IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что не нравится православным, девушкам в отношении парней?
Инженер2
сообщение 23.7.2007, 0:50
Сообщение #1

Активный участник

Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл.
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Здравствуйте, ув. форумчане!
Интересно мнение православных (именно) девушек: какими чертами не должен обладать их парень; что портит молодых людей больше всего?
=Спасибо за внимание=

--------------------
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Наше призвание - созидать!

Это сообщение оставил р.Б. Алексий
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
evpatikolovrat
сообщение 8.9.2007, 20:20
Сообщение #2

Активный участник

Я прочитал сообщение на форуме.

Оно меня задело, но не за мужское самолюбие как обычно бывает - мне стало горько за «православных» людей, которые не «горячи и не холодны».

Неверие в Промысл Божий.

Первое, что бросается в глаза при чтении текста, то, что Ирина не верит в Промысл Божий. Возможно, она неофит и многого еще не знает, и не осознала, хотя уже берет на себя ответственность судить о людях и делать «штампы». Я очень рад за неё, и её мужа, что они всё-таки пришли к Православию, однако надо понимать, что это чудо, которое сотворил Господь.

Весь её текст пронизан неверием в Промысл Божий, святые заповеди Господни, правила и каноны Православной Церкви.

Цитата
Итак, с замужеством мне крупно повезло, в отличие от моих многих воцерковлённых подруг.

Нет у православных: повезло или не повезло. Нет также: удача, не удача, судьба, карма и т.д.

Даже когда у человека с головы падает волосок, это происходит по Промыслу Божью, по Его Воле о человеке. Ира не осознает, что такие вещи как воцерковление семьи в особенности Чудо Господне.

Нужно ли соблюдать церковные правила / законы?

Ира либо сама себе противоречит, либо считает что заповеди, апостольские правила и каноны Вселенских Святых Соборов, не должны быть «северной звездой», «путеводителями» для христианина и на них не надо «заморачиваться». Скорее всего, она считает, что заповеди и правила Святой Церкви не должны соблюдаться так, как об этом учит нас Православие.

Цитата
Естественно, если б на ту пору я была в лоне Церкви, я бегала бы от Ильи как чёрт от ладана. Виноваты не церковные законы, а сам человек и его к ним отношение.

Мол, человек слушает Церковь, что нельзя сожительствовать, блудить, жить не венчанным гражданским браком, а это, по мнению Иры не правильное отношение к заповедям.

Нужно ли следовать Закону Божьему или можно быть либеральным и не соблюдать его, ради высшего блага? Можно ли идти на грех ради создания семьи? Всякие ли средства оправдывают цель?

Нет, нельзя идти ни на блуд, ни на сожительство, ни на совместную жизнь с неверующим, ради «семьи». Мне совсем недавно приходилось столкнуться с ситуацией. Православная девушка живет с неверующим человеком, они друг-друга любят и у них там любовь, так же и телесная. Священник, у которого она не исповедуется, говорит, либо он крестится и вы венчаетесь, либо вы расходитесь. Другой священник её исповедует, хотя она живет в блуде и не хочет от него отказываться. Причем причащать, людей, которые не хотят бросать греха – запрещено церковными канонами. Девушка никогда в жизни не болела, а сейчас она больна простудой самой обычной уже длительное время. Я вижу в этом вразумление от Господа.

Итак, можно ли идти на грех (не благословленные отношения), ради высшей цели «любви» и «семьи»? – Нет, ни в коем случае нельзя. Ире следует перечитать, что говорит апостол про любовь, как он её описывает. Следует также знать, что семья это Церковь, в которой прибывает Христос. Если же семья не Церковь, то это капище бесов, так как свято место пусто не бывает.

Штампы.

Ира умудрилась также классифицировать православных мужчин на категории:
- «Тормоз» (На встрече с Кураевым этот вопрос поднимался девушкой)
- «Барин»
- «Иной»

Прочитав данное, я начал задумываться, как бы она охарактеризовала меня. Скорее всего, я подпал под классификацию «иной». По причине, что я верю, старцам и наблюдаю, что мир колоссально быстро готовится к приходу антихриста. Ира же в это совершенно не верит – ни пророчествам старцев с Афона и России, ни словам из Откровения.

На днях, я увидел государственную программу США, о вживлении микрочипов. Документ касается программы об обосновании, о вживлении микрочипов. Это значит, там обозначается план о том, как внушить жителям США, то что они нуждаются в чипе. Чип будет включать в себе информацию: опечатки пальцев, сетчатка глаза, внешность, медицинская карта, данные из полиции (судимость и т.д.), индификационный номер, банковская карта, данные об образовании и работе, место положения индивидуума в данный момент. Информация на чипе будет периодически обновляться и на данный момент уже есть люди, которые используют микрочип.

Мой друг говорил со старцем с Афона. Старец сказал, что чип это печать зверя – не бери его. Беседа здесь: Ссылка

Также совсем недавно я узнал, что в Южной Америке, объявился «Иисус Христос», который утверждает, что его второе пришествие. Его церковь имеет огромное число последователей и каждый его адепт, должен сделать себе татуировку 666. Подробнее, на английском ЗДЕСЬ (видео)

У меня нет сомнений, что этот человек назначен ЦРУ / Мосскадом, для того чтобы проверить насколько народ, гои, подготовлены к принятию антихриста (еврейского мессии). Самое интересно, что огромное количество «христиан» принимают число зверя и не смущаясь дальше носят кресс.

Предтечи антихриста - лже Иисусы, принятие этих предтеч христианами, массовые катастрофы, вживление микрочипов (без которых будет не купить не продать), моральное падение (парады содомитов или попытки к ним в центре православных стран), расовое смешение (смешение народов) и прочее.
Всё это, несомненно, говорит мне, что кончина мира близка, даже если Господь смилуется и даст православным отдушину в лице радикального, бескомпромиссного, православного Царя. Так или иначе, мир катится к финальному концу - Откровению Иоанна Богослова.

Ира в это не верит, как и многие остальные, в их числе и православные дьяконы (Кураев и ко), священники (ой как много), епископы, архиепископы и митрополиты. Судить веру не буду, так всё это исходит также и от священноначалия, которое «следует слушать».

Поиски вины:
В чем виноваты мужчины?

Мужчины перестали быть мужчинами, а стали «женщинами» (женщина в кавычках, так как православная женщина, у меня вызывает только глубокое уважение, а женоподобные мужики, только жалость). Тогда когда мужчина должен «дать по зубам», он как тряпка лежит и дает вытирать ноги о себя и всех ему близких. Молодые люди увиливают от армии (на это есть причины), но если бы дело было только в армии, они увиливают вообще от любой ответственности о защите родины.
Мужчины забыли, кто главный. Главный в семье это мужчина. Не важно живет ли сын с матерью или муж с женой – старший мужчина в семье всегда главный, даже если он сын своей матери. Он всегда благословляет еду и несет ответственность, за сохранность семьи.
Мужчины должны быть примером для женщин, они должны их наставлять и учить, а выходит наоборот. Мужчины дают женщинам читать им нравоучения, хотя они в этом действительно нуждаются.
Мужчина должен охранять семью и страну от врагов православия. Долг каждого православного мужчины взять оружие в руки, когда вокруг творится беспредел, смута и поругание святынь. Что же на деле? Что берут мужики в руки? – Пиво, да сигареты.
Православный мужчина – это воин Христов. Тот, кто не может взять оружие духовное, против врагов невидимых - молитву Иисусову и меч против врагов видимых – не может быть христианином.
Мужчины стали жить культом «женского детородного органа», созданного врагами христианства масонами, теми, кто готовит путь мошиаху, антихристу. Мужчины вместо того, чтобы смотреть на душу женщины, смотрят на мясо – фигуру, зад и грудь. Христианин, призванный к святости, зациклен на внешности, стоит и выбирает: эта мне не нравится, та мне не нравится.

Мужчины не тверды в своих словах и намерениях. Они боятся говорить строго и четко, то ли из-за страха, то ли из отсутствия твердой веры. Когда я женился, я твердо объяснил: Развода у нас не будет, единственный путь из брака со мной, это путь в жизнь вечную.

Мужчина должен быть столпом, непоколебимым в вере и своих словах. Нужно отвечать за каждое слово, чего редко сегодня встретишь.

В чем виноваты женщины.

В первую очередь, скажу о гордыни душевной. Женщины, даже православные пропитаны гордынею, страшным грехом. Если мужчин сатана, смущает плотью, то женщины ещё хуже - падают в бесовскую гордыню.
Сколько раз я слышал: «он меня не достоин; ты меня не достоин и т.д.» Я, как православный христианин, был посещаем Духом Святым и во мне жил Христос, через принятие Святых Христовых таинств. Каждый раз, я изгоняю Бога из моего сердца и тела, через грех. Единственное, чего я достоин – это тяжелейших вечных мук, за свое не почтение к святыне, которая имела место во мне.
Вы слышали когда-нибудь, чтобы православный старец сказал кому-нибудь: «ты меня не достоин, она меня не достойна или ты такой грешник, что ты недостоин, стоять перед моим лицом»?
Девушки живут сатанинской гордыней, как будто они чего-то достойны. Всё чего мы все достойны это гореть в аду, только по бесконечной любви Божьей, мы еще живем и имеем время на покаяние и исправление.

Гордыня телесная тоже проявляется у наших сестер. Доказано, что женский пол намного легче подвергается пропаганде и внушению.
Культ «женского полового органа», вырос только благодаря тому, что девушки его восприняли на ура. Не редко увидишь в церкви миниюбки, обтягивающие штаны, прозрачные штаны, пирсинги, топики, непокрытые платками головы и прочее.
Почему когда мужчина стоит в церкви в шапке, ему сразу делают замечания, требуют снять головной убор? Женщина же без платка обычное дело, хотя Евангелие ровно говорит, что как мужчина с головным убором, так и женщина без, позорят свою голову. Никакой скидке женщине не дается.
Про брюки, мини-юбки в церкви и говорить даже нет смысла. Православных молодых людей в церкви я встречал только целомудренных, за редким исключением (может мне так Господь дал, для укрепления). Девушки же блудят только так и это не скрывают, однако священство совершенно на это не реагирует. Сколько я искал целомудренную девушку, трудно передать. Все меня за дурака считали и многие православные девушки утверждали, что я никогда не найду себе целомудренную жену.

Огромная проблема касательно культа «женского органа». Женщины почти все стали себя воспринимать как товар: «Ты мне это, а я тебе это». Для них брак или отношение, это сделка. Самое интересное, что мужчины на это согласились.

Женщины горды и не хотят подчиняться ни Богу, ни мужу. Причина того, женщины стали «мужчинами» (мужчина в кавычках, так как православная мужчина, у меня вызывает только глубокое уважение, а мужеподобные женщины, только горькие слёзы), но так как женщина не может быть мужчиной, то у неё выходит изуродованная копия, где царит гордыня души, ума и тела.

Вечный вопрос или кто виноват больше всех?
Виноваты все!

Цитата
Да простят меня молодые люди, но причину я вижу только в них.

Причина и (вина) в женщинах и мужчинах. Люди перестали жить по Закону Божию, Православие искажается, дабы вместиться в современный формат жизни. Не сопротивление злу, названное любовью и смирением одно из самых заблуждений сегодняшнего дня. Евангелие перетолковывается на новый лад, чтобы быть полит корректной книгой, а рассказы о ритуальных убийствах, совершенными евреями над христианскими младенцами (житие святого мученика Гавриила Белостоцкого), уже называют предрассудками и разжиганием межнациональной и межрелигиозной розни.

Одним словом, православные не ставят в авторитет Евангелие, апостолов, Святые Соборы и святоотеческое наследие. Люди перестали молиться и то, к чему призваны все от млада до стара – непрестанная Иисусова Молитва, считается только делом исихастов и схимонахов!!! ПРИЧИНА – Кривоверие, искажение веры.

В меня тоже полетят тапки, но я соглашусь с Ирой, что на мужчинах лежит больше вины, так как мужчина должен быть «главой» женщины. Действительно на мужчинах лежит большая ответственность, которую они отказываются брать.

Брак с неверующей или неверующим.

Ира, как я сказал ранее, не верит в Божий Промысл, а из этого истекают все остальные выводы и заблуждения – неверие в заповеди, апостольские правила, каноны и искажение в понятии Евангелия.

Можно умереть в любую секунду и если человек не стремиться к святости и живет во грехе, то он пойдет в муку вечную.

Брак с неверующим, это шаг от Христа.

1. Это блудное сожительство, так как неверующего человека запрещено крестить, а венчать без крещения также нельзя.
2. Надеяться, что супруг / супруга придет рано или поздно к вере, очень глупо. Нужно понять, что даже ИИСУС ХРИСТОС, воскресавший людей, исцелявший слепорожденных и т.д. не мог людей сделать верующим. Даже такие чудеса не влияли на людей. А тут девушка / мужчина, что ей / ему, это будет по силам.

Ира не верит, что нарушение правил, канонов, заповедей – это грех, который отдаляет от Бога и ввергает в общение с бесами. Кто Церковь не слушает, тот будет тебе язычник и мытарь. Слушать церковь, значит соблюдать посты, правила, каноны и заповеди.

Какая разница между верующим и неверующим?

Не надо православному человеку жениться / выходить замуж за неверующего. Я знаю, что это такое из жизни:

Не верующий человек не имеет защиты от демонов, они им управляют как марионеткой. Единственное, что у него есть это совесть, которая очень быстро побеждается бесами. У неверующего нет ни креста, ни молитвы, ни Духа Святого. На неверующем ездят бесы как на трамвае, и он им потакает во всем, сам не понимая этого.
Я знаю верующую женщину, которая жила с неверующим мужем. Она молилась, терпела, смирялась. Мужа, так крутили бесы, что, в конце концов, он не выдержал и сказал словами. Я тебя люблю, но не могу с тобой жить. Мне тяжело, я не могу! Он не хотел креститься, так как не верил и не понимал, что он являлся оружием против жены и кричал на неё всё время, угрожал, говорил гадости, сам того не желая.

Не верующим правят нечистые силы, верующий их попирает, и они от него бегут.

Правилами и канонами запрещено создавать семью с неверующим. За это отлучают от церкви. Читаем апостольские правила и правила Семи Вселенских Соборов, то на чем стоит наша Церковь и без чего она существовать НЕ МОЖЕТ. Единственной причиной для развода может быть только прелюбодеяние, даже если человек стал сумасшедшим, наркоманом, избивает жену или ЖИВЕТ С МАМОЙ, то каноны ТВЕРДО воспрещают разводиться (жаль, что многие попирают каноны и заповеди).

Господи спаси и сохрани.
Аминь.

--------------------
«Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст

Сергей25
сообщение 8.9.2007, 21:35
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(evpatikolovrat @ 8.9.2007, 20:20) *
Я прочитал сообщение на форуме.
Оно меня задело, но не за мужское самолюбие как обычно бывает - мне стало горько за «православных» людей, которые не «горячи и не холодны».
Эх я бы тоже высказался на эту тему. Но ведь порежут модераторы, да еще и забанят. А это как удар ниже пояса (запрещенный прием). А ведь всегда говорю искренне, хотя может и немного зло. Вот так и в жизнм прав тот, у кого больше прав. Остальное не важно? Даже на правлславном форуме.
И какая разница кто виноват? Если мы что-то хотим изменить, нужно сначала понять почему так происходит. А потом можно что-то делать.
Как думаете, почему становиться все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин? Почему так происходит?

Сообщений в этой теме
- Инженер2   Что не нравится православным   23.7.2007, 0:50
- - Карапузик   Отсутствие конкретности...ммм...как бы это описать...   23.7.2007, 10:21
- - Анюта   Знаете, очень отталкивает, когда молодые люди гово...   23.7.2007, 11:29
- - *Екатерина   Отталкивает... прежде всего неискренность и лицеме...   23.7.2007, 11:47
- - paradoks_fm   Даааа,конкретность-это главное! К сожалению,в...   23.7.2007, 16:10
- - Tanya K.   Я подумала и поняла, что единственное что меня отт...   23.7.2007, 16:20
|- - Инженер2   Цитата(Tanya K. @ 23.7.2007, 17:20) И ещё...   23.7.2007, 21:50
- - Карапузик   вспомнилась чота фраза....ой не православная она, ...   8.8.2007, 22:27
|- - Сергей25   Цитата(Карапузик @ 8.8.2007, 22:27) вспом...   8.8.2007, 22:51
|- - Карапузик   Цитата(Сергей25 @ 8.8.2007, 23:51) Злой я...   8.8.2007, 22:52
- - Андрей (Мирославий)   вообще, Инженер, лучше этот вопрос у конкретной де...   8.8.2007, 22:55
- - Elenka   Да на самом деле и девушки от парней и парни от де...   23.8.2007, 22:52
|- - Глеб Борисов   Цитата(Elenka @ 23.8.2007, 23:52) Да на с...   24.8.2007, 15:03
- - evpatikolovrat   Я прочитал сообщение на форуме. Оно меня задело, ...   8.9.2007, 20:20
|- - Сергей25   Цитата(evpatikolovrat @ 8.9.2007, 20:20) ...   8.9.2007, 21:35
|- - Лучана   Цитата(evpatikolovrat @ 8.9.2007, 21:20) ...   21.9.2007, 17:29
|- - evpatikolovrat   Цитата(Лучана @ 21.9.2007, 18:29) Прости,...   21.9.2007, 18:55
|- - Николай Патмар   причине, что я верю, старцам и наблюдаю, что мир к...   24.9.2007, 17:14
|- - Лучана   Цитата(Николай Патмар @ 24.9.2007, 18:14)...   25.9.2007, 9:15
- - Карапузик   осилила только до пророчеств о конце света в ближа...   8.9.2007, 21:01
|- - evpatikolovrat   Цитата(Карапузик @ 8.9.2007, 22:01) хотя ...   8.9.2007, 21:33
|- - Stanislav   Цитата(Карапузик @ 8.9.2007, 22:01) а вот...   9.9.2007, 1:12
|- - Карапузик   Цитата(Stanislav @ 9.9.2007, 2:12) Во-пер...   9.9.2007, 12:16
|- - Сергей25   Цитата(Карапузик @ 9.9.2007, 12:16) Там н...   9.9.2007, 15:07
|- - Карапузик   Цитата(Сергей25 @ 9.9.2007, 16:07) А можн...   9.9.2007, 15:16
- - evpatikolovrat   Цитата(Сергей25 @ 8.9.2007, 22:35) Как ду...   8.9.2007, 21:58
- - Stanislav   Я удивляюсь, как людям не надоедают эти бесконечны...   9.9.2007, 22:25
- - Володя Берхин   Цитата«почему в нашей православной церкви так ничт...   9.9.2007, 23:18
|- - Сергей М   Цитата(Володя Берхин @ 10.9.2007, 0:18) П...   10.9.2007, 20:31
|- - Katrin   Цитата(Володя Берхин @ 10.9.2007, 0:18) П...   10.9.2007, 21:09
|- - Иван   Цитата(Володя Берхин @ 10.9.2007, 0:18) П...   10.9.2007, 21:16
- - Johnn   Сережа, ты не совсем прав.... нет, чисто с точк...   10.9.2007, 0:01
- - Tanya K.   Никто никому ничего не должен.   10.9.2007, 13:18
- - Володя Берхин   Цитатасогласна с Иванушкой-котиком всё вам винить ...   12.9.2007, 23:01
|- - Saxar   Цитата(Володя Берхин @ 13.9.2007, 0:01) я...   13.9.2007, 5:27
|- - Tanya K.   ЦитатаНо я так не люблю эти Ваши споры, которые пе...   13.9.2007, 9:23
- - Каterина   Цитата(Stanislav @ 9.9.2007, 23:25) Я уди...   15.9.2007, 10:34
|- - Дия   ИМХО. На разных форумах я вижу часто эту тему. У ...   21.9.2007, 11:28
|- - Victoria   .   21.9.2007, 11:30
- - Лучана   Цитата(Володя Берхин @ 13.9.2007, 0:01) ....   21.9.2007, 17:19
- - Володя Берхин   ЦитатаПочему мне мужчине нужно говорить девушки бу...   24.9.2007, 17:19
|- - Николай Патмар   Цитата(Володя Берхин @ 24.9.2007, 18:19) ...   24.9.2007, 17:32
||- - Sanya   Цитата(Николай Патмар @ 24.9.2007, 18:32)...   25.9.2007, 13:17
||- - Дия   Цитата(Sanya @ 25.9.2007, 14:17) А то вот...   25.9.2007, 13:44
||- - Sanya   Цитата(Дия @ 25.9.2007, 14:44) а я соглаш...   25.9.2007, 13:47
||- - Дия   Цитата(Sanya @ 25.9.2007, 14:47) Не колич...   25.9.2007, 13:53
|- - Стас   ..   24.9.2007, 18:25
|- - Николай Патмар   Конечно глупо получается... опять стрелки друг на ...   24.9.2007, 19:07
|- - Дия   вот всегда так, дается тем, кто этого не ценит и к...   25.9.2007, 12:48
|- - Victoria   .   25.9.2007, 12:57
|- - Стас   .   25.9.2007, 20:06
|- - Карапузик   ну яж утрирую ))) а твердости и уверенности не пом...   25.9.2007, 23:28
|- - Victoria   .   26.9.2007, 8:35
|- - Иван   Но ведь надо быть готовой идти за таким человеком,...   26.9.2007, 9:03
||- - Victoria   .   26.9.2007, 9:05
||- - Иван   Т.е. сначала ты не поверишь, а потом, в ходе общен...   26.9.2007, 9:18
||- - Victoria   .   26.9.2007, 10:14
||- - Иван   Т.е. увидела парня и сразу почувствовала? Так част...   26.9.2007, 10:31
||- - Дия   Цитата(Иван @ 26.9.2007, 11:31) Т.е. увид...   26.9.2007, 10:35
||- - Victoria   .   26.9.2007, 11:21
||- - Иван   Понятно. А не будет так, что ты на основе первого ...   26.9.2007, 11:36
||- - Victoria   .   26.9.2007, 11:41
||- - Иван   А я и не забиваю. Просто тебя попросил уточнить.   26.9.2007, 11:52
|- - Дия   не могу не согласиться! что еще может быть л...   26.9.2007, 10:14
|- - Стас   .   26.9.2007, 13:52
|- - Victoria   .   26.9.2007, 14:20
|- - Стас   .   26.9.2007, 18:51
- - Карапузик   Стас писал: ЦитатаНе хочу обобщать, и конечно это ...   25.9.2007, 17:45
- - Каterина   Цитата(Николай Патмар @ 24.9.2007, 18:14)...   25.9.2007, 20:26
- - гонщик   БУДЬ САМИМ СОБОЙ.......И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТИЕ И В ЭТ...   26.9.2007, 11:50
- - Olegus   Ура! Я дочитал.   15.10.2007, 12:43
|- - Антон   Цитата(Olegus @ 15.10.2007, 12:43) Ура...   8.11.2007, 22:36
- - irisha333   а мне все нравиться в парнях-ведь они не такие как...   9.11.2007, 20:54
|- - открытая книга   Цитата(irisha333 @ 9.11.2007, 20:54) а мн...   11.11.2007, 14:23
|- - Polianna   Цитата(открытая книга @ 11.11.2007, 14:23...   14.11.2007, 23:47
|- - открытая книга   Цитата(Polianna @ 14.11.2007, 23:47) А мо...   15.11.2007, 11:14
- - Папик   Цитата(открытая книга @ 11.11.2007, 14:23...   12.11.2007, 15:51
- - Карапузик   мечтатель или реалист? определитесь )   12.11.2007, 16:19
- - Папик   именно так ! мечтатель и реалист ! пото...   14.11.2007, 16:32
|- - paradoks_fm   Цитата(Папик @ 14.11.2007, 16:32) именно ...   16.11.2007, 14:31
- - Анюта   ужасно отталкивают упёртые молодые люди, любящие с...   16.11.2007, 21:14
|- - Polianna   Цитата(Анюта @ 16.11.2007, 21:14) ужасно ...   16.11.2007, 21:32
||- - Victoria   .   16.11.2007, 21:36
|- - TMS   Цитата(Анюта @ 16.11.2007, 21:14) ужасно ...   16.11.2007, 21:39
|- - Victoria   .   16.11.2007, 21:41
|- - TMS   это одна из версий... часто спор рассматривается н...   16.11.2007, 21:48
- - Анюта   Вика, не пытайся переспорить - бесполезно! чел...   16.11.2007, 21:51
2 страниц V   1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему