Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.6.2007, 22:30
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Причем могу с ними обсуждать разные темы. Кстати, о темах разговоров между друзьями у нас в МР. Вот не далее как сегодня общалась с двумя женатыми молодыми людьми из МР, моими друзьями. О чем? О родах! О пользе родов домашних по сравнению с роддомами. И в этом вопросе они оказались подкованы гораздо лучше меня и выдали мне много новой интересной информации. Жаль, надо было расставаться, и я не успела спросить у Валеры, присутствовал ли он при родах своей жены. -------------------- |
|
|
|
![]() |
7.6.2007, 0:12
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
РОДЫ - это своего рода таинство и мужчины при этом быть не должно да, пусть будут только чужие врачи... вообще очень советую всем желающим завести детей как следует войти в тему про роды в современной России... чтобы потом волосы не себе не рвать... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
11.6.2007, 21:14
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вообще очень советую всем желающим завести детей как следует войти в тему про роды в современной России... чтобы потом волосы не себе не рвать... Вот именно! Предупрежден - значит вооружен. от всех медицинских манипуляций вполне реально отказаться. это законное право Моя мама, когда сестру рожала, то действительно, врачи несколько раз подходили "А давайте мы вам укольчик сделаем" Она несколько раз отказывалась. Но роды были тяжелые, сознание немного помутнялось. А они все свое гнут "Давайте мы вам свечечку вставим, вы задышите" Искушение было велико - и мама согласилась. А они и свечку, и укол всадили. Долго ждать не хотелось. Хотели ускорить процесс. В результате у сестры были (и сейчас отголоски есть) проблемы со здоровьем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 16:01 |