IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оборудование для записи лекций
onoma
сообщение 9.9.2007, 10:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Начинается новый учебный год.
Учитывая, что в Москве много православных учебных заведений, возможно, что кто-то захочет записать лекции.
Братья и сестры! Давайте поделимся опытом, поможем подобрать оборудование для записи и предостережем от ошибок.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Dмитрий Т
сообщение 10.9.2007, 17:26
Сообщение #2

orthodox

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Вот у меня сейчас под руками зарядное устройстройство ROBITON, хорошая такая штука с трансформаторным питанием (дополнительная гарантия, что вас чуть что не шарахнет током) и индикацией на каждое гнездо установки элемента питания. Не автоматический, но мощный, с выходным током 1,4 А. Это много. ...И аккумулятор GP ёмкостью 2500 милиампер/часа. На нём написано: Standard charge 16 hrs at 240 mA, что значит "заряжать 16 часов током 240 милиампер. Но у меня зарядник на 1,4 ампера. Значит, чтобы спокойно зарядить моё аккумулятор, время зарядки с таким зарядником необходимо уменьшить в 5,83 раза, то есть с 16 до примерно 2,5 часов. Делая свои расчёты я также учитывал и то, что многие фирмы-производители аккумуляторов (естесственно, китайские и т.п.) маркируют свою продукцию некорректно, завышая ёмкостные показатели источников питания. Никогда вы не найдёте новый аккумулятор ёмкостью именно 2300 или 2100 mA, всегда будет вокруг да около... Но цена может разниться на 30-50 рублей.

Вот так. Берите аккумуляторы для ваших диктофонов! smile.gif

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему