Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.6.2007, 15:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уникальная информация для тех, кто хотел бы научиться петь народные песни в народной традиции:
Российский фольклорный союз организует выездной семинар-практикум по традиционной казачьей песне "На речке Камышинке". Приглашаются ВСЕ: как молодые люди, так и девушки; как умеющие петь, так и совсем не умеющие!!! Как было бы здорово, если бы поехало хотя бы несколько человек из МР - не зря же мы называемся "Молодая Русь"!! Тогда на наших праздниках будут звучать красивейшие русские песни! Семинар пройдет с 5 по 10 июля в Волгоградской области. Пока еще не поздно подать заявку! Обращаться в Фольклорный союз по телефону 617-61-91 или к Дмитрию Ив. -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
![]() |
11.6.2007, 13:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Некоторое уточнение: это все-таки семинар по мужской казачьей песенной традиции. Более подробную информацию можно получить вот здесь:
http://buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=59601#59601 (форум русского рукопашного боя "БУЗА"). Мальчики, ау!:) -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 0:42 |