IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Приказано не воспитывать!, о воспитании детей
Виктория
сообщение 9.6.2007, 11:28
Сообщение #1

Активный участник

Из: г. Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Другая

кстати насчет кесарева...действительно беда.
даже от своих подруг слышишь, а что в этом такого?
тогда как наши мамы в ужасе содрогаются при этом слове.
получается что на сегодняшний день мы мало информированы о таких естественных и важных вещах.
а вообще мне кажется надо написать книгу "Приказано не воспитывать"
рожать еще рожают, а вот с воспитанием туго.
может модератор выделит это в отдельную тему...но меня волнует вопрос о воспитании детей в семье...почему так велик процент мамочек - кукушек.
как вот можно променять малыша на работу ( я не рассматриваю случай, когда нет папы и фин. источников)...главное в другом, кто вырастает из этих " брошенных" с детства "семейных" детей. и появление яслей будет только усугублять ситуацию....хотя для одиноких матерей это выход.
может есть в инете статьи на эту тему.

Отделено от темы про роды. J.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Сергей25
сообщение 5.8.2007, 10:35
Сообщение #2

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Виктория @ 9.6.2007, 11:28) *
а вообще мне кажется надо написать книгу "Приказано не воспитывать"
рожать еще рожают, а вот с воспитанием туго.
...но меня волнует вопрос о воспитании детей в семье...почему так велик процент мамочек - кукушек.
как вот можно променять малыша на работу ( я не рассматриваю случай, когда нет папы и фин. источников)...главное в другом, кто вырастает из этих " брошенных" с детства "семейных" детей. и появление яслей будет только усугублять ситуацию....хотя для одиноких матерей это выход.
Одна из главных причин: на уровне государства не уделяется воспитанию детей должного внимания.
Кто на что учился... Ведь девушек учат чему угодно:
Как правильно одеваться, сделать карьеру, как зарабатывать деньги, что деньги - главное в жизини (без денег никуда) , что необходимо быть самостоятельной и независимой и т.д.(да еще тевидение добивает окончательно), но не как создавать семью и воспитывать детей. А если родители девушки не приложили к воспитанию в направлению семьи и детей, то и получается то, что получается.
Т.е. происходит смещение понятий о жизненных ценностях государства и людей. Хотя сейчас семье на уроне государства стали уделять больше внимания.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему