoria Цитата(Венд @ 1.11.2007, 10:58) По-моему ... 1.11.2007, 11:14
Андрей (Мирославий) Цитата(Victoria @ 1.11.2007, 11:14) монар... 1.11.2007, 11:34

Victoria Цитата(Андрей (Мирославий) @ 1.11.200... 1.11.2007, 11:41

Андрей (Мирославий) Цитата(Victoria @ 1.11.2007, 11:41) я не ... 1.11.2007, 11:43

Victoria Цитата(Андрей (Мирославий) @ 1.11.200... 1.11.2007, 11:48

Андрей (Мирославий) Цитата(Victoria @ 1.11.2007, 11:48) ребят... 1.11.2007, 11:55

Victoria Цитата(Андрей (Мирославий) @ 1.11.200... 1.11.2007, 11:56

Андрей (Мирославий) Цитата(Victoria @ 1.11.2007, 11:56) я ска... 1.11.2007, 11:59

paradoks_fm Цитата(Андрей (Мирославий) @ 1.11.200... 1.11.2007, 12:44
Венд Цитата(Victoria @ 1.11.2007, 11:14) безда... 1.11.2007, 13:43
Володя Берхин Я за то, чтобы вообще выборы отменить
всё равно ни... 1.11.2007, 10:31
Андрей (Мирославий) по поводу Яблока, может не все знают их позицию по... 1.11.2007, 10:38
Dмитрий Т Цитата(Андрей (Мирославий) @ 1.11.200... 2.11.2007, 0:13
Makarij Мне бы хотелось чтобы было всё справедливо,а так к... 1.11.2007, 10:53
Володя Берхин ЦитатаЯ буду из тех, кто скажет "Да"
Я ... 1.11.2007, 11:29
Victoria и я о том же! 1.11.2007, 11:34
Makarij И я того же мнения! 1.11.2007, 11:35
Володя Берхин Цитатапочему Путина так настойчиво хотят оставить ... 1.11.2007, 17:31
Сергей25 Цитата(Володя Берхин @ 1.11.2007, 16:31) ... 2.11.2007, 21:46
Shella А я на предстоящих выборах проголосую за какую-ниб... 1.11.2007, 22:34
Володя Берхин Возможность голосовать против всех отменена.
Заре... 1.11.2007, 22:41
Володя Берхин ЦитатаЧем больше набрать предвыборных обещаний, те... 2.11.2007, 0:20
Dмитрий Т Цитата(Володя Берхин @ 2.11.2007, 0:20) Н... 2.11.2007, 22:03
Володя Берхин ЦитатаСтранные у Вас рассуждения. А по моему он оч... 2.11.2007, 23:00![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 7:16 |