Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.9.2007, 16:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 811 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня наконец-то безлимитка! *звуки фейерверков и открываемых бутылок с шампанским*
Посему прошу вас поделиться здесь со мной какой-нибудь интересной музыкой. Я ее, само собой, послушаю, а также скажу, что я по этому поводу думаю =) Заранее благодарен, ага =) Просьба: желательно альбомы полностью, а не отдельные песни. Еще просьба: rapidshare.com - это зло. Прошу принять к сведению. ifolder.ru - сосредоточие Света и Добра. Это тоже прошу принять к сведению. И еще просьба: на фразу "сходи на такой-то сайт, там есть много интересного" я обижусь и заплачу (ударение на второй слог). Укажите один альбом на "таком-то сайте", прослушав который, я пойму, что музыка закончилась, ибо лучше этого самого альбома ничего не придумаешь. -------------------- И как после этого не верить в пробуждение Ктулху?
|
|
|
|
disorder Альба, почему Вы вдруг решили писать с ошибками? А... 12.9.2007, 21:35
alba_paranoid Цитата(disorder @ 12.9.2007, 22:35) Альба... 12.9.2007, 22:08
Володя Берхин Я так понимаю, большого смысла давать тебе ссылки ... 12.9.2007, 22:33![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 5:58 |