Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2007, 0:12
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
РОДЫ - это своего рода таинство и мужчины при этом быть не должно да, пусть будут только чужие врачи... вообще очень советую всем желающим завести детей как следует войти в тему про роды в современной России... чтобы потом волосы не себе не рвать... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
![]() |
8.6.2007, 12:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня муж присутствовал на родах. В обморок не палад, в глазах не темнело. наоборот, очень сереьезно подготовился и помогал: делал массаж, держал голову и прочее. ТАк что наверное все зависит от мужчины.
Очень благодарна ему, что пошел со мной и был до конца. Все врачи его хвалили, за то что подготовленный пришел Цитата Просто даже в хорошем роддоме, даже заплатив приличные деньги можно попасть в ситуацию, когда врачи все сделают по своему, несмотря на требования рожающей. это смотря какие требования и какие врачи Цитата А так современные роддома страшны тем, что врачи часто дают кесарево сечение (за которую получают приличную доплату), делают всякие прививки, обезболивающее, негативно влияющее на ребенка,и т.п. Ну, а дома конечно не сами рожают, а при активном участии опытной акушерки! не часто про прививки: можно ведь написать отказ и никто насильно делать не будет и еще, акушерка не каждый случай возьмет вести. если есть какие-то проблемы предсказуемые, она откажется я не отстаиваю позицию ЗА роды в роддомах, просто это из моего личного опыта -------------------- |
|
|
|
26.7.2007, 22:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня муж присутствовал на родах. В обморок не палад, в глазах не темнело. наоборот, очень сереьезно подготовился и помогал: делал массаж, держал голову и прочее. ТАк что наверное все зависит от мужчины. Очень благодарна ему, что пошел со мной и был до конца. Все врачи его хвалили, за то что подготовленный пришел это смотря какие требования и какие врачи не часто про прививки: можно ведь написать отказ и никто насильно делать не будет и еще, акушерка не каждый случай возьмет вести. если есть какие-то проблемы предсказуемые, она откажется я не отстаиваю позицию ЗА роды в роддомах, просто это из моего личного опыта Наташа, очень любопытно увидеть вашего мужа. а то он невидимо присутствует, а не видать - прямо интрига какая то. Хоть фотку бы показали семейную что ль... Можно? Вопросы: А где и как ваш муж подковался в вопросах как вести себя при родах жены? И в каком роддоме вы так хорошо рожали и у какого врача? Порекомендуйте. Ещё я слышала, что плацентой ребёнок питается ещё дня два-три после родов и это очень укрепляет его иммунитет, а плацента при истощении сама отпадает от пуповины - так что и не надо перерезать. Возможно ли в условиях роддома оставить плаценту у малыша хотя бы на денёк? Обидно было бы лишать его дополнительным питанием, столь необходимым ему в этот момент - первые дни его жизни на Земле. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:32 |