Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.9.2007, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
никто не предлагал. я бы сама сделала - да некому) от самых мелочных до глобальных. а у меня план - даст Бог получится и осилю када мне будет 28-29 лет у меня обязательно будет ребенок или я уже буду работать в этом направлении не возьмут замуж - есть детские дома, я уже узнавала - одинокой женщине сложнее, но не невозможно усыновить ребеночка вот, а если возьмут замуж буду уговаривать мужа взять в детдоме ребенка все равно, семье вообще не проблема усыновить а пока можно готовиться стать мамой - умнеть, дисциплинироваться, показывать Богу, что стремишься к этому изо всех сил, зарабатывать опыт профессиональный, чтобы тобой дорожили - если станешь одинокой мамой придется зарабатывать на хлебушек только самой -------------------- |
|
|
|
![]() |
17.9.2007, 19:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ага, и это говорят православные девушки!!! Моя любимая, Карапузи, даже мы уже не верим в порядочность мущин, да? вообще-то не отпадает вариант вдовства... -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
17.9.2007, 19:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вообще-то не отпадает вариант вдовства... тю ты Дашка, пойди вымой рот с мылом шо вы всё чото не то понимаете я говорила о том, чтобы усыновить ребетенка будучи одинокой дяди модераторы, ну сделайте уже нам раздел - мы его так разовьем так разовьем -------------------- |
|
|
|
17.9.2007, 21:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я говорила о том, чтобы усыновить ребетенка будучи одинокой дяди модераторы, ну сделайте уже нам раздел - мы его так разовьем так разовьем Хм…интересная тема. Воспитание сироты очень похвально. Но здесь столько подводных камней… Во-первых, мама больше всего нужна малышу в возрасте до трех лет, совмещать уход за ребенком с работой в таком возрасте нереально, а пособия смешны. Хорошо, если родители могут помочь, но чаще обратная ситуация. Второй вариант- ребенок постарше, который может ходить в школу, сад, а по вечерам быть дома. Но он уже в курсе, что родители его бросили и иногда формируется обида на весь белый свет, что нередко выплескивается на приемных родителей. Мне кажется, форма опекунства для приемной матери больше подходит, хотя могу ошибаться. Хотелось бы здесь мнение из опыта услышать. Тем более в МР есть положительный пример, Лида с мамой удочерили девочку из Северодвинска. Вот бы она с нами здесь опытом поделилась Карапузик, а как ты представляешь поднятый вопрос? Какого возраста ребенок? Какую хочешь оказать заботу? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 0:29 |