Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.9.2005, 13:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 50 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Веро. У меня есть такие друзья.
Причем могу с ними обсуждать разные темы. Например, иногда один мой знакомый может посоветоваться, пожаловаться и на сердечные темы. Хотя считается, что с просто другом на такие темы не принято говорить. Но если вам с ним легко и хорошо просто как с другом, то мне думается удобно говорить и на эти темы. И я , и мои друзья знаем, что ничего никогда не будет больше чем дружба, и от этого наверно нам еще проще общаться друг с другом. Иногда бывает и так, что понравишься ты или тебе скажем представитель противоположного пола, но без взаимности, и такой человек тоже вполне может стать просто другом. |
|
|
|
![]() |
6.6.2007, 22:30
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Причем могу с ними обсуждать разные темы. Кстати, о темах разговоров между друзьями у нас в МР. Вот не далее как сегодня общалась с двумя женатыми молодыми людьми из МР, моими друзьями. О чем? О родах! О пользе родов домашних по сравнению с роддомами. И в этом вопросе они оказались подкованы гораздо лучше меня и выдали мне много новой интересной информации. Жаль, надо было расставаться, и я не успела спросить у Валеры, присутствовал ли он при родах своей жены. -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 0:01
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
я бы не решился на домашние роды... мы не в XIX веке...
лучше бы хороший роддом нашел... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
8.6.2007, 9:22
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я бы не решился на домашние роды... мы не в XIX веке... Просто даже в хорошем роддоме, даже заплатив приличные деньги можно попасть в ситуацию, когда врачи все сделают по своему, несмотря на требования рожающей.лучше бы хороший роддом нашел... А так современные роддома страшны тем, что врачи часто дают кесарево сечение (за которую получают приличную доплату), делают всякие прививки, обезболивающее, негативно влияющее на ребенка,и т.п. Ну, а дома конечно не сами рожают, а при активном участии опытной акушерки! Сейчас дам ссылку про роды. Гетманов, хоть и православный, но больше врач со стандартной точкой зрения обычных врачей. Как я слышал, тоже любит колоть обезболивающее, негативно влияющее на ребенка В своём жж пороюсь. http://www.pravmir.ru/article_2027.html Домашние роды: неоправданный риск или правильная мода? автор: С Романом Николаевичем Гетмановым беседовала Анна Яночкина ( интервью с врачом-акушером с Правмира ) кстати,может, у кого есть знакомая православная акушерка? Многие в "Молодой Руси" рожали у Наталии, ведущей курсы для мам в храме о.Артемия Владимирова.
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
8.6.2007, 10:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Просто даже в хорошем роддоме, даже заплатив приличные деньги можно попасть в ситуацию, когда врачи все сделают по своему, несмотря на требования рожающей. А так современные роддома страшны тем, что врачи часто дают кесарево сечение (за которую получают приличную доплату), делают всякие прививки, обезболивающее, негативно влияющее на ребенка,и т.п. Ну, а дома конечно не сами рожают, а при активном участии опытной акушерки! Гетманов, хоть и православный, но больше врач со стандартной точкой зрения обычных врачей. Как я слышал, тоже любит колоть обезболивающее, негативно влияющее на ребенка Многие в "Молодой Руси" рожали у Наталии, ведущей курсы для мам в храме о.Артемия Владимирова. Интересно, а откуда такие сведения про то, что врачи за кесарево сечение доплату получают? Вообще-то это операция, делающаяся по строгим показаниям, которую все разумные врачи, желающие блага матери и ребенку, не торопяться делать, если на то нет особой нужды, а именно угрозы здоровью как матери, так и ребенку. Для врача гораздо радостнее и легче помочь принять естесственные роды, если они идут без патологии, нежеле потеть у операционного стола. А потом с вашей точки зрения, если врач мирской, то он заведомо будет причинять вред здоровью, делая какие-то очень "негативно влияющие не ребенка" обезболивающие и прививки? Или Вы лучше знаете, какие прививки позитивно, а какие негативно действуют? А уж, если врачи во время родов не руководствуются требованиям рожающей, которая не много не мало находится в состоянии некоторого аффекта и помутненного сознания (надо ли говорить, что роды - это сильнейший стресс для организма?), и делают то, что с их точки зрения сохраняет матери и ребенку здоровье и жизнь, то, чему они учились полжизни и тысячи ученых исследовали все последние столетия, то, конечно, это повод рожать дома, как когда-то в каменном веке, и если, не дай Бог, у женщины или ребенка остановится сердце или дыхание, реанимировать будет некому и нечем, и срочную операцию даже самая опытная на свете акушерка выполнить не сможет. А обезболивающие, конечно, можно и не колоть, пусть себе умирает от болевого шока, а ребенок страдает от гипоксии мозга при страшных криках матери, а потом на всю жизнь будет с изменненной психикой и отставанием в развитии, слабеньким и больным. Может, не все врачи добросовестны, но таких злодеев, как Вы написали, еще поискать надо! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 4:56 |