IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила подфорума

Правила подфорума "О политике":

1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.

2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.

3. Раздел подлежит строгому модерированию.

4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".

> ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ, Фильм о подготовке оранжевой революции в России.
evpatikolovrat
сообщение 8.6.2007, 12:22
Сообщение #1

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

США потратили на "цветные" революции тонны денег

На проведение "цветных" революций на Украине и в Киргизии США потратили более $110 миллионов. Об этом говорят авторы французского документального фильма "Революция.com. США. Завоевание Востока", показанного в эфире "России".
Документалисты пришли к выводу, что за чередой "цветных" переворотов: бархатной революцией в Сербии, "революцией роз" в Грузии, "оранжевой" на Украине и "тюльпановой" в Киргизии - стоят США, уверенные, что чтобы привести к власти нужный режим, война не обязательна.
По данным авторов фильма, первоначально подобный метод был опробован на Сербии. Так, автор книги "От диктатуры к демократии", американец Джин Шарп заявил, что те, кто в Сербии в 2000 году пытались свергнуть Милошевича, следовали его советам. После свержения Милошевича именно сербы стали распространителями этой методики и помогли грузинам свергнуть Эдуарда Шеварнадзе. Они же содействовали подготовке "оранжевой" революции на Украине.
По мнению документалистов, свержение режима Милошевича в 2000 году, смещение в ноябре 2003 года Шеварнадзе в ходе "революции роз", приход к власти на Украине в результате "оранжевой" революции" в декабре 2004 года Виктора Ющенко, и торжество киргизской "тюльпановой" революции в марте 2005 - звенья одной цепи. "И каждый раз использовался один и тот же сценарий - фальсифицированные выборы, судорожно сопротивляющаяся власть, которая, в конце концов, уступает протестующим", - отмечают авторы.
Они уверены, что технологии "цветных" революций под видом различных фондов разрабатываются и финансируются администрацией США. Однако если раньше созданием ячеек политических партий и организаций в различных странах тайно занималось ЦРУ, то теперь такая деятельность США стала публичной.
Именно этим занимаются американские организации, среди которых фонд Джорджа Сороса "Открытое общество", принимавший участие в революции в Грузии, ассоциация "Фридом Хаус", которая перед революцией в Киргизии выпускала шесть оппозиционных газет и способствовала свержению Аскара Акаева, а также Международный республиканский институт, занимающийся распространением демократии в мире.
РИА "Новости"

Американцы изобрели новое оружие, еще более "чистое", чем воспевавшаяся ими в оные лета нейтронная бомба. Разве есть что-либо в этом мире недосягаемое для англосаксов, самого передового этноса, этих милых и вежливых бесстыжих гуманистов и ненасытных реалистов, заплывших "мессий"? Хуже всего, когда другие благоговеют в своем верноподданничестве. Превилегированные холопы. О них и речь. И повод задуматься.

Ссылки на фильм.

Скачать фильм революция.com (76 Мб) - версия "России"

Скачать фильм революция.com (640 Мб) - версия "России"

Комментарий: Вот и сидишь перед выбором: Либо чума, либо проказа.

--------------------
«Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Володя Берхин
сообщение 17.6.2007, 17:09
Сообщение #2

Активный участник

Из: Верхние Поля

Цитата
Дела вообще бы не было, если бы Литвиненко не сделал перед смертью заявление для прессы. А когда человек умирает он шутить и врать не будет.

Он вполне мог верить тому что говорил. Его тоже могли обмануть. Он мог надеятсья купить своими заявлениями себе дорогостоящее лечение. Он вообще может быть жив.

Зачем травить человека таким дорогостоящим и неудобным способом? Что автокатаястрофы чекисты делать разучились? Или теперь зарплату полонием выдают? Зачем вообще травиьт Литвиненко, который тыщу лет никому не нужен и не интересен?

Цитата
Следы полония ведут в Россию. Этот материал не мог попасть в негосударственные руки. т.к. очень опасный, производится в небольших количествах на спец заводах и т.д. Более того следы полония ведут к конкретному человеку работавшему в ФСБ.

Следы полония ведут к человеку, который контактировал с Литвиненко. И то, что этот человек как и сам покойный, работал в ФСБ - ничего странного.
Украсть в России можно всё. В том числе - полоний. Были бы деньги и желание.

Цитата
И если это вдруг подстава на Россию, то почему Россия не провела свое расследование и не доказала обратное. А потому, что расследование ни привело бы к другим результатам. А подставное расследование не сделаешь.

Российские следователи не имеют полномочий в Англии.

Я не утверждаю, что это не российские спецслужбы. Я просто не принимаю на веру никакие готовые версии. Даже и факты... просто потому, что в таких делах все, кто озвучивает ту или иную версию, имеют свой интерес - что наши, что англичане...

--------------------

Сергей25
сообщение 17.6.2007, 23:39
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Володя Берхин @ 17.6.2007, 17:09) *
Он вполне мог верить тому что говорил. Его тоже могли обмануть. Он мог надеятсья купить своими заявлениями себе дорогостоящее лечение. Он вообще может быть жив.
От сильного радиоактивного облучения лекарств нет. Не будьте настолько наивны. Человек понял, что и кто его отравил, но понял неправильно? Очень интересно
Зачем травить человека таким дорогостоящим и неудобным способом? Что автокатаястрофы чекисты делать разучились? Или теперь зарплату полонием выдают? Зачем вообще травиьт Литвиненко, который тыщу лет никому не нужен и не интересен?
Все дело в том, что это как раз самый эффективный способ. Человек в течение нескольких месяцев умирает от скоротечного рака. Никто не находит никаких следов. Но что-то пошло не так. Возможно из-за неверного обращения с этим веществом и примененной дозой. А другие способы убрать охраняемого человека на территории другой страны очень проблематичны. Да еще без шума. Говорите Литвиненко никому не нужен. А знаете, что делают с перебезчиками из ФСБ, которые знают многие опасные секреты. Например о взрывах жилых домов. Мотив на лицо. Перед выборами 2008 года не надо нынешней власти никаких сюрпризов. А формально Литвиненко - предатель. А закон "о действии российских спецслужб за рубежом" уже вовсю действует.
Украсть в России можно всё. В том числе - полоний. Были бы деньги и желание.
Вот какая интересная страна - украсть можно всё. Замечательно. А президента, а суперновое оружие? а ядерную бомбу? Как такая страна еще существует? Я думаю, что это очередная наивность. Расследование похищения данного вещества быстро бы привело к тем кому оно было продано по вашей версии. Но ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. Значит оно не было украдено. И не было незаконно куплено.
Российские следователи не имеют полномочий в Англии.
Я говорю о собственном расследовании. Следы нашли на наших самолетах, на территории Германии. Раследование проходило на территории 5 стран. Что англичане имеют полномочия, а русские нет? Очередная наивность. Английские следователи приезжали в Россию и выполняли следственные мероприятия. А русские, что? Такие несчастные не имеем полномочий. Прикидываться дурачками легче всего. Не можем найти кто же украл в суперохраняемом учреждении в своей стране такое опасное вещество, которое и траспортировать то без особых условий нельзя. Полномочий наверное нету. Ха-ха.
Я не утверждаю, что это не российские спецслужбы. Я просто не принимаю на веру никакие готовые версии. Даже и факты...
На веру принимать и не надо. Но судя по вашим высказываниям Вы именно на веру воспринимаете, что русские спецслужбы такие хорошие и не могли отравить человека, да еще такого, который по вашему тыщу лет никому не нужен. А факты почему не сопоставляете. При желании легко определить кто врет, а кто нет.
А у Вас есть СВОЯ версия произошедшего? А я лишь еще раз повторю. Все и В Англии и в России прекрасно понимают что и кто сделал. Вот только одна сторона не хочет сильно наезжать на другую (кто знает чем может обернуться политический скандал), а вторая естественно не хочет в этом сознаться и никогда не сознается.
Даже Березовский набрался наглости обвинить в отравлении лично Путина. Ему терять нечего. Понимает, что рано или поздно и до него доберутся.
P.S. Могу для развития процесса понимания предложить одну задачу.
Была во 40-х годах 20-го века так называемая катынская трагедия. Было расстреляно где-то 40тыс поляков в одном месте. - Это событие. Кто это сделал? Это сделали конкретные люди. По конкретному приказу. Так? И других мнений быть не может. Можете поискать материалы о данном деле. Можете на веру принимать все что угодно но это кто-то сделал. Фашистская германия обвиняла в этом СССР, а СССР - Германию. Каждая сторона проводила свои расследования. Можете также найти эти материалы. Но уже тогда все кому было положено знать, знали кто и что сделал. Так вот ОБЩЕСТВЕННОСТЬ до 1990-х не знала точно,кто это сделал. Подчеркну до 1990 года. Но потом, что-то стрельно в голову Вашему Ельцину, и он отвез тогдашнему польскому президенту все документы этого дела с подписями с приказами визами и т.д. СДЕЛАЛА ЭТО СССР. И это так. Других мнений быть не может. Можете воспринимать это на веру, а можете нет.
Вопрос, а если бы он не рассекретил эти документы? До сих пор бы спорили? Безпредметно.
Так и в этом деле все всё знают, но не общественность. Те кто думать умеет, сам разберется. Остальным незачем знать, а то плохие вещи будут думать, а власть предержащим это не к чему...

Венд
сообщение 18.6.2007, 0:43
Сообщение #4

Глобальный модер

Из: Mосква
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Я просто очумеваю, мягко говоря, от постов Сергея25.

Цитата(Сергей25 @ 18.6.2007, 0:39) *
Не будьте настолько наивны. Человек понял, что и кто его отравил, но понял неправильно?

Наивным как раз являетесь Вы. Что значит человек "понял, кто его отравил"?
Литвиненко одержимый постоянным страхом расплаты за предательство просто сопоставил встречу с человеком, приехавшим из России и своё состояние после встречи и сделал, как ему казалось, очень логичный вывод. Однако, несмотря на внешнюю логичность всё могло быть наоборот, т.е. оказаться грандиозной провокацией. БАБ, желая подставить В.В.Путина и Россию, зная маршрут Лугового, мог организовать отравление литвиненко в сговоре с английскими спецслужбами, которые и оказались тут как тут сразу после отравления

Вот, например, каспаров очень много в последнее время публично наезжает на Президента России. Это означает, что каспаров в очень большой опасности и вовсе не от российских спецслужб. Ведь очень удобно иностранным спецслужбам убрать каспарова, а потом всё свалить опять на В.В.Путина обвинив его в этом, ибо внешне всё будет для запада вроде бы логично.

Цитата
Очень интересно Все дело в том, что это как раз самый эффективный способ.

Это самый неэффективный способ, ибо очень недёшево - раз, делает много шума - два, подставляет Россию - три, поскольку полоний производится только в нескольких странах - России, Англии, США и ещё в 3-4-х.

Самый эффективный способ это фармакологический - щепотка испаряющегося от горячей температуры яда на ночник в гостинице и на утро объект находят мёртвым. Вскрытие показывает инфаркт (разрыв сердца). Всё, никаких следов. Это даже знаю я, хотя в спецслужбах не работаю и не работал.
Т.е. даже автокатастрофу не надо подстраивать (водитель может расколоться или его тоже надо будет убирать от чего также будет много шума).

Цитата
А знаете, что делают с перебезчиками из ФСБ, которые знают многие опасные секреты.

Убирают шакалов-предателей и правильно делают, чтобы другим неповадно было, но литвиненко не этот случай.

Цитата
Следы нашли на наших самолетах, на территории Германии.

Вот ведь кого стали набирать в российские спецслужбы - просто раздолбаев каких-то - наследили полонием где только могли! Наверное, малярной кистью специально мазали. Уровень адреналина, видно, захотелось повысить.

Цитата
Даже Березовский набрался наглости обвинить в отравлении лично Путина.

Просто нет слов. mad.gif
Что значит "даже Березовский набрался наглости"??? Да это самая наглая сволочь из всех эмигрантов из России, кто сейчас в объективе или на кончике пера мировых СМИ.

--------------------
Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек,
За твою любовь мы пройдем все битвы,
Русская земля цвети вовек!

Сергей25
сообщение 18.6.2007, 1:33
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Венд @ 18.6.2007, 0:43) *
Я просто очумеваю, мягко говоря, от постов Сергея25.
Вау!!!
Наивным как раз являетесь Вы. Что значит человек "понял, кто его отравил"?
... Однако, несмотря на внешнюю логичность всё могло быть наоборот, т.е. оказаться грандиозной провокацией. БАБ, желая подставить В.В.Путина и Россию, зная маршрут Лугового, мог организовать отравление литвиненко в сговоре с английскими спецслужбами, которые и оказались тут как тут сразу после отравления
Специально следить опаснейшим веществом по 5-ти странам где только можно. И я наивный?
Это самый неэффективный способ, ибо очень недёшево - раз, делает много шума - два, подставляет Россию - три, поскольку полоний производится только в нескольких странах - России, Англии, США и ещё в 3-4-х.
Внимателно читайте предыдущий пост. Полоний никто бы не обнаружил, если бы что-то пошло не так. Это очень эфективный способ. И незаметный. В идеале.
Убирают шакалов-предателей и правильно делают, чтобы другим неповадно было, но литвиненко не этот случай.
Правильно убирают. Это именно тот случай. Читай предыдущий пост.
Вот ведь кого стали набирать в российские спецслужбы - просто раздолбаев каких-то - наследили полонием где только могли! Наверное, малярной кистью специально мазали. Уровень адреналина, видно, захотелось повысить.
Это просто называется прокол. что-то произошло с эти долбаным полонием не так.
Что значит "даже Березовский набрался наглости"??? Да это самая наглая сволочь из всех эмигрантов из России, кто сейчас в объективе или на кончике пера мировых СМИ.
Он чувствует, что следующим может быть он. И терять ему уже нечего.

Сообщений в этой теме
- evpatikolovrat   ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ   8.6.2007, 12:22
- - evpatikolovrat   Оранжевая революция в Белорусии, против батьки Лук...   8.6.2007, 12:48
|- - Сергей25   Цитата(evpatikolovrat @ 8.6.2007, 12:48) ...   8.6.2007, 19:28
- - evpatikolovrat   Прошу разместить ссылку на эту книгу, если она ест...   8.6.2007, 22:35
|- - Сергей25   Цитата(evpatikolovrat @ 8.6.2007, 22:35) ...   9.6.2007, 10:31
|- - Dмитрий Т   Цитата(Сергей25 @ 9.6.2007, 11:31) Очеред...   11.6.2007, 6:36
|- - Сергей25   Цитата(Dмитрий Т @ 11.6.2007, 6:36) Что-т...   11.6.2007, 20:09
|- - Dмитрий Т   Цитата(Сергей25 @ 11.6.2007, 21:09) Вы по...   12.6.2007, 9:12
|- - Сергей25   Цитата(Dмитрий Т @ 12.6.2007, 9:12) Ну, н...   12.6.2007, 20:00
|- - Dмитрий Т   Цитата(Сергей25 @ 12.6.2007, 21:00) Есть ...   12.6.2007, 20:57
|- - Сергей25   Цитата(Dмитрий Т @ 12.6.2007, 20:57) Для ...   13.6.2007, 19:36
|- - Dмитрий Т   Цитата(Сергей25 @ 13.6.2007, 20:36) Очере...   16.6.2007, 8:36
|- - Сергей25   Цитата(Dмитрий Т @ 16.6.2007, 8:36) А воо...   16.6.2007, 16:41
- - Dмитрий Т   Было бы неплохо скинуть "батьку", и пост...   9.6.2007, 5:55
- - Сергей   А почему бы нет??? не знаю, не знаю, но если ...   9.6.2007, 17:23
- - Володя Берхин   Цитатане знаю, не знаю, но если "цверная...   9.6.2007, 18:37
|- - Сергей   Цитата(Володя Берхин @ 9.6.2007, 19:37) К...   9.6.2007, 19:03
- - evpatikolovrat   "Цветные революции", организовываются СШ...   10.6.2007, 11:46
|- - Сергей25   Цитата(evpatikolovrat @ 10.6.2007, 11:46)...   11.6.2007, 20:19
|- - Сергей   Цитата(Сергей25 @ 11.6.2007, 21:19) может...   12.6.2007, 22:15
- - evpatikolovrat   Дмитрий, фильм посмотри.   12.6.2007, 9:30
- - Dмитрий Т   не... 64 "метра" я не прокачаю. Да и так...   12.6.2007, 9:52
- - evpatikolovrat   Лукошенко не проамериканский агент, это уже говори...   12.6.2007, 10:14
|- - Dмитрий Т   Цитата(evpatikolovrat @ 12.6.2007, 11:14)...   12.6.2007, 18:10
- - Володя Берхин   ЦитатаВы прям поняли самую суть моей мысли......   12.6.2007, 10:28
|- - Сергей   Цитата(Володя Берхин @ 12.6.2007, 11:28) ...   12.6.2007, 22:39
- - Сергей25   Господа, разбиритесь в своем "доме" не н...   12.6.2007, 19:13
|- - Dмитрий Т   Цитата(Сергей25 @ 12.6.2007, 20:13) А то ...   12.6.2007, 19:23
- - Володя Берхин   ЦитатаДак тогда и не было то никакой патриотическо...   13.6.2007, 21:20
- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Dмитрий Т @ 9.6.2007, 6:55) Было б...   13.6.2007, 21:49
- - Пилигрим   Писал Дмитрий Т. И мне кажется, что в данном вопр...   16.6.2007, 11:11
|- - Dмитрий Т   Цитата(Пилигрим @ 16.6.2007, 12:11) Да С...   17.6.2007, 18:52
- - Володя Берхин   Лукашенко - непророссийский и не проамериканский. ...   16.6.2007, 11:17
|- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 16.6.2007, 11:17) ...   16.6.2007, 15:42
- - Сергей25   Dмитрий Т , Володя Берхин и другие Меня как челове...   16.6.2007, 16:30
- - Володя Берхин   ЦитатаВарварские - это какие? Похищения людей, ра...   17.6.2007, 14:58
|- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 17.6.2007, 14:58) ...   17.6.2007, 16:41
- - Володя Берхин   ЦитатаДела вообще бы не было, если бы Литвиненко н...   17.6.2007, 17:09
|- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 17.6.2007, 17:09) ...   17.6.2007, 23:39
|- - Венд   Я просто очумеваю, мягко говоря, от постов Сергея2...   18.6.2007, 0:43
||- - Сергей25   Цитата(Венд @ 18.6.2007, 0:43) Я просто о...   18.6.2007, 1:33
|- - Dмитрий Т   Цитата(Сергей25 @ 18.6.2007, 0:39) Все и ...   19.6.2007, 16:06
|- - Сергей25   Цитата(Сергей25 @ 17.6.2007, 23:39) Все и...   4.7.2007, 0:10
- - Володя Берхин   ЦитатаОт сильного радиоактивного облучения лекарст...   18.6.2007, 8:20
|- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 18.6.2007, 8:20) Е...   18.6.2007, 10:12
- - Володя Берхин   ЦитатаА Вы хоть один пример можете привести, что к...   18.6.2007, 13:04
|- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 18.6.2007, 13:04) ...   18.6.2007, 17:51
- - Володя Берхин   Цитата1. Доверие к следователям, пусть и буржуйски...   19.6.2007, 0:26
|- - Венд   Цитата(Володя Берхин @ 19.6.2007, 1:26) Я...   19.6.2007, 0:52
|- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 19.6.2007, 0:26) Д...   2.7.2007, 16:09
- - Saxar   http://www.youtube.com/watch?v=J2kuBILRm7I   22.6.2007, 2:12
|- - Июльский дождик   Цитата(Saxar @ 22.6.2007, 3:12) http://ww...   22.6.2007, 6:30
- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Saxar @ 22.6.2007, 3:12) http://ww...   22.6.2007, 8:47
- - Saxar   вот это вообще тема: http://www.youtube.com/watch?...   23.6.2007, 2:23
- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 17.6.2007, 17:09) ...   1.7.2007, 19:23
- - Сергей25   Цитата(Володя Берхин @ 18.6.2007, 8:20) С...   2.7.2007, 13:14
- - Dмитрий Т   На самом деле, мне не надо заморачиваться на эту т...   5.8.2007, 20:51

Ответить в эту темуОткрыть новую тему