Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.11.2005, 20:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2005 Пользователь №: 347 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем здраствуйте! Я, собственно, по делу! Но сначала представлюсь,чтоб вы знали кто я такая! Мне 14, как зовут, видно из ника... а теперь к делу.
Всё началось с того, что я согласилась учавствовать в конференции старшеклассников... а тема у меня такая: "В кругу защиты духовной и военной: монастыри Москвы"... Основополагающая мысль: значение монастырей в прошлом и настоящем, влияние на современное общество. При большинстве монастырей сейчас есть разные молодёжные организации. Ведь именно через них и происходит 90% влияния на общество, верно? И из-за того что это проектная деятельность, я езжу по этим организациям, разговариваю и т.п. Ну так вот, вопрос: можно ли и к вам так приехать и с кем-либо поговорить о деятельности "Молодой Руси" и, если можно, то когда, с кем и т.п. Вот, эт всё, что я хотела сказать. -------------------- Aquilam volare doces... Ты просто-напросто учишь орла летать!
|
|
|
|
Дмитрий И. Здравствуй, можешь прийти к нам на встречи в Новос... 7.11.2005, 21:54
O.K. А что делать мне ?
Я тоже хотел бы поговорить с ... 7.11.2005, 23:10
Дмитрий И. Тогда можно поучаствовать каком либо очередном мер... 7.11.2005, 23:27![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 19:38 |